ID работы: 7721592

Ты заводишься от техники моего языка.

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
mindless soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Госпожа Пак, мама Чимина, воспитывает сына в одиночестве с самого его рождения, потому что биологический отец побоялся такой ответственности и сбежал в самый неожиданный момент. Женщине, без всякого сомнения, было тяжело, особенно когда Минни был совсем крохой, но она стойко перенесла все жизненные трудности того времени, за что щедро была вознаграждена, можно сказать, свыше: спустя долгих семнадцать лет она встретила мужчину, о котором мечтала, конечно, не всю жизнь, но большую часть точно. Ее сын Пак из-за того, что с раннего возраста занимается хореографией и, конечно же, имеет огненный цвет волос, постоянно находится в центре внимания, это не то что льстит, скорее пугает и причиняет некий дискомфорт что ли, потому что Чимин имеет комплекс по поводу своих пухлых щек, да и сам по себе скромен и чересчур стеснителен, хотя в определенные моменты кажется, будто это не так. Господин Мин, отец Юнги, тоже воспитывал сына один, так как мать спустя достаточно малое количество времени вдруг поняла, что сидеть дома и воспитывать детей – определенно не ее призвание, и, получив развод, уехала из родного города покорять мир театра и кино. Мятноволосому Мин Юнги всего лишь 19, но, несмотря на столь ранний возраст, он уже имеет свою небольшую студию, в которой проводит почти все свое время, записывая песни. Поступок матери и полное ее неучастие в жизни родного ребенка оставили определенный след: теперь Юнги не особо переваривал присутствие какой-либо девушки рядом с собой или кем-то из близких. Ему казалось, что из-за своей женской сущности они не способны на какие-то сильные чувства, считал, что если таковы вдруг возникнут, то будут длиться не больше года или двух, ведь именно так было с его матерью, а значит, по его мнению, будет и с другими. Что ж, он вправе так думать. Мин не выставляет своих чувств напоказ, самым сокровенным может поделиться лишь с очень близкими ему людьми, но таких, к сожалению, в его жизни мало. Несмотря на всю скрытность и постоянное недоверие Юнги, люди почему-то тянутся к нему, и это, если честно, не может не радовать его, потому понимает, что нужен им таким, какой он есть на самом деле. Абсолютно все меняется с приходом женщины и ее сына в их дом.

***

Знакомство Пака и Мина прошло не совсем удачно. Чимин сильно волновался и, наливая Юнги томатный сок, который оказался его любимым напитком, случайно задел рукой уже наполненный стакан, и теперь жидкое красное пятно красовалось на белоснежной рубашке Мина. Тот же в свою очередь, обладая довольно взрывным характером, не смог сдержатся и громко выругался. – Какого черта ты творишь? – позже произнес он. – Прости, я не хотел, – начал было оправдываться Минни, но был грубо перебит. – Да мне плевать, хотел ты этого или нет! – так же громко сказал он, начиная расстегивать пуговицы рубашки. Паку почему-то нравился такой поворот событий. – Сейчас же застираешь это ужасное пятно. Он продолжил еще что-то говорить, уже снимая со своих мускулистых плеч одежду, но Чимин не слушал. Он не мог отвести взгляда от рельефного тела своего сводного брата, в его голову полезли совсем нескромные мысли насчет того, что же можно сделать с этим горячим парнем на кухонном столе, и его лицо вмиг начало гореть от смущения и нарастающего возбуждения. Юнги, заметив довольно странное поведение напротив сидящего человека, понял, что тот по какой-то неизвестной причине мыслями находится далеко отсюда, швырнул в него испачканную рубашку, тем самым вернув в реальность. Пак, подняв на него немного растерянный и какой-то отсутствующий взгляд, взял вещь и медленно поплелся в ванную, оставив новоявленного брата одного.

***

Спустя месяц совместного проживания Мин стал непроизвольно замечать привычки и повадки младшего. Например, он теперь знает, что Чим терпеть не может кофе, зато за сладкий чай с овсяным печеньем многое отдаст. Знает, что у него аллергия на пыль, поэтому постоянно проводит влажную уборку и старается делать это, когда Пака нет поблизости. Ах да, еще он давно заметил, что младший тихо сходит с ума по нему и его спортивному телу, но ничего не делает с этим лишь потому, что сам страстно желает его.

***

Завтра Минни будет праздновать свой день рождения, он наконец-таки станет совершеннолетним. Он хотел провести этот знаменательный день с семьей, но родители не успели вернуться из очередной командировки, а Мин находится неизвестно где и неизвестно с кем. И этот факт не может не огорчать. Конечно же, больше всего Паку хотелось увидеться со старшим, и лучше бы именно сегодня, накануне праздника. Получается, ближайшие дни он проведет в гордом одиночестве. Ну, не так он себе представлял долгожданный праздник, но старался сильно не расстраиваться, понимая, что совсем скоро вся семья будет в сборе, и они повеселятся от души. С этими мыслями Чим и отправился в свою комнату, желая провалиться в беспробудный сон. А тем временем Мин Юнги со всех ног мчался домой. Он знал, что время давно перевалило за полночь, потому так и спешил, ему хотелось самым первым поздравить своего любимого братца. Есть вероятность того, что Пак мог уже спать, но Юнги хотелось думать, что это не так. Ну, если же все и правда так, то придется разбудить именинника. А он, без всякого сомнения, совсем не будет злиться, узнав, кто потревожил его сон. И уж поверьте, Шуга приготовил ему особенный подарок.

***

Попав домой около часу ночи, Мин первым делом отправился в комнату младшего, желая узнать, чем тот занимается. И все-таки ожидания не оправдались – Пак действительно спал. Странно и неожиданно застать ночью человека, который спит, да, Юнги? Старший, уставший после длительного пути, решил сначала сходить на кухню перекусить, а потом уже заняться Чимином. Облокотившись о стол, Мин стоял и преспокойно ужинал, как вдруг услышал шорох, доносящийся из комнаты именинника. Кажется, он проснулся и направляется сюда. Юнги мог и должен был остаться на месте и встретить родственника с распростертыми объятиями, но он поступил немного иначе: он резко выровнялся, думая, куда же спрятаться. Хотя зачем это делать, если ты сам хотел увидеться с братом именно сегодня и именно сейчас? Думаю, на этот вопрос мы не скоро услышим хоть какой-нибудь ответ. Способность здраво мыслить вернулась к Мину только тогда, когда он сидел на полу под столом и наблюдал за сонным Чимином, наливающим себе воду. И зачем он это сделал? А если сейчас его заметят, то как будет объясняться? Этого он пока особо не понимал. Но в дальнейшем был благодарен себе за такой опрометчивый поступок. Пак, налив себе еще стаканчик, сел на стул, чуть не задев коленями старшего. Он был в домашней растянутой футболке и шортах, отлично подчеркивающих его сочный зад. Прошло несколько недолгих мгновений, прежде чем Мин решился на это. Он провел рукой по колену брата, от чего тот от перепуга соскочил с места и заглянул под стол. Там он увидел лишь горящие от возбуждения глаза, и это окончательно свело его с ума. Сначала Минни хотел спросить, что вообще здесь делает Юнги, но не успел: на его пах легла большая ладонь старшего, и все вопросы моментально вылетели из головы. Он смог лишь закинуть голову наверх и закрыть глаза от удовольствия. Именно этого и ожидал Шуга. Мин стянул эти до ужаса короткие шорты вместе с бельем и коснулся рукой члена младшего, чувствуя, как тот начинает твердеть. – Скажи, Минни, ты хорошо вел себя в последние дни? – проводя ладонями по всей длине разгоряченной плоти, спросил старший. А ответа не последовало, потому что Чим был как будто не здесь, а где-то далеко-далеко отсюда. Разве бывает так хорошо? Вдруг все прекратилось. Пак опустил голову вниз и увидел, как сводный брат смотрит на него с неким ожиданием и укором, как бы говоря, что не продолжит, пока не услышит ответа. Будет наказывать. – Д-да, Юнги. Хорошо, очень хорошо, – простонал он, и неизвестно: отвечал он на поставленный вопрос или говорил о том, что чувствует сейчас. Шуга медленно начал водит рукой по члену брата, постепенно ускоряясь. – Значит, ты заслуживаешь сегодняшний подарок. И он, наклоняясь ближе, проводит языком до основания и обратно, облизывая набухшие венки члена и лишь иногда слегка надавливая на головку. Мин вбирает в свой рот член младшего, ловко владея языком и заглатывая все больше и больше с каждым разом. Чимин закусывая до крови губу и сжимая кулаки до побелевших костяшек, всеми силами старается сдержать стон, который так и стремится вырваться наружу. – Я вижу, как ты заводишься от техники моего языка, не сдерживайся, - прошептал старший. И рыжеволосый слушается: начинает стонать все громче и громче, показывая, какое удовольствие он получает. Мин проделывает еще пару крышесносных фикций для Пака, и тот обильно кончает. – Спасибо, теперь это определенно лучший день рождения в моей жизни, – произнес именинник и, посмотрев на Юнги снизу-вверх, счастливо улыбнулся и нежно-нежно поцеловал его, проталкивая ему в рот свой язык и сплетаясь в жарком танце с его. И в эту долгожданную для обоих звездную ночь они, неистово целуясь, дарили друг другу себя, ни на минуту не отвлекаясь от столь приятного занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.