Часть 1
25 апреля 2013 г. в 00:46
Музыка грохочет в ушах и вверх поднимаются десятки рук.
Это сама жизнь капает с потолка, распыляется с труб. Липнет красным покрывалом на кожу, растекается по телу и уходит на пол. Или в чьи-то рты.
Можно было бы быть ею, чтобы тело оказалось разорванным, холодным, бледным. Валяться в любом переулке, но только наполовину - пока вторая половина падает на тех, кто имеет на нее право.
Можно было бы быть тем, кто помогает собирать эту жатву. Подстеречь, оглушить и забрать, чтобы унести как драгоценность, не утеряв ни капли.
Но все это не для него. Его место здесь, среди извивающихся тел. Среди вопящих, трахающихся, не знающих ограничений и так отличающихся от людей. Это походит на клубок змей, или даже могильных червей, раз все присутствующие сами давно часть могилы.
Быть готовым на что угодно и ни на что разом, желать и бояться. Знать, что в любой момент произойдет что-либо жуткое - вцепятся в волосы и мягко толкнут вниз, разложат для целой компании, вгонят клыки в любой кусок тела, разорвут на кусочки. В любом случае это всегда будет красиво. Для них.
Может, именно это ему и нужно? Быть разложенным. Разорванным. Использованным, чтобы заткнуть эту дыру внутри. Постоянно должно быть что-то. Например, смерть.
Тогда весь кошмар, преследующий его по жизни, закончится. Будет смят как лист и выброшен на свалку.
Но зачем останавливаться на этом? Стоит умереть, чтобы воскреснуть. Как карманная версия бога. Немного боли - и само ее осознание перевернется. Вместе со всеми изменениями самой его сути, с телом и мыслями.
Он сможет быть рядом с теми, с кем сам пожелает. Никто не посмеет отказать ему. Больше не надо будет бояться. Или испытывать пытку сочувствия к другим, и неизвестно, что из этого хуже.
Мокрые концы волос тяжело елозят по шее. Ресницы слипаются от крови. Так и надо, когда-нибудь это все будет принадлежать и его миру тоже.
Пощечина хозяина приводит обратно в чувство.