ID работы: 7721816

Desperate

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Вам понравился мужчина, но он не обращает на вас внимания? Используйте приворотное зелье, чтобы очаровать его, вызвать страсть и влечение» – гласил очередной сайт. Сехун закрыл вкладку и устало протер глаза. Сколько проторчал, прошаривая такие сайты? Немало походу, раз голова разболелась. Проверять он не стал. Проклятый Исин. Чего только он ему рассказал о таком бреде?! И теперь Сехун не мог избавиться от желания попробовать, ведь по сути терять было нечего. В чушь о зельях и магии он не верил никогда. И в то, что сработать может тоже, но это не помешало парню найти странного Исина на следующий день в университете. Исин вообще был парень не из мира сего и часто зависал где-то далеко в своих мыслях. На других он мало обращал внимания. Над ним смеялись, подшучивали и только некоторые дружили. Например Бэкхён, который, в принципе, дружил со всеми, кого знал и не знал. Который был прекрасен настолько и хорош во всем, что тогда еще старшеклассник Сехун попал безвозвратно. И из-за кого вообще он все это затеял. Всю старшую школу Сехун грезил о нем и поступил в его же университет, чтобы быть к нему ближе. Они дружили большой компанией, однако взаимности парень не добился. И он сомневался о том, что Бэкхён догадывался о его чувствах. Странный парень Исин это заметил, как ни странно. - Люди не верят в то, чего не видят. Но то, во что не веришь и не случается. Ведь так? – сказал он обращаясь то ли к Сэхуну, то ли к мировозданию. – Поверь в магию и она тебя настигнет. Я могу приготовить любовное зелье и он тебя полюбит. А то жалко на тебя смотреть. Единственное, что Сехун смог переварить из его слов было «жалко» и Сехун обиделся. «Докатился до чего, раз меня даже этот тормознутый китаец начал жалеть, - подумал он» Но потом дошли до него остальные слова тормознутого китайца. И пошло поехало. Он прошарил всевозможные сайты, начитался столько всего, что крыша ехала тихо и не спеша. Исин мало говорил, хоть и в основном нес ахинею. - Купи любой алкогольный напиток и приходи ко мне сегодня, - приказал Исин и продиктовал адрес. «Крыша окончательно поехала» - подумал Сехун, нажимая на кнопку домофона в довольно, к удивлению, приличном районе. Но в квартире его, что не удивительно как раз, был бардак, наверное, как в его голове. Странный Исин взял пиво, который Сехун выбрал с любовью. С этим проблем не возникло, Бэкхён боготворил этот напиток. Сначала Исин поставил одну жестяную банку в чан и ждал молча. Потом то ли на латыни, то ли на китайском что-то пробормотал. - Дай ему выпить это до Рождества. Чем раньше, тем лучше. И поцелуй его в последние минуты Рождественского дня. Против он не будет. Это чтобы закрепить результат. Хорошенько подумай перед этим. Потом от него хрен отделаешься. С этими словами он выпроводил из своей квартиры, вручив ему банку. Одну банку. Остальное оставил себе, но это неважно. До Рождества оставалось всего немного. Двадцать восемь дней. Нужно было угадать момент и дать выпить этот чудо напиток Бэкхёну. «О Боги! Чем только занимаюсь?» - подумал он, уходя от китайца.

***

Так же думал он через два дня, не сводя глаз с Бэкхёна в доме Чанёля. Чанёль был их общим другом. Как бы. В целом Сехун был дружелюбным, но не общительным в отличие от того же Бэкхёна. Сехун мог с уверенностью сказать, что каждый, кто здесь находился здесь сегодня на празднике Чанёля сначала дружил именно с ним, с Бэкхёном. С кем то учился вместе, с другим находились общие интересы и еще с кем-то просто дружил. Их большая компания держалась именно на нём. И Сехун не преувеличивал. Даже сейчас, когда он сам миллионный раз твердил себе, что просто надо дать ему выпить это чертово пиво, душа компании Бэкхён раздавал бумажки для «Тайной Санты». Инициатива тоже исходила именно от него и подбить всех на это сумел только он сам. Бэкхён, который обладал самой красивой улыбкой на свете и умел очаровать всех на своем пути. Бэкхён порхал лёгкой походкой, раздавая всем бумажки, при этом успевал троллить Чондэ-хёна, еще один его друг. Чондэ-хён был добрым и веселым, он Сехуну нравился. - С дамами закончили, пусть теперь возьмут младшенькие, - подмигнул он Сехуну, от чего он тут же покраснел. – Джонин-а, возьми. Упомянутый Джонин никак на него не отреагировал, просто засунул руку в мешок и достал бумажку. За это время Сехун успел подумать о том, что Джонин вечно угрюмый, ходить по пятам за Джунмёном, который тоже друг Бэкхёну, и психануть успел, что Бэкхён подойдет следующим к нему и это его единственный шанс. - Возьми, - протянули ему мешок самые красивые в мире руки. - Хён, выпей пиво, - протянул он тоже после того как достал бумагу и весь покрылся холодным потом. – Оно прохладное, не холодное. Самое то, - сказал еще. Бэкхён улыбнулся и пошел дальше с пивом и мешком. Сехун облегченно выдохнул. Полдела сделано. Теперь он проследит, чтобы Бэкхён сам выпил. Как на зло, тот не ел и не пил будто. Он раздал бумаги. Достал себе последний. Со словами «Я точно знаю что этому челу подарить» уселся на диван рядом с Джунмёном, который с сомнением просматривал куриную ножку в тарелке. Чондэ-хён, из друзей Бэкхёна ему нравился больше всех он, стал сразу обсуждать. - Тогда это точно никто из девчонок, ты бы не сказал чел. - Возможно он это специально так, - парировала Тэён. При себе он их всех называл по именам, хотя постоянно приходилось любезничать, ведь он младше всех, даже Джонина, хоть оба первокурсники. - Не смейте никому говорить, кто вам попался. Так неинтересно. - Дело говорить. Лучше давайте займемся интересным делом. Букмекерская лавка Чанёля и Чондэ официально начнет принимать ставки завтра. Они продолжали обсуждать, Сехун уже не разбирал, кто что говорил. Бэкхён активно участвовал в дискуссии, все еще держа в руках банку пива. И не пил. Ладно это нервировало еще больше. До этого в худшем случае он себе оставил бы это чертово пиво. Но теперь... Казалось Сехун, что-то раньше слышал о том, что Джунмён не мог есть острое, а Виктория дала ему именно острое. Тот откусил, начал жевать, Сехун смотрел как он менялся в лице все больше и больше. Джунмён выпил, кажется стакан пепси, это ему особо не помогло. Бэкхён открыл ту самую банку и отдал ему, а Джунмён прикончил её в нескольких глотках. И не только пиво, но и всю нервную систему Сехуна и еще любовное зелье. Сехун, стараясь казаться как можно спокойнее, встал, зашел в ванную комнату, запер дверь, включил воду остался там, пока в дверь не начали долбиться. Пора было прощаться типа «Вот и все. Вся моя жизнь закончилась». Он не смог бы описать словами, что он чувствовал на тот момент. Проклинал себя, потом Исина, пока его не осенило. О Боги, это же Исин, самый странный парень во всем университете. Он облегченно выдохнул. Чего только он себе напридумал? Во что поверил? Какое любовное зелье? Чушь собачья! Тем временем вечеринка в честь новой съемной квартиры Кёнсу и Чанёля подходила к концу. Кто-то решил остаться, кто-то засобирался домой. Сехун одним из первых ушел оттуда. Ушел с чувством собственной глупости, смеясь с себя, в какой пиздец чуть не попал.

***

А пиздец-то его ждал. Окликнул его через день у кафе, рядом с их корпусом. Весь из себя крутой и серьезный. Раньше он его взглядом и не удостоил бы. - Давай поговорим. – Джунмён зашел первым. Сехуну не оставалось ничего как зайти следом. Ведь нутро то чуяло неладное. Джунмён купил два бабл-ти, они приселись, но молчал. - Что хотел сказать? – не выдержал Сехун. - Я не люблю сомневаться или что-то не знать, вот и решил тебе рассказать. Я не понимаю, что со мной. Но мне начинает казаться, что ты очень красивый. Вот сейчас сколько бы не смотрел на тебя, не могу насмотреться. Это бесит, - усмехнулся. А Се чуть не подавился. Приближался полный трындец. Апокалипсис. Как не назови, виноват в этом был только он сам. Джунмён продолжил: - Вчера весь день место себе не находил. Чего-то не хватало. На сердце было тревожно. – Он положил руку на сердце и так пронзительно посмотрел, что Сехун поверил. Поверил – это не розыгрыш или шутка. Джунмёну было плохо. – Сейчас тебя увидел и будто щелк и я понял. Мне не хватает тебя. Смотрю на тебя, хочется улыбаться что ли и на сердце спокойно. От взгляда парня Сехун смутился. - Это... Ты это прекрати свои замашки. Я не такой! – Се громче, чем нужно сказал и сам смутился еще больше. - Не такой? Какой? В смысле не интересуешься парнями? Вот так новость. А я то был уверен, что Бэкхён – парень. Да все в курсе, что ты по нему сохнешь. Бесит. – Пластиковый стакан, которому Джунмён даже не притронулся, он со стуком поставил перед Сехуном. – Послушай. Я понятие не имею что творится, но одно знаю точно. Я ревную, жутко ревную тебя. Даже мысль о том, что тебе нравится Бэкхён причиняет мне боль. Физическую боль. – Джунмён сжал руку у сердца. - НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ НЕ И О КОМ КРОМЕ МЕНЯ! – четко по слогам проговорил он. – А я ведь узнаю. Теперь точно. Мне пора. Но я тебе позвоню сегодня. До скорого.

***

Жопа! Полная жопа! Сехун паниковал. Это же Джунмён. С ним шутки плохи. В их кругу он не общался с ним и Джонином еще. Вообщ. Джонин был не плохой, но и необщительный. Но Джунмён... О нём ходили много слухи. То ли его отец коррумпированный чиновник или министр, то ли настоящий мафиози. На то были основании: никто не знал кто его родители, он сам тоже нигде не работал, при этом жил в дорогих апартаментах, имел дорогую машину и байк. За что боролся, на то и напоролся! Ведь никто его не заставлял. Чертов Исин! Так стоп, паника! Надо найти его. Ведь должен же быть выход. Вот Исин и найдет выход. - Да отворот должен быть. Но я не знаю, – сказал Исин, Сехун с трудом подавил порывы придушить его. – Это не так легко, как приворот. Неужели сработало зелье? Как? Ты должен мне все рассказать, а я запишу. Это ведь так интересно. Джунмён ведь любит его вроде как? А он ему поможет избавиться от трупа одного чудака? - Я ничего не знаю. Прошерсти свои источники и найди мне выход избавиться от этого! В противном случае тебе несдобровать и это будет поинтереснее! Бывай. – Кулак Сехуна врезался на стену квартиры Исина. И он ушел. Раньше за собой он не замечал ничего такого преступного. Но все бывает впервые. Надо было что-то сделать и незамедлительно.

***

Сообщение пришло через три часа. «Это невыносимо. Вечером зайду к тебе» Сехун рассматривал стены своей комнаты, надо же выбрать самую привлекательную, чтобы лезть. Благо жил он при кампусе в общежитии. Людей вокруг навалом, если что. Заехал Джунмён к вечеру. Написал спуститься немедленно. Сехун повиновался, ведь винить было некого кроме себя. - Ты ел? – ответа не последовала. Сехун упорно молчал. – Я нет. Пойдем поедим. Здесь неподалеку готовят неплохо. Есть Сехун отказался. А Джунмён себе заказал лапшу и десерт. - Вот сейчас ты меня взглядом сверлишь, а я думаю какой же ты красивый. Сехун нахмурился еще больше. - Неа не делай так. Мое сердце не выдержит такую дозу милоты. Он улыбался. Этот придурок сидел и улыбался, а Сехун ничего не мог поделать, хоть и сахарница удачно стояла рядом. Когда заказ принесли, Джунмён спешно принялся за еду. А творожный десерт отодвинул к Сехуну. - Для тебя заказал, - объяснил он. А ведь угадал, Сехун обожал все творожное. Пирожное виноват ни в чем не был и он с удовольствием его прикончил. Возвращались они тоже пешком. Шли не спеша и молча. Только у общежития Джунмён посмотрел сначала по сторонам, потом быстро сжал его ладонь. Сехун и пискнуть не успел, старший приложил палец к губам, призывая молчать. - Я беспонятия почему это со мной происходит. Но последнее время свободно могу дышать только рядом с тобой. Я ненавижу неизвестность, поэтому дай мне время. Я хочу разобраться. - Это не моя проблема. Я не виноват. Решай свои проблемы без меня. – Сехун с трудом выдал и вернулся к себе. Его соседей в комнате не оказалось. Сехун лег на кровать. Перед глазами стоял Джунмён. Серьезный и растерянный. Он не знал что и думать теперь.

***

Ночью его разбудила вибрация. «Я тут порасспросил. Дело намного серьезнее. Приходи завтра в кафе» После сообщения Исина Сехун заснуть не смог.

***

С трудом просидев все пары, он помчался на встречу с Исином в кафе. - Выкладывай! – сказал Сехун присаживаясь. - И тебе добрый день. - Он не может быть добрым. Что там у тебя? Исин показательно завис. Сехун не сразу сообразил чего тот хотел. Он встал обратно. - Привет! Я присяду? – Се затянуто улыбнулся. Китаец кивнул. - Слушай, в общем, тут дело серьезное. Заклинание, что я наложил на напиток очень сильное и опасное. Противоядия от зелья нет. Единственное, что ты можешь теперь – это не поцеловать его. Возможно все пройдет. Сехун выдохнул с облегчением. Делов-то. Это он может. Только здесь тоже его ждал подвох. - С тобой ничего не случится. Соль в том, что пострадать может только тот, кто выпил его. Здесь все зависит от личности этого человека. Последствия непредсказуемы для него. Ты держись от него подальше. Не целуй его и после Рождества он тебя не побеспокоит. Больше от него Сехун не добился ни слова. *** Жопа! Куда серьезнее жопа. Сехун готов был волосы на себе рвать, если это повернет время вспять. Сехуну Джунмён не нравился. Сильно не нравился. Он всегда его нервировал. Весь из себя крутой и самоуверенный. Сехуна он ни во что не ставил. Но это не значило, что тот заслуживал что-то подобное. Бэкхён. Любимый Бэкхён. Что теперь делать? Если он узнает что Сехун натворил? Что тогда? Он больше на него никогда не посмотрит. А если узнает Джунмён об этом? Сехун не представлял последствия. В этот день Джунмён только позвонил по видеозвонку. Выглядел он не лучшим образом. Сказал, что ему пришлось уехать и вернется он только через два дня. Еще что скучает. Что не находиться рядом невыносимо. Это было к лучшему. Поездка давала ему отсрочку. Только на что? Джунмён позвонил еще три раза. Говорили они недолго. Всего по несколько минут. Происходящие Сехуну не нравилось. Ой как не нравилось.

***

Джунмён написал и попросил приехать в торговый центр. До Рождества оставалось восемнадцать дней. Всего ничего вроде бы. В Ситимол они сначала поели. Улыбка Джунмёна казалась искренней. - Ты еще не купил подарок? – спросил он набитым ртом. - Какой подарок? – Сехун не сразу догадался о чем речь. - Тайная Санта. - О Боги. – Сехун стукнул себя по лбу. За эти дни он так увлекся раздумьями, что напрочь забыл. Ушел в себя и ни с кем из ребят не пересекался. – Я не помню где та бумажка даже. - Ты не знаешь кто тебе попался? Сехун старался воскресить воспоминания того дня: вот Бэкхён протянул ему мешок, он взял сложенную бумагу, отдал ему банку, дальше фиаско с Джунмён. Просто жесть. Он хотя бы не взглянул на имя на ней. Бэкхён будет зол. - Я не посмотрел. - Ну, ты даешь, - рассмеялся Джунмён. – Бэкхён будет недоволен. Очень. Чем твоя голова была забита, раз даже разок не поинтересовался? Ладно, постарайся вспомнить, что на тебе было в тот день. Если повезет, ты еще не постирал ту одежду и бумага где-то в них. Джунмён смеялся, так задорно и это было необычно. Необычно было видеть его смеющегося рядом с ним. После еды Джунмён таскал его по бутикам. Признался, что не знает какой подарок купить девушке, ему попалась девушка. Для мамы он покупал всегда какую-нибудь книгу, для отца хороший алкоголь. Для друзей и братьев купить подарок не составляло труда, но для девушки ему приходилось выбирать впервые. Но Сехуна удивил не сам факт, а то как легко старший с ним откровенничал. С ним было интересно, как ни странно это не звучало. В итоге Джунмён купил шарф для Джонина и кепки. Парные кепки для них двоих. И ничего женского. Сказал, они купят в другой раз. Держа подаренную Джунмёном кепку, он решил спустить все на самотек. Большего он не смог бы, пусть даже захотел. Он не поцелует его и будет надеяться на лучший исход.

***

«Поищи бумагу» Джунмён написал ночью. И он поискал и нашел. На бумажке была надпись: «Да ты везунчик кем бы ни был. Ты купишь подарок мне, Бён Бэкхёну. Надеюсь, он будет от всего сердца» и куча нарисованных им же рожицы. Сехун обрадовался бы до обморока пару недель назад, а сейчас он не понимал, что чувствовал. Одно было стопудово ясно. Кое-кому это не понравится.

***

- Ты странный в последнее время, - заметил Кёнсу в столовой на следующий день. - И ходишь, как отдельная страна в последние дни. Нас тоже избегаешь, - укоризненно поддержал его Чанёль. А что Сехун мог им ответить собственно?

***

До Рождества оставалось пятнадцать дней. Тема подарков на Рождество становилась все актуальнее. И везде можно было почувствовать предрождественское настроение. Ёлки, игрушки, украшения и сияющие гирлянды. Улыбающиеся лица. Вот оно самое настоящее рождественское чудо. Незнакомые люди делились улыбкой и теплотой, ведь праздник же. Проблемы терялись среди этой суеты на какое-то время. Люди становились терпимее что ли к друг другу. Ничем другим Сехун не мог объяснить себе то, что он исправно отвечал на звонки и сообщения Джунмёна и ходил с ним куда-то чуть ли не каждый день. Тот вел себя, будто ему это жизненно необходимо. - Я сегодня обязан купить подарок, - сказал Джунмён, когда оставалось еще девять дней. – Это сейчас кажется, будто есть еще куча времени, а потом и не заметишь как оно пролетело. Джунмён делал разные покупки в каждом из бутиков. Количество подарков удивило Се не хило, но не так сильно, как его блокнот со списком. Ставящий плюсы рядом с именами сосредоточенный Джунмён никак не вязался с образом в голове Сехуна. Ладно, Сехун признался себе, что мог ошибиться на счет старшего. Во многом. Например, Джунмён тоже дружил со всеми из их компании. Чондэ любил повисать на Джунмёне. Минсок выпивать с ним. Кёнсу готовить для него. Чанёль жаловаться ему. И это далеко не всё, что они любили в нём. А девушки боготворили его. Про Джонина можно было и не сказать ничего, они жили вместе. А с Бэкхёном они были лучшими друзьями. Получалось, только с Сехуном он не общался до этого. И от осознания становилось обидно. - Куплю это, - Джунмён указал на серебряную подвеску. – Красивая капля. Думаю, подходит для неё. А ты так и не нашел? - Почему так тщательно выбираешь? – отвел тему Се. – Ты же мог купить просто какой-нибудь шарф, к примеру. - Она мне нравится. Захотел купить, что-то особенное ей. Я еще куплю вон ту розовую корону. Что-то кольнуло в нем, но Сехун решил не заострять на нём внимания. - А ты не превысил договорную цену? - Ничего. Я могу себе это позволить. Вроде ничего такого он не сказал, но Сехун вспылил. - Ты не думаешь, что можешь этим задеть кого-нибудь? Не в пустую же обговорили цену. Не все такие богачи, и остальным может быть некомфортно. Не подумал об этом? - Нет, не подумал. И если не перестанешь искать везде негатив, поцелую. И Сехун потух. *** «Может купишь, что-то нейтральное» «Не хорошо, если кто-то останется без подарка» «Не останется, - ответил Сехун на СМС. – Я знаю, кто мне попался» «Бэкхён-хён» «Думаю теперь, что купить» «Подарок должен быть особенным» Сехун мстил, сам не знал за что. Ответ не пришел. Еще он думал о поцелуе. Ничего если они поцелуются, ведь не Рождество пока. Много думал.

***

«Я столько с тобой таскался по магазинам, что ты просто обязан мне помочь с подарком» Написал Сехун Джунмёну. Подарок действительно надо было купить. И они купили вместе. Сехун нарочно выбирал долго. Джунмён хмурился только.

***

До Рождества оставалось пять дней. Бэкхён сам лично убедился, чтобы никто не остался без подарка. Они договорились что, кто хочет проведет время с семьей сначала и присоединяться к ним попозже, остальных ждет вечеринка у ЧанСу. Подарками обменятся там. После празднования, они встретят Рождество на главной площади города, и там будут гулять до утра.

***

Родители Сехуна вечно были заняты на работе. Она была намного важнее единственного сына. Сехуну выдавали деньги регулярно. Сехун их понимал, не обижался на них уже давно за это. Но во время праздников ему становилось грустно. Немного, но грустно. Именно в такой момент его и застал Джунмён. - Тебе грустно. - Сам знаю. - Не грусти. Тебе нельзя грустить. У меня с тобой особая связь, забыл? – Джунмён взял его за руки. – Магия какая-то, но я всегда улавливаю твое настроение, даже если ты не рядом. Поэтому только радуйся и получай удовольствие от жизни, а то мне вот здесь больно. – Джунмён поднес его руку к своему сердцу. Не только его сердце билось в бешеном ритме.

***

Оставалось два дня. Всего ничего. Они решили поесть по бургеру. Парковки у кафе не было, поэтому пока Джунмён искал места для парковки, Сехун заказал для них. Для старшего без соленых огурцов. Ожидая Джунмёна и заказ, он осознал одну вещь. Он знал о нем много. Они проводили вместе много времени. Вдруг Джунмёна стало много в его жизни и мыслях. Главное, это стало чем-то привычным. Сехун решил рассказать ему о зелье и о том, что он учудил. Скоро.

***

На Рождество у Кёнсу и Чанёля к десяти часам собрались все. У наряженной ёлки аккуратно были расставлены подарки разных размеров и упаковок. Бэкхён, прекрасный до сих пор Бэкхён, отнесся к празднованию со всей серьезностью. Написал сценарий, организовал игры и развлекал народ на славу на пару с Чондэ-хён. Чанёль отвечал за музыку, Кёнсу за еду. Праздник проходил на ура. Они много смеялись, шутили, веселились. Сехун ясно понял, что его отпустило. Бэкхёна, он так же обожал, но он был теперь только любимый хён. О том, что он чувствовал к другому парню, думать не хотелось. Джунмён тоже был душой этой компании. Как оказалось. Сиял, улыбался и шутил. - Время для Тайной Санты! – объявил Бэкхён. – Все собираемся у ёлки. Я вручу подарки. - Зачем делать из этого событие. Давайте просто их разберем, - Тиффани не терпелось получить свой подарок. - Да ладно. Чем бы дитя ни тешилось, - изрекла Тэён и девушки дружно рассмеялись. - Да я просто рожден для этого. Мог бы в каком-нибудь из ежегодных эвордов вручать награду звездам, - парировало «дитя». После торжественного вручения подарков Бэкхёном довольны остались все. Почти. Бэкхён сперва вызвал Тэён, как самую почетную и «старую». Та взяла из кучи свой подарок и вручила его Минсоку. Вскрывали подарки на месте. Дальше так и продолжилось. Смех и гам не утихали до конца. Обладательницей Джунмёново подвески и короны стала Тиффани, она лучилась от радости. А сам Сехун стал обладателем, возможно самого странного и скупого подарка за вечер, конверта, где были его фотографии. Все знали, что у Джонина есть фотокамера и он любит снимать, но подарить это… Ладно, главное они от души, решил он. Над ним весь вечер подшучивали, что в ближайшем будущем они могут стоить целое состояние, если вдруг Джонин прославится. Фотографии, видимо, снимались со стороны. На всех был Сехун, но нигде он не был один. Никто не позировал и не подозревал, что их снимают. Сехун отложил конверт в рюкзак. После одиннадцати они все вышли гулять. Джунмён взял его за руки и они немного отстали от остальных. О том, что между ними творится что-то, наверняка, знали все. - Ты раздал всем свою гору подарков? - Да. У меня и для тебя есть. Вот посмотри. - Твой телефон? - На фото посмотри. Сехун рассмеялся от души. - Вы что, с братом взяли моду дарить фото. Ты его превзошел. Он хотя бы распечатал, а ты на своем телефоне показываешь. - На фото взгляни, - обиделся старший. - Ладно, давай сюда. О Боги, лего! - Нравится? - Спрашиваешь? Кому он не нравится? И где он? На фотографий только? - Дразнишься? У меня дома. Он большой. Не мог же с собой таскать. Потом заберешь. - Спасибо. Сам себе бы не купил. - Хорошо тогда. – Джунмён остановился, оглянулся по сторонам. – Знаешь, ты мне нравишься. Сильно. Возможно, даже люблю. Ты заставил меня влюбиться в тебя… - у Сехуна в ушах зазвенела. Джунмён что-то еще говорил, но он его не слышал. Заставил. Заставил. Ведь и вправду заставил. Сехун настолько увяз в Джунмёне, что и думать забыл об Исине и его зелье. Не целовать. Его не целовать. Этого достаточно. - Прости меня, – выдавил из себя Сехун. И убежал прочь от Джунмёна.

***

Джунмён звонил много. Писал тоже много. Он его искал, но никому в голову не пришел бы искать Сехуна у Исина. Сехун пришел к нему, высказался и остался у него. Исин не возразил. Был ли Сехун влюблён? Нельзя сказать. Но Джунмён определенно стал ближе и дороже всех. Теперь. Потом Джунмён перестал его искать. Напоследок от него пришло одно единственное сообщение. И оно разбило ему сердце. «Да перестань от меня прятаться. Не побеспокою я больше тебя. Это был розыгрыш. Ясно? На новоселье Кёнсу и Чанёля ты все бормотал, о том, что тебе надо дать выпить зелье Бэкхёну и что-то об Исине-чудаке. Видел бы ты своё лицо, когда я выпил то пиво. Догадаться примерно было не сложно. Решил тебя разыграть, чтобы больше не страдал ерундой. Не люблю я тебя. Успокойся. Как ты вообще поверил в эту чушь с зельем?!». Телефон Сехуна разбился о стену, Исин только покачал головой. Вечно прятаться Сехун не мог. Да и сессию никто не отменял. Он твердо решил выкинуть из головы всю эту фигню, что с ним приключилось и заняться учебой. В последний месяц он и так нахватался хвостов.

***

Его тайная Санта поджидал его у общежития. Джонин ждал его, в этом не было сомнений. Сехуну даже стало интересно, чего тот хотел. - Где те фотографии? – спросил Джонин. Сехун нервно расхохотался. - Хочешь, чтобы вернул? Фиг отдам. Они мои. - Нет. Хочу, чтоб ты их рассмотрел. Очень внимательно. - Да что в них такого?! - Просто сделай, что я тебе говорю. Они до сих пор валялись в рюкзаке. Он достал конверт. - Присядь. Сехун поначалу ничего не понял. Фотографии как фотографии. На всех фото был он сам и … Джунмён? Моменты из них он помнил. Фотографии разной давностью. Но Джунмён везде смотрел на Сехуна. Он и не подозревал, что старший на него смотрел. - Дурак он. Ты тоже. Ты обожал Бэкхён-хёна, а он не решался даже заговорить с тобой. Я видел то сообщение. Там почти все правда, кроме одного. Он не разыгрывал тебя. Ты ему взаправду нравишься. Не понимаю, почему он так написал. Не хотел выглядеть жалким, думаю. В общем, решай дальше сам. Но не вздумай морочить ему голову.

***

Бэкхён нашел его тоже в этот же день. - Ты в курсе? – спросил Сехун его. – О Боги, как же стыдно, хён. - Ничего, - улыбнулся тот. - Значит, вы все подстроили? Все это? - Ничего мы не подстраивали. Все так совпало случайно. И с твоим зельем, с Тайной Сантой и с подарком Джонина тебе. Проницательный все же он малой. Но как говорил одна черепаха, случайности не случайны. Верно? Поговорите, наконец, по-человечески, безо всякой магии. Он совсем поник.

***

Джунмён нашелся в своих дорогущих апартаментах. Сехун сразу его поцеловал, вместо тысячи слов. Объясняться они всегда успеют. Джунмён прервался, внимательно посмотрел ему в глаза. И поцеловал сам Сехуна, чтоб ни у кого из них не осталось никаких сомнений. Открытым оставался лишь один вопрос. А Исин, он реально верил в свои слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.