ID работы: 7721386

В поисках вдохновения

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сафара старалась держаться ближе к Эмбри, упасть с железного «коня» не очень хотелось. Траоре вообще никогда не ездила на таком виде транспорта, обычно она опасалась ездить на мотоциклах. Скорость всегда её пугала. Вцепившись в Колла, как можно ближе, Саф сталась не делать резких действий, чтобы спокойно доехать. Парень же чувствуя страх своей нареченной, старался не выжимать из своего «коня» всё. Эмбри переживал о Сафаре даже намного больше, чем девушка о себе самой. Подъезжая к нужному месту мотоцикл начал, останавливаться, после чего полностью затормозил, и теперь Сафара поспешила слезть. Сняв с себя шлем, Траоре осмотрелась, замечая, что они затормозили у обочины, недалеко была тропинка в лес. Это нисколько её не напрягало, она стала доверять Эмбри и не боялась его, скорее просто опасалась. — Так зачем мы сюда приехали? – спросила Саф и убрала шлем, теперь уже смотря на самого парня. — Это сюрприз, - кивнул Эмбри и улыбнулся, когда увидел недовольство на лице девушки. Сафара не стала ничего говорить, лишь посмотрела на Эмбри, а потом опять огляделась. Первое, что поняла девушка — этот лес совершенно отличался от того, что был у них в Ла-Пуш. Здесь неуютно, даже холодного, а там тепло и уютно. Будь она одна ни за что не пошла бы лес. — Идём? – спросил Эмбри, всё же натягивая на лицо улыбку и перекидывая через плечо свой портфель. — Пошли, - девушка только хотела сделать шаг, как почувствовала, что её руки касается что-то теплое. Опустив голову вниз, Траоре увидела пальцы квилета. Вот только не одёрнула руку, а лишь крепче сжала пальцы и прижалась к нему. Они так и не успели обсудить, что произошло перед приходом её брата. Чего именно хочет Саф не знала, она просто была уверена, что Эмбри должен оставаться в её жизни, ведь без него ей и правда будет тяжело. — О чём задумалась? – нарушил молчание Колл, как только пара довольно далеко отошла от мотоцикла, углубляясь в лес всё глубже. — О том, что я не смогу убежать, если ты решишь меня убить, - усмехнулась Сафара и посмотрела на своего спутника, замечая, как тот сначала хмурится, а потом улыбается. — Думаю, далеко не убежишь, - поддержал шутку Эмбри и внезапно остановился, серьёзно смотря на Саф. — Закрой глаза. — Эм (сокращенное имя Эмбри), ты чего? – нахмурилась Траоре и огляделась. — Это и правда, уже не смешно… — А я и не шучу, - уже более мягко и спокойно сказал оборотень, успокаивающе поглаживая девушку по руке. — Просто верь мне, с тобой ничего не случится. Сафара неуверенно кивнула и закрыла глаза, тяжело вздыхая. Неожиданно её руку опустили, сначала девушка испугалась и уже начала открывать глаза, как почувствовала руки на своей талии. Эмбри подошёл довольно близко, дыша нареченной прямо в затылок. От такой позы у брюнетки прошлись мурашки по спине, а сама девушка вздрогнула. Колл же старался не замечать, что запах любимой стал только сильнее, хотелось прижать её ближе и не отпускать. У квилета просто сносило голову от того, что он стоял рядом, что же будет, когда Траоре позволит ему большее… Это Эмбри старался не представлять, все же они сюда приехали не для того о чём подумал оборотень. Эмбри стал направлять девушку, поворачивая в нужные моменты в определенные стороны. Шли они не так быстро, но всё же с каждым шагом приближались к нужному месту. Руки квилета временами сжимались на талии девушки, а сама Сафара вздрагивала и шумно вздыхала каждый раз, когда Эм задевал голую кожу. Всё же его руки были очень горячими, это даже напрягало. — Нам ещё долго? – решила поинтересоваться Траоре. — Уже пришли, - шепнул Колл, мимолетно целуя девушку в макушку и наконец-то убирая руки. — Можешь открывать глаза…. Как только Саф открыла глаза, её рот непроизвольно открылся. Они стояли на поляне, что была усеяна ромашками. Всё вокруг было белого и жёлтого цвета. Окружающая природа завораживала. Сафара с уверенностью могла сказать, что попала в сказку. Ту, что постоянно читала ей мама — о принцессе, которую никто не любил… Вот только, когда та решила прогуляться в лесу, встретила свою судьбу и больше никогда с ней не расставалась. Сейчас Траоре чувствовала себя той самой принцессой, а Эмбри был её принцем. Именно с ним, Саф начала снова чувствовать себя живой, нужной и любимой. Может парень и не произносил этих слов вслух, но по взгляду все было понятно, он любит Сафару. Девушку это не пугало, наоборот лишь притягивало, ведь никто никогда не смотрел так на неё. — Тебе нравится? – неуверенно спросил квилет и прижался к Траоре, обнимая её с боку. — Здесь шикарно, - зашептала Саф. Эмбри счастливо улыбнулся и, оторвавшись, отошёл немного в сторону от Сафари. Парень скинул со своих плеч рюкзак и достал оттуда плед, застелив небольшой кусочек травы, Колл подозвал девушку к себе. Саф улыбнулась и подошла ближе, позволяя Эмбри обнять себя и посадить рядом с ним. Парочка долгое время просто сидела и разговаривала между собой, каждый любовался природной. Им было хорошо вместе, и именно сейчас желание возвращаться в Ла-Пуш совершенно пропало. Эм смотрел на свою пару и не мог поверить, что девушка перестала вздрагивать каждый раз, когда он касался её. Это был ещё один шаг к их общему будущему. — Так зачем мы сюда приехали? – наконец-то спросила Сафара и выпрямилась, отвлекаясь от разглядыванием цветов. — Это обещанное свидание, - напомнил Эмбри, и тяжело вздохнув тоже выпрямился, теперь уже смотря в глаза своей нареченной. — А ещё я бы хотел спросить, согласна ли ты стать моей девушкой? Траоре испугалась, она не рассчитывала услышать сейчас этот вопрос. Девушка вообще не планировала находить здесь себе парня. Единственным желанием было, чтобы от неё все отстали и позволили жить так, как хочет она сама. Вечный контроль начинал надоедать и именно в Ла-Пуш, Сафара поняла, что всё и правда зависит от неё самой, а не от кого-то. Сейчас же услышав этот вопрос, она и правда не знала, что ответит. Вроде бы, Эмбри и был дорог ей, потерять такую поддержку было бы слишком болезненно. Но в тоже время Саф вряд ли была сейчас готова к чему-то серьёзному. Её до сих пор терзают сомнения по поводу своего слуха. Расстраиваться, когда болезнь опять начнёт прогрессировать, не хотелось, а если она привяжется к кому-то. То расстроит не только себя, но и его. — Эмбри, я… - на минуту Сафара задумалась, пытаясь понять, какие слова лучше употребить, чтобы не обидеть квилета. Колл сразу заметил, что все, что он придумал пошло под откос. На лице его нареченной было написано, что соглашаться она не собирается. Это довольно сильно расстроило Эмбри, но он не собирался сдаваться. Оборотень дал себе обещание, что никогда не сдастся, не оставит её одну. — Стой, не отвечай, - тут же попросил Эм и придвинулся чуть ближе, беря Траоре за руку и слегка сжимая её пальцы. — Не стоит, просто подумай… Сафара кивнула, и между ними опять появилось молчание, не совсем приятное, даже напрягающее. Этот день Саф запомнит надолго, даже когда они ехали домой, девушка уже не так прижималась к оборотню. Хотелось побыть одной, поразмыслить обо всём что произошло. С одной стороны, Эмбри за довольно маленький срок стал близким для Саф человеком. А с другой, Траоре не привыкла доверять всем подряд, она слишком сильно изменилась с первого дня в Ла-Пуш. И разобраться в себе новой было намного сложнее, чем в себе старой. Именно с такими мыслями Сафара и уснула, так и не дождавшись прихода тёти или брата домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.