ID работы: 7721269

Исход запретной любви.

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой рассказ берет своё начало в далекие-далекие времена. Когда Легендарный жнец еще не был Легендарным, да и жнецом в принципе, а был он обычным человеком. Жил он тогда в одном из домов Лондона, в богатой аристократической семье. И звали его Адриан Кривен. Это был молодой парень, на вид лет 25, у него были длинные, каштановые волосы и зеленые, как спелая листва, глаза, в них невозможно было не влюбиться. У парня были очень строгие родители, и они постоянно заставляли его заниматься музыкой, он играл на скрипке и фортепиано. Каждый день он ездил на занятия в одну известную музыкальную школу, которую могли позволить себе только богатые и знатные люди, и занимался там. Парню не сказать, что не нравилось это занятие, но и удовольствия не доставляло, однако он покорно подчинялся воле родителей. Так продолжалось долгие годы, пока однажды в его класс, на обучение, не пришла юная графиня Клодия Фантомхайв. С её появлением жизнь парня полностью изменилась и родилась любовь к музыке, да и не только к ней, юный граф влюбился в эту милую, хрупкую леди. Теперь он с нетерпением ждал занятий и летел туда на крыльях любви, чтобы увидеть свою любимую, но заговорить он с ней не решался, боялся быть отвергнутым. Так прошли два месяца. Адриан, часто оставался после занятий и слушал, как Клодия играет на фортепиано, это было божественно, она так умело и ловко перебирала клавиши инструмента своими тонкими пальчиками и извлекала из него музыку, казалось, что её руки порхают над клавишами, как крылья бабочки. И вот однажды, всё так же сидя и любуясь игрой девушки, парень решил заговорить с ней. Он пришел домой и закрывшись у себя в комнате, стал писать речь, он хотел признаться ей, что чувствует к её персоне, при одной мысли о ней, его сердце трепетало в груди. Так он увлекся этим, что не заметил. как уснул. Солнце нехотя вставало из-за горизонта, освещая своими лучами сонные улочки Лондона. Игривые лучики скользнули в одни из окон домов и стали бегать по подоконнику, а затем перепрыгнули на спящего за столом парня, тем самым разбудив его. Проснувшись и заметив, что спал за столом, парень только улыбнулся. Он принялся собираться на занятия. Выйдя из дома на улицу, он направился в музыкальную школу, по дороге купив букет белых лилий, именно с этими цветами у него ассоциировалась юная девушка. Вскоре он пришел на занятия и с большим трудом дождался их окончания. Как только прозвенел звонок, он бегом, перепрыгивая ступени, спустился в холл и выйдя на крыльцо здания, стол ожидать Клодию. Вскоре она вышла из здания и направилась в парк, который находился недалеко от школы. Адриан спустился вслед за ней и окликнул девушку: - Прошу прощения, не могли бы вы уделить мне немного времени, прекрасная леди. Девушка остановилась и посмотрела на парня, затем кивнула ему в знак согласия: - Здравствуйте, да конечно, я вас слушаю. Парень слегка нервничал. Адриан протянул девушке букет и стал говорить, как сильно её любит, а также, что она стала его музой. Все это время девушка внимательно слушала молодого человека, не сводя взгляда с его изумительных глаз. Как только он закончил свой разговор, она, улыбнувшись ему, сказала: - Я удивлена этому, но я вас прекрасно понимаю, я чувствую к вам то же самое. Они вместе пошли в парк, сидели в обнимку на лавке и любовались природой, долго разговаривали, они были счастливы, но их счастье продлилось недолго. Прошло четыре месяца, на улице была зима, легкий снежок усыпал улицы города. В этот день они собирались познакомить родителей и сказать им, что хотят обручиться. Они так долго ждали этого дня. Но для них он стал роковым. В назначенное время карета привезла родителей Клодии к дому Графа Кривина. Дворецкий открыл карету и провел их в дом, где был накрыт стол. Девушка шла с хорошим настроением и не замечала недовольного вида её родителей. Вскоре все уже сидели за столом и разговаривали, пили и ели и вот, ближе к концу вечера, молодые решили сказать своим родителям, то что собирались. - Дорогие родители и уважаемые граф и графиня Фантомхайв, начал Адриан, я полюбил вашу дочь и попросил её руки, она согласилась, я прошу благословить наш брак. - Да, мама и папа. Я согласилась стать его женой, я очень люблю его и так же прошу вашего одобрения. Сказала Клодия, смотря на своих родителей. Родители парня обрадовались такой новости, а вот родители девушки не особо, переглянувшись они рассмеялись, приняв их слова за шутку и сказали, что против этой свадьбы, так как девушка уже давно помолвлена с другим Графе. - Дорогая, этому не бывать, ты уже обручена с другим. Выкинь эту дурь из головы. Собирайся, мы уходим, завтра мы уезжаем отсюда в другую страну, вы больше не увидитесь - сказала мать Клодии. Так в один вечер они потеряли всё, а самое худшее, потеряли друг друга навсегда. На следующий день, как и говорила мать девушки, они уехали. Бедный Адриан страдал без своей любимой, смех и улыбка пропали с его уст. Жизнь без неё ему была не мила, он любовался луной, играя грустную мелодию на фортепиано, и думал о ней. - Раз нет тебя рядом и не суждено нам быть вместе, зачем мне эта жизнь, я лучше умру, пусть смерть станет мне наградой- прокричал парень в сердцах и выбежал на улицу. Он бежал к замерзшему озеру, где они так любили проводить вдвоем время, из его глаз текли слёзы и сразу замерзали на морозе на его щеках, в глазах был только образ любимой и мысли о ней. Так он подбежал к озеру и, недолго думая, он ступил на еще неокрепший лёд. Тот трещал под его ногами и в доли секунды он провалился под воду, а последними его мыслями были слова «я буду любить тебя вечно». Его тело нашли на утро, он был холоден. Родители парня долго переживали его смерть. После того, как Адриан провалился под лед, он резка открыл глаза и увидел луну, прекрасную, белую луну, он протянул к ней руку и всплыл на поверхность, его каштановые волосы побелели и были цвета луны. Парень ничего не понимал, что происходит, но луна будто манила его за собой и он пошел на её свет, так он вышел на поляну, на которой стоял силуэт в капюшоне, это была смерть. Она сказала ему, что теперь он мертв, а так как умер не своей смертью, он обречен собирать души в наказание за свой грех, она вручила ему Косу Смерти. Так парень стал жнецом, но его избрала луна и ему было суждено стать Великим и Легендарным жнецом, с прекрасными, длинными, цвета луны, волосами, его волосы отличали его от всех остальных жнецов, так стал он из года в год, из века в век , собирать души людей и забирать их пленки воспоминаний, в наказание за совершенный грех, но это уже совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.