ID работы: 772129

Мечты сбываются или кок который может все!

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясный тихий день.Тихий только до того пока я не проснусь.Сегодня я договорился потренироваться с Неджи т.к. Старик Извращенец как обычно "искал музу!" Проснувшись и позавтракав я отправился к реке.где мы договорились встретиться.Ну я как обычно опоздал и от Неджи мне хорошенько влетело. -Ого смотри!! -я показал пальцом на речку в которой плыл хороших размеров деревянный ящик.Он то и дело нырял и выныривал из воды.Плыл он к нам на берег. -Не отходи от темы! Нам надо больше тренироваться чтобы стать сильнее и вернуть Учиху в деревню!Если мы не будем упорствовать то Цунде нам некогда не даст миссий связаных с Орочимару!! - выдал тираду наследник бьякугана. -да да да..бла бла бла..знаю знаю! но смотри там реально что то есть! и я снова тыкнул пальцем в сторону странного ящика который в это время угадайте что сделал?? блин ну нырнул конечно!! -Ну и где? нет там нечего!! а от тренировок не отх.. Неуспев дослушав я тупо бросился в воду.Естественно забыв что могу контролировать чакру и стоять на воде) Я доплыл до того места и схватив ящик (а он оказался на много больше и тяжелее,чем я думал) приплыл обратно к берегу и поставив ящик перед носом Хьюга! -Ну вот смотри,бьякуганистый ты наш!! Как думаешь что там?? Может сокровища или что нибудь в этом роде? На что тот только ответил:"БЬЯКУГААААН!!" Посмотрев своими глазами на ящик-он ахнул. -Наруто быстро открывай ящик! Только аккуратнее там живой человек!! нечего не поняв,но успев сделать клона для техники ресенгана со всееей дури ударив ящик.крыщка которово отлетела от этой технауи метров на 20 вперед. -А,че,уже утро?! С самым обыкновенным и сладко спящим лицом произнесла незнакомка. -Привет! Я Санни,но можете называть меня просто Сай! -Эээ ну привет.Я Наруто Узумаки.Аэто мой верный слуга.. не успев договорить Неджи треснул Наруто со всей дури. -Привет Сай! Я Хьюго Неджи! Как ты сюда попала? -Здорово Неджи. Эмм.. ну.. я попала в ящик.. и вот качаясь по волнам Я приехал в гости к вам) -мдаа история самая захватывающая блин.-Наруто ну давай отвелем тебя к Цунаде и она скажет что с тобой делать! -Ну окей!В кабинете Хокаге было просторно и светло. -Итак,значит тебя насильно посадили в ящик. Пока ты спала. -Да.Я была у себя дома. А ночью я проснулась от резкой боли в плече.Они резко резанули меня в плече но я неуспела нечего сделать,как меня связали и запихнули в этот ящик... *злой взгляд на деревянный ящик стоявший в углу кабинета.В кабинете Хокаге было просторно и светло. -Итак,значит тебя насильно посадили в ящик. Пока ты спала. -Да.Я была у себя дома. А ночью я проснулась от резкой боли в плече.Они резко резанули меня в плече но я неуспела нечего сделать,как меня связали и запихнули в этот ящик... *злой взгляд на деревянный ящик стоявший в углу кабинета.-И что же это? Мы подслушиваем чужие разговоры!!?!! Это был уже не вопрос,а констакция факта. -Нуу.. бабуль Цунаде.. Мне ведь тоже интересно.Почему вы не позвали меня?Но зато теперь я знаю что тут замешаны Акацки,а в них состоит и Итачи,а там где Итачи скоро будет и Саске... Наруто неуспел договорить.как 5 Хокаге влепила ему пощечину. -И? что ты хочешь мне этим сказать? То что рас узнал,так теперь,я отправлю тебя к ним,чтобы ты вернул Саске??Ты не представляешь силы организации.Даже не то что тебе,санинам вмете со мной не справиться.И отряд Амбу скорее всего тоже завалят! -Ну Цунаде баа-чан...*техника кавайных глазок нин-джицу. -ну пожааааааалуйсто скажите мне отправиться за саске.. Нет и точка!Тем более,мы о них практически нечего не знаем.Лишь только то-что они злодеи и несколько ее членов мы знаем по имени! Например: Хошигаки Кисаме — член Акацки и напарник Учихи Итачи. Он один из семи мечников из Киригакуре. Кисаме похож на смесь человека и рыбы, так как у него чешуйчатая кожа, а на щеках жабры. Его специальность это техники, основанные на Суитоне. Дальше. Учиха Итачи — сын Учихи Фугаку и Микото, старший брат Учихи Саске. Он — член клана Учиха и Анбу Конохи. В ночь уничтожения клана, Итачи вместе с Обито убивает членов клана. Он становится Нукенином, после чего покинул Коноху и вступил в Акацки. И Дейдара. Заменил Орочимару, который покинул организацию. Он родом из Ивагакуре. Там он был опасным террористом, которого боялись жители.На обоих руках и груди есть рты которые он часто использовал в бою.Ну вот,в принципе это все что нам известно на сей день -мдаа не густо.Но это отличная возможность послать меня.. -Да вот именно что послать тебя)! Нет Наруто это слишком опасно.Да и как ты себе это представляешь? "привет всем я шпион из Конохи,моглибы вы рассказать о вашей рганизации и о себе в том числе??!?? Нет,нет и еще раз нет!! -Санни ну скажи ей!!*и снова кавайные глазки нин-дцюцу* -хмм.. Наруто каваем меня не возьмеш.а вот если послать его .. ну на разведку то идея не плохая! Он ведь хочет вернуть друга и естественно он будет шпионит не долго.недельки 3-4,не больше!! Вступила в диалог Сай чтобы о ней окончатеьноне забыли! -Эм Санни,а скажи ка-ведь ты не будешь отрицать тот факт что ты не самый обычный человек.Я имею в том плане-что тебя пытались утранить сами Акацки да еще и несколько человек прислали! Ведь так?-Цунаде была на пике гордости чо выдала такую непредсказуемую и верную тираду. -ээ ну даа ест такого. Просто я отказалась от их предложения вступить в оргонизацию и вот.. -ну а зачем же тебя приглашали? Кто ты? не ну это уже прям допрос какой-то) -ну.. *после 5 ти минутных раздумий девушка решилась рассказать правду* - ну убийцa...)ну там вхожу в 10 ку лучших страны,состою на 3 ом месте. лидер нашей органицации преступности мира*зловещий смех) (организация огромная в моем городе была одна из миллиона баз) сокращенно ОПМ учила меня разным приемам выслежианию и т.д.-одним словом старалась сделать меня лучшей! ну В принцепи у нее неплохо получилось!) Ну Акацки заинтересовались мной но я отказалась от их предложения! Можно сказать все были вшоке от услышанного. -сааанни..? медленно и с вопросительнои интонaцией протянули Цунаде и Наруто хором. -И что все это значит? Наруто-в шоке! -ну простите я.. я..-все что и вырвалось из груди юного но опытного убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.