ID работы: 7721386

В поисках вдохновения

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Единственное чувство, которое мог сейчас испытывать оборотень – это шок. Он не ожидал услышать подобной фразы от своей любимой девушки. Особенно после такого чудесного дня. Казалось, всё теперь будет идеально и их ничто не может разлучить. Только это было совершенно не так. Саф сама хотела расстаться и говорила это слишком уверено. Однако, из-за такого же эмоционального состояния, Колл просто не заметил дрожь в ногах и быстрое сердцебиение Траоре. Ему казалось, что она говорила это слишком холодно, принципиально твёрдо. Джейкоб же видел нервное состояние девушки. Он догадался, что она всё услышала, но ничего говорить другу не стал. Блейк понимал, что если сейчас всё не прекратить, то Эм может взорваться и выдать их тайну — тайну стаи. Его уже начинала пробивать мелкая дрожь, когда руки лучшего друга легли на плечи. Однако, они и там не долго пробыли. Буквально через несколько секунд индеец их яростно скинул и опять упёрся взглядом в брюнетку. — Ты сейчас серьёзно? Хочешь, чтобы я уехал? – решил, для пущей убедительности, переспросить кареглазый. — Эмбри, послушай, - решила спокойно объяснить девушка и сжала собственные пальцы, чтобы не выдать эмоции. — Сэм нуждается в тебе, твоя мама нуждается в тебе…. Все кто остались в Ла-Пуш нуждаются в тебе. Там твой дом и просить тебя остаться со мной здесь слишком эгоистично…. Поэтому ты должен уехать. Она говорила это уверено. Так держалась, что даже Джейк начал верить в сказанное. Ему даже показалось, что девушка знает об их тайне. Ведь она не могла, произнося подобное, не подумать о чём-то другом, заподозрить их. Всё-таки Колл жил здесь почти две недели и ничего не происходило, его никуда не просили вернуться, а тут так резко. — Я не брошу тебя, слышишь!? – ещё более яростно воскликнул Эм и оттолкнул Блейка ещё дальше. Теперь из его груди почти вырывался рык, а до обращения оставался лишь простой скачок нервов. Если сейчас это произойдёт, то случится непоправимое. Первое - парень может навредить своей наречённой и тогда простить самого себя просто не сможет. Второе - он навредит сам себе и до жути напугает Сафари. Девушка даже может упасть в обморок от увиденного. — Эмбри, - сурово произнёс Джейкоб и ещё раз положил руку на плечо «брата», но был награждён таким взглядом, от которого любой другой испугался бы. Вот только Блейк не был кем-то другим, он знал Эмбри так же, как знал самого себя. Именно поэтому, реакция на толчок была нормальной. — Я же люблю тебя! – опять крикнул оборотень и теперь уже не отрываясь, смотрел на Саф, на её лицо, на виноватый взгляд. Становилось так жалко, так противно. Им обоим было противно от этой ссоры… — И я тебя люблю, - уверено произнесла Траоре, чувствуя, как медленно приходит в себя. Ей казалось, что что-то идёт не так, как будто они что-то не поняли. — Тогда почему просишь уйти? – уже в отчаяние спросил индеец и опустил свои руки, его напряжение начинало спадать и ему на смену пришло горе. Волк внутри был готов выть так громко, что на другом конце штата бы услышали. Он теряет свою пару… — Что? – непонимающе спросила брюнетка и покачала головой. Её как будто чем-то огрели, чем-то тяжёлым. От этого мысли пришли на свои места, и постепенно приходило осознание всей ситуации. Джейкоб, поняв, что бунтовать его лучший дуг больше не будет, вышел из гостиной. Он понимал, что теперь им нужно было поговорить вдвоём. Понять друг друга без посторонних и на этот раз решить всё раз и навсегда. Больше такого шанса явно не будет, ведь если они расстанутся, то навсегда. Сафари вряд ли захочет вернуться в Ла-Пуш. Так считал Блейк. — Эмбри, я не прошу бросать меня… и сама бы не решилась на это, - слегка стыдливо произнесла Саф. Она слишком привязалась к нему, слишком сильно полюбила. Ей показалось, что если бы кто-то сейчас отобрал у неё Колла, она бы не смогла дышать. Он был её кислородом и, к сожалению, этого уже не исправить. — Я планировала полететь вместе с тобой…. Вернуться к тёте в Ла-Пуш. Молчание. Никто ничего не говорит, они просто смотрят друг на друга и у каждого в голове лишь одна мысль — «Я больше никогда не оставлю его/её». Наверное, это просто их конец…

***

Спустя 2 месяца В Ла-Пуш уже был вечер. Солнце медленно опускалось к горизонту, отливая нежно розовым цветом. Вокруг стояла умиротворённая тишина, и никто не смел её нарушить. Где-то вдали слышались крики чаек, которые будто общались на своём, совершенно не понятном человеку, языке. Ветер вторил этим крикам и разносил их по округе. Природа так и кричала, так и говорила, что пора завершать этот день, ведь завтра будет новый — ещё лучше. На скале, недалеко от берега, прямо на краю, сидела пара. Девушка прижималась спиной к сильной груди молодого человека — квилета, самого настоящего индейца. Они выглядели умиротворённо, даже дышали очень тихо. Глаза парня были прикрыты, а руки нежно поглаживали плечи юной особы. Та же, наоборот, наблюдала за происходящим и рассматривала все вокруг. Ей хотелось запечатлеть эту картину на фотоаппарат, но даже это не передало бы всё это волшебство. Как бы смешно не звучало, но Сафари перестала гнаться за прекрасным. Она приняла свою жизнь и наслаждалась каждой минутой, каждой секундой, ведь рядом был её любимый. — Как ты его получил?- Решила поинтересоваться Саф, нарушая тишину. — Ну, свой дар…. — Дар? – удивился квилет и непонимающе моргнул. — Ты считаешь это даром? Я бы с лёгкостью назвал это проклятьем. — А почему нет? – не поняла кареглазая и села в пол оборота, чтобы лучше видеть лицо молодого человека. — Ты здоров, не можешь заболеть, молод. Не это ли жизнь, о которой все мечтают? — Нет, я не хочу так жить, - упёрто произнёс квилет и потёрся своим носом о щёку любимой. — Если в моей жизни не будет тебя, то зачем мне всё это? Зачем эта сила, скорость, регенерация? Я хочу лишь тебя, для счастья мне больше ничего и не нужно. Траоре улыбнулась на эти слова и легко поцеловала индейца в губы. Они считали это не концом своей истории, но окончанием именно этой главы. Их сказка завершалась, но жизнь продолжалась. Конечно же, это не вымышленная история, а вполне себе настоящая. В ней не побеждали никакого злодея и не спасали принцессу от дракона, но, тем не менее, – это волшебство. Та любовь, которая была между этими двумя людьми - волшебна. А что самое замечательное, так это бесконечность, которая была и будет у них. Их чувства никогда не умрут, а даже наоборот — они переживут всё и даже большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.