ID работы: 7721604

Субботний вечер.

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя рутина барнаульских самцов.

Настройки текста
Раннее утро, ничего не предвещало беды. Ребята договорились встретиться вечером в баре, но никто из них не любил париться и долго собираться, так что эта четверка, разделившись на пары, сладко нежилась в кроватках. В одной из квартир разместились Василий Звездкин и Онтоне Увин, а другую заняла их противоположность — Александр Беличенко и Максим Никонов. По иронии судьбы, они жили на одном этаже, естественно одного дома. И, как назло, их квартиры были максимально близки друг к другу. У каждого из них был страшный секрет, о котором, казалось бы, не должен знать никто. Но в этом они и были жутко похожи — ведь секрет был один на четверых... *** — Доброе утро, крошка, — сонно протянул Никон, зевая — Ага, — нехотя пробормотал Саша и отвернулся, дабы не слепить глаза солнцем Максим нежно поцеловал его в щечку и отправился в ванну, намеренно громко шагая, чтобы эта соня поскорее проснулась. Беличенко же в свою очередь был хитер и поэтому быстро заткнул уши подушками, дабы вернуться в страну сновидений. К слову, снились ему совсем не детские сказки, хоть там и был его принц на белом коне. В соседней квартире парни не дремали, но и не были готовы встать со своей сладкой, притягательной, удобной и очень мягкой кроватки. Тем более, находясь рядом с любимым человеком. Они уже битый час напролет обсуждали сегодняшний вечер и то, как они расскажут о своей страшной тайне. Скрывать их отношения больше не представлялось возможным, да и тем более сейчас они живут рядом — никуда их друзья не денутся, даже если не смогут смириться с их ориентацией и чувствами. — Тош, как думаешь, они точно нормально это воспримут?... — Хер их знает, но у них нет другого выбора — иначе в ход пойдет сила, — резво подмигнув, сказал тот, хотя вид его показывал обратное: парень явно нервничал — Да ну тебя, дурак. Я сейчас говорю на полном серьезе и мне точно не до твоих шутеек... — Как знаешь. Вась, будь спокойнее, глядишь, и они пидорами окажутся — вот умора будет! — Ну да, а потом мы устроим эмо-групповуху прямо на этой кровати. Оставь эти фантазии для своей прав... прости, левой руки. Закатив глаза, Вася ухмыльнулся и накинул на плечи халат. Не смотря на то, что за его спиной сидел весьма горячий мужчина, его худощавое тельце испытывало не самые приятные ощущения, связанные с вечным сквозняком. — Закрывай окно, когда куришь — иначе я отморожу не только конечности, но и член. — Я его реанимирую, не волнуйся. Да, это был обычный утренний диалог у этих двоих, не стоит удивляться. В то время, как пара их друзей довольно романтичная и милая, Васек и Антон не стремятся стать иконой отношений, потому что рано или поздно время бытовухи придет и к ним. Зачем временить, если это неизбежно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.