ID работы: 7721344

Мои проблемы пропитаны твоим ароматом.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
За окнами беспрерывно льют дожди уже целую неделю, не давая и шанса выйти из домов. Слякоть, грязь и мерзкие лужи так помогают впадать беззащитным подросткам в депрессию и в долгие раздумия. И да, осень, не самое прекрасное время года, и совсем не такая как её описывал Пушкин, осень — это полная противоположность лету, когда все вокруг заливается яркими насыщенными и зелеными оттенками, когда светит жаркое солнце, заставляя все чаще попивать ледяную воду. Когда в конце концов можно выйти прогуляться по ночному Сеулу, при этом забегав в разные прилавки и магазины. Но нет, сейчас далеко не лето… Накамото Юта — один из тех самых проблемных подростков, сидящий целыми днями дома, и ничего не делая, словно мышь в норе. Но он очень любит играть на музыкальных инструментах, таких как пианино и скрипка. Дун Сычён — самый яркий, веселый, улыбчивый, жизнерадостный, забавный парень в Корее, никогда не слышав и не ощущав «грусть». Осень, для него ничего не значила, он просто не обращал внимание на нескончаемые дожди, лужи и грязь, радуясь каждой мелочи. *** -Ханни, я дома! — в который раз радостно выкрикнул юноша, поглаживая заждавшегося лабрадора по голове. По пути на кухню, он ловко снял с себя куртку, и заодно взял собачий корм, высыпав все содержимое в пустую до этого миску. Ханни — это лучшая подруга Винвина, прожившая с ним практически всю жизнь. Его родители купили ему собаку, когда Сычёну еще еле стукнуло восемь. Уже сейчас оба подросли, а родители переехали в их родной город, находящийся в Китае-Шанхай, еще четыре года назад. Поэтому с самого переезда родственников, Кун-лучший друг Вина живет с ним. -Опять он поплелся в библиотеку. — устало вздохнул парень, откинув сумку в дальний угол, собирался поудобнее лечь, и начать смотреть очередной страшный японский фильм, но ему помешала собака, которая так и просилась выйти наружу, подышать свежим воздухом, что сама принесла ему поводок. Еще раз глубоко вздохнув, Дун накинул на себя ветровку, и с легкостью прицепив поводок к ошейнику, вывел Ханни на прогулку. Как ни странно на часах недавно стукнула полночь, но даже это не останавливало их, пробежаться под проливным дождем. *** Накамото Юта не совсем одинокий человек, как я рассказывала раннее. С детства он дружил с одним замечательным мальчиком, который всегда поднимал ему настроение, чье имя звучит сложно, но если говорить коротко, то Тэн. После того, как родители парня погибли в автомобильной аварии, Читтапон попросился остаться у него на недельку, но живет в квартире уже пять лет. Он очень привлекательный и шальной юноша, который по ночам часто куда-то пропадает, часто бывает в клубах, или в отелях с какой-нибудь девушкой, которую на следущий же день отошьет. Часто напивается, и приходит (или не приходит) пьяный в стельку, а Юта каждое утро готовит ему суп от похмелья, который младший на отрез отказывается пить. -Юта, я пришел — к удивлению приплелся Тэн, ведь в последнее время он все чаще не появляется дома. А Накамото все чаще поздно ложится, из-за занятий на музыкальных инструментах, и иногда его хобби заходит настолько далеко, что он может не спать всю ночь, отрабатывая мелодию на скрипке или пианино. -Ну и зачем ты пришел? — раздраженно закатив глаза, старший не отрывал взгляда от потолка, погружаясь в свои депрессивные мысли всё больше и больше. -Опять депрессия. Сколько можна хандрить? Осень не так уж и ужасна, как ты думаешь! Например… Твой день рождения! Разве ты не рад? Тебе исполняется 19! — пытался вывести из раздумий Читтапон, но разве Юта все бросит и опомнится? Нет? Нет! -Да иди ты к черту. — махнул рукой и направился на кухню, прямо в холодильник. Да, именно в холодильник. Когда его что-либо бесит, он просто залезает в него, и сидит там пока обидчик не извинится. Плюс парень маленького роста, и он с легкостью туда помещается. -Придурок. — и каждый раз Накамоте приходится не только извиняться, но и делать что-то, чтобы Читтапон его простил. -Проси что хочешь, дебил. — Тэн сразу забыл на что обиделся, и хитро улыбнулся. -Что ты задумал? — парень сделал шаг назад, ибо от холодильника исходил жуткий холод. Младший тут же резким движением выпрыгнул из холодильника, напрочь закрыв его, взял Накамоту за руку. Он закрыл за собой дверь в спальню, и повалил старшего на кровать, когда тот нервно смотрел на него. Лицо Тэна приближалось, Юта зажмурил глаза и закрыл губы ладонью. -Пошли погуляем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.