ID работы: 7721509

Явление богини победы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндо Мамору проснулся и огляделся по сторонам. Это все еще была его комната: те же стены, тот же рабочий стол, те же самые футбольные плакаты на стене, тот же самый шкаф, на котором стоит фотография дедушки Эндо Дайске и футбольный мяч. Только последний куда-то пропал. Эндо снова огляделся по сторонам, попытавшись понять, куда он мог укатиться со шкафа, но вдруг почувствовал, что кто-то сел на кровать. На самом ее краю сидела девушка, кажется. Она была среднего роста, стройная. На ней была школьная форма: желтая юбка в складку, белая блузка с коротким рукавом и кармашком на левой груди и желтым бантиком. Ситуация уже была странной, ведь Эндо точно помнил, что когда засыпал, никто вместе с ним не оставался на ночь. Но еще страннее она становилась из-за того, что вместо головы у незнакомки был большой футбольный мяч. Осознав, что происходит что-то ненормальное, Мамору замер в изумлении, не смея ничего говорить, а только удивленно распахнув глаза. Он уселся на кровати, смотря на незнакомку, которая тоже повернулась к нему лицом, судя по положению ее торса. Она придвинулась ближе к нему. Теперь она сидела рядом с ним, и, кажется, смотрела прямо ему в глаза. Кажется, потому что не понятно, где у футбольного мяча были глаза? – Эндо-кун, ты, вроде как, звал меня? – сказала незнакомка. «Что за черт?» – подумал Мамору, когда услышал голос незваной гостьи. Он был очень мягким и певучим, когда она говорила, почему-то Эндо чувствовал прилив энергии. – А ты вообще кто? – спросил он, отойдя от шока. – Ох, нет, Эндо-кун меня не звал, – расстроено протянула незнакомка. Она опустила голову, и Эндо смог разглядеть на ней рисунок молнии, который был на его мяче, который стоял на шкафу. Неужели он приобрел тело и теперь сидел перед ним? «Бред какой-то», – подумал Мамору. – Стоп, – он выставил руки вперед, – у тебя же, правда, мяч на голове? – Я тебе нравлюсь? – вдруг спросила она, чем вогнала Эндо в ступор. – Ну, мне нравится футбол, и футбольные мячи, – неуверенно и немного смущенно ответил Мамору. – Даже так, я очень люблю футбол. – Вот как, – незнакомка хихикнула. Вдруг она забралась на кровать, оказавшись очень близко к Эндо, от чего он напрягся и отодвинулся к стенке. Некоторое время они смотрели друг на друга, а затем она снова хихикнула. – Хочешь узнать, как можно преуспеть в футболе? – шепотом спросила она, и, услышав эти слова, Мамору заинтересовано подсел к ней поближе. – Ты будешь меня учить? – спросил он. – Не совсем, – снова хихикнула она, что не особенно понравилось Эндо. Ее рука аккуратно коснулась его подбородка, а сама она опустилась к нему лицом. – Тебе надо, – тихо начала она, – вступить со мной в брак. – Э? – Мамору не мог поверить своим ушам, а его удивление очень ярко отобразилось на лице. – Я еще в школе учусь, мне мама не разрешит. Это было первое, что пришло ему в голову, и почему-то ему казалось, что никого это не волнует. Может по законам футбольных мячей, он уже достаточно взрослый, чтобы сформировать новую ячейку общества. Господи, о чем он вообще думает? Какие законы мира футбольных мячей? Они же ведь не живые. Тогда кто это такая? – Вот если жениться на богине победы, то сможешь отбить все удары! – ее лицо оказалось еще ближе. – Эндо-кун, любовь рядом, заметь её. «Так значит черная часть снизу по середине – это ее рот», – пронеслось в голове у Эндо, когда он почувствовал кожу мяча на своих губах. По комнате разнесся смачный чмок, а сам Мамору начал чувствовать себя неловко. Когда он понял, что случилось, то резко отскочил назад к стенке, вскрикнув от неожиданности. В ответ основа получил хихиканье. – Теперь Эндо-куна будет всегда преследовать удача на поле, – бодро ответила незнакомка. Мамору дотронулся до своих губ, на них до сих пор чувствовалась кожа, из которой был сделан мяч. Незнакомка снова села на край кровати. Некоторое время в комнате воцарилась тишина, Эндо с недоверием поглядывал на свою гостью, ожидая от нее какого-то еще подвоха, но она даже и не думала делать что-то еще. Она просто сидела на кровати, положив руки себе на бедра. – Эндо-кун, – вдруг сказала она, от чего он невольно дернулся. – Спасибо, что всё это время так хорошо натирал меня. По телу Мамору прошла резкая дрожь, будто его ударило током. Он проснулся. Была глубокая ночь, света не было ни в комнате, ни на улице. Он панически огляделся по сторонам. Это все еще была его комната: те же стены, тот же рабочий стол, те же самые футбольные плакаты на стене, тот же самый шкаф, на котором стоит фотография дедушки Эндо Дайске и футбольный мяч. Ничего не изменилось. Неужели ему вся эта история приснилась? Эта желтая юбка? Эта девочка с головой в виде футбольного мяча? Действительно, это был лишь сон. Радостно вздохнув, Эндо откинулся на подушку, выдохнув с облегчением. То есть ему не придется жениться? Это все было лишь картинкой его больного воображения. Однако, сейчас, ему стало легче. Завтра его ждал матч с Академией Тейкоку, который решит судьбу Раймона: выйдет ли он в финал или нет. волнение выдавала каждая клеточка тела, каждый нерв был на пределе, потому было совершенно неудивительно, что подобная ерунда могла прийти в голову Эндо. Он лежал на своей постели изучая потолок, и думая о приближающемся матче и том, что ему приснилось только что. «Никогда больше не усну», – подумал он, и через минуту провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.