ID работы: 7721318

Вино - лучшая сывортка правды.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Винишко.

Настройки текста

И так, Ника опять сидела в своей комнате, смотря на любимый ей предмет. Нет, не алкоголь, а лезвие. Снова, трясущимися руками, полностью в порезах, она тянулась к нему. Но, взяв его в руки, девушке не захотелось резать себя. Зачем ей это? Ведь, у неё есть человек, который ей дорог… Саша… Ника не хотела, чтобы она снова переживала за её здоровье. Тем более, девушка знала, что у Саши тоже беспорядок в голове.… Отложив лезвие, Ника не успела опомниться, как её телефон зазвонил. На экране виднелась надпись «Любимая» и их фото вместе. Ответив, девушка услышала любимый ей голос. - Привет Никусь! - - Приветик Саша~ - - Хочешь ко мне сегодня? Кино посмотрим, поговорим… - - Да конечно! Через полчаса буду! - - Окей! Пока! - Саша повесила трубку. Шатенка поправила свои очки, причесала свои короткие волосы и вышла из дома. Через примерно тридцать минут езды Ника уже у Саши. Открылась дверь дома. - Привет заходи! - русая отварила дверь и показала жестами, что можно входить в дом. Ника отряхнула уги от снега и вошла в дом. Пройдя по коридору, шатенка почувствовала запах чего-то очень знакомого… И этот запах, никогда не витал в доме Сашки. - А чем это у тебя так странно пахнет? М? - Ника посмотрела в сторону Саши. - Ты про вино? Я просто подумала, может выпьем немного… - - Чего ждёшь-то? Наливай скорее! - сказала шатенка, расплываясь в улыбке. Русая быстро схватилась за бутылку с питьём и налила содержимое в бокалы. - Ну что? Как там без меня поживаешь? - Саша посмотрела на Нику. - Да так… - шатенка сделал глоток и продолжила - нормально… - с натянутой улыбкой сказала Ника. - А ты как? - шатенка посмотрела на Сашу. - Всё просто отлично! - сделав небольшой глоток ответил русая. Продолжалось распитие спиртного долго. Ника уже совсем раскисла, а в её голове творился хаос. Все мысли и воспоминания смешались и просто хотелось поплакать кому-то в плечо. На лице шатенки проступили дорожки от слёз. Она просто не могла сдерживать всю боль, которую испытывала и просто начала рассказывать Саше всё, что было до их знакомства. - Я-я… могу высказаться т-тебе?… - захлёбываясь от слёз, говорила Ника. - Конечно… - ответила русая. - Я… я… - - Что ты? М?… - - Я суицидник! - уже впадая в истерику сказала шатенка. - Шшш… успокойся… ты можешь рассказать мне всё… - - Х-хорошо… - Ника начала свой рассказ. - Первый раз, когда я хотела себя убить, было четыре года назад… Мне тогда было семнадцать. Меня предали лучшие друзья, которые мне были дороги… Я пришла домой, срезала свои волосы, взяла свою любимую бритву, закрылась в ванной и… - - Что «и»? - спросила Сашка. - И… сделала порез вдоль вены… Я почти сразу потеряла сознание, мама забеспокоилась и решила зайти в ванную. А там я, лежу с порезом вдоль вены, без сознания. Ну короче, я очнулась в больнице. Толком не помню, какой разговор с мамой у меня был, но она очень сильно за меня беспокоилась… - Ника закончила свой рассказ. Саша поцеловала шатенку в лобик и сказала. - Успокойся, я с тобой… - русая прошептала это Нике на ушко, помогла уложить её в кровать и уснула вместе с ней.

- Я тебя люблю… - прошептала русая. - И я тебя… - сказала немного пьяная Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.