ID работы: 772148

Заурядные будни идиота

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Иди в задницу,- эти глаза смотрят прямо в душу. - Если героев 'Шрека' перенесли бы в реальность, то ты, мой горячо любимый кот, был бы вылитый Кот в сапогах. Можешь посчитать это за комплимент и отвалить от меня,а? Нет, ты же пуп Земли, вокруг тебя вращается Солнце и все планеты Солнечной системы. Но вот обломись. Я не поддамся на твои уловки. Все, ты теперь на диете, жиробасина. Оу, ты меня укусил! Какой неожиданный поворот! Ну, убегай от меня, иначе отгребешь. -Совсем тебя разбаловали родители.Че ты орешь, мамка придет и накормит тебя. Мне лень, понимаешь? Опять этот взгляд а-ля 'Я кот, а ты дерьмо'. Ну и вали. И без тебя проблем по горло. Кстати, я до сих пор не придумала себе имя для Фикбука. Черт. Тупо уставилась в монитор. В этом вся я. Можно подумать, что сейчас из ниоткуда выскочит волшебная скрепка - или еще что похуже - и за меня заполнит регистрационную анкету. А почему бы и нет? Полина? Ненавижу свое имя. Банально. Лина? Нет, тоже не покатит. Линз? Эээ, это вообще как? Может совместить все мои качества в одно слово? Жир, лень, эгоизм. Жирень? Эгожир? Жироизм? Ха-ха. Я даже про саму себя ничего толком и не знаю. -Эй, шерстяной мешок с дерьмом, иди сюда, мне нужна муза,- стоило позвать и многострадальная и весьма увесистая тушка уже устроилась на моих коленях. - Благодарю за милосердие, сударыня. А урчание и правда помогает думать. Что ж, что мы имеем? Девушка, ничем не примечательная, увлекаюсь литературой и кинематографом. О, как загнула. Пройдемся по фэндомам. Это уже занято. И это. Это совершенно не похоже на меня. Может быть это? Нет, как-то тухленько. Мда. Я просто генератор гениальных идей. Блин, я знаю столько всего, но ничегошеньки не могу придумать. Давайте мне похлопаем. Хлоп-хлоп, браво! Может, просто взять первое попавшееся слово? Что у нас тут есть? Учебник по алгебре. Да ни в коем случае. Блокнот 'для-важных-записей' т.е. для того, чтобы вырывать из него листочки, если нужно. Нет. Кружка с чаем. Нет. Книга по кулинарии. Родители подарили мне ее в надежде, что я увлекусь этим. Наивные люди. Нет. Хотя... Открываю оглавление. Первые блюда, гарнир, салаты и закуски...бла бла бла.... Вот! Вот оно! Пряность! Что-то приятное и загадочное. Ну и связанное с едой, куда ж без этого? Его и возьмем. Решено. Одной проблемой меньше. Ну что, кот, может отблагодарить тебя и накормить? Ну ладно, но это в последний раз. А то вон задницу еле-еле поднимаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.