ID работы: 7721727

Прости

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лис по имени Ник Уайлд наконец вернулся в родной Зверополис после трёхмесячной командировки. Наконец он ездит по родным улицам, будет в родном отделении, будет завтракать с любимой девушкой. А его любимая девушка - это крольчиха Джуди Хопс. Необычно, да. Это все знают. За все три месяца пара обменивалась лишь несколькими смсками. Работа в полиции довольно трудная, так что удивляться особо нечему. Даже тому, что он редко во время командировки общался с любимой. Вот Ник уже на пороге квартиры. Скоро он ощутит родной запах, запах своей девушки и вкусного завтрака, но вместо этого была тишина. Ника никто не встречал. Лис решил набрать шефа. - Шеф, здравствуйте! - И тебе здравия, Уайлд. Что уже случилось? Где успел натворить делов? - хотел подколоть Бого сотрудника. - Нет, вы что? Я же из командировки вернулся. Так что сделать ничего не успел, можете дышать спокойно. - Умеешь успокаивать. Но звонишь ты явно по другому поводу. - Верно, шеф. Я хотел узнать работает ли сегодня Джуди? - Она теперь не в нашем отделении. Её пригласили работать в Тундра-Таун, и она согласилась. У Ника просто был шок. - Ладно, шеф. Спасибо, что сказали. До свидания! - Пока, пока. Завтра на работу, не забывай! Когда разговор с шефом закончился, лис не поверил в его слова. Почему Джуди вдруг его оставила? Они же были счастливы три года. Вдруг внимание Ника приманил конверт, лежащий на кухонном столе. Зеленоглазый вскрыл его и увидел письмо. Оно так отдавало духами офицера Хопс. Это ведь те самые духи, которые Уайлд так любил нюхать на теле крольчихи. Закончив нюхать письмо, Уайлд начал его читать. ««Прости меня, если сможешь. Прости, что больше нет к тебе чувств. Прости за то, что терпела твоё отношение к себе. Я не смогла это стерпеть. Я любила тебя, Ник. Правда любила, но я не смогла больше терпеть твой разгульный образ жизни, не вытерпела все эти скандалы на ровном месте, не смогла постоянно тебя слушаться и не иметь возможности видеться с друзьями. Прости, но я не вижу причин быть с тобой. Я лишь благодарю тебя за эти три года нашей любви. Я до сих пор помню твою робкую улыбку, когда ты первый раз подарил мне мои любимые ромашки. Помню наш первый поцелуй. А наша ночь - это самое лучшее, что было в моей жизни. Но в тебя словно вселился бес. Ты стал относиться ко мне, как к вещи. Ведь я же твоя девушка, а значит, должна во всём тебя слушаться. Наша первая ссора закончилась тем, что мы неделю не разговаривали и ты спал в гостиной, а закончилась романтическим ужином и ночью в спальне. Я долго шла тебе навстречу. Я терпела, что тебя не было рядом, когда ты был мне нужен. Ты даже забыл, что твоя мама и мои родители должны были поужинать с нами, ты просто ушёл к друзьям. Я не могу забыть, когда мы очень сильно разругались и ты дал мне пощёчину, сорвал одежду и просто трахнул. Я бы даже сказала, изнасиловал. Ведь это было против моей воли. Знай одно - я не желаю тебе зла. А знаешь почему? Потому что всё ещё люблю тебя.» Вот и всё. Причина теперь понятна. Ник просто не замечал всего того, что замечала она. Что тогда правило разумом лиса? А вообще встаёт вопрос - любил ли он девушку? Наверное, больше да, чем нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.