ID работы: 7721826

Ты мой подарок на Рождество

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял холодный зимний день, были каникулы так как канун Рождества. Все люди в городе как будто сошли с ума. Они спешили за подарками, гудела во всех магазинах веселая музыка, город жил. Девушка в теплой одежде шла по дороге расталкивая прохожих. У нее из бежевой шапки висела косая, темная челка, глаза сверкали, а румянец на щеках добавлял ей шарма. Дойдя до нужного ей переулка, оглядевшись, она свернула. Студентка дошла до люка, открыла крышку и спустилась. Не далеко уже виднелся свет и громкие возгласы от которых у нее на лице заиграла улыбка.Пройдя турникеты, она увидела довольно знакомый момент: Майки лежит и кричит о помощи, Раф зажимает руку, Лео пытается как-то помочь, а Ди просто закатывает глаза, точно думая: «Вот заняться нечем! Хотя работы полно! Бездельники!» — Где-то я уже это видела, — сказала девушка закрывая рот, чтобы не засмеяться. Увидев свою возлюбленную, весельчак мигом повалил Рафа и побежал к ней, поднял ее и закружил. — Майки! Поставь Элис у нее так голова закружится! — сказал грозным голосом лидер и топнул ногой. — Прости… — неловко сказал Майки и отпустил ее, а голова все же закружилась и она упала бы, но вовремя подоспевший Раф не дал. — Тоже мне парень! — рыкнул темперамент и стряхнул с подруги невидимую пыль. — Спасибо, — сказала шатенка. — Я вижу все идет полным ходом! — Мы бы давно закончили, если бы эти лодыри не занимались ерундой! — воскликнул Ди и чуть не упал с лестницы, но сумел удержать равновесие. — Мы работаем, работаем. Раскомандывался! — ответил темперамент беря елочную игрушку. Та только хихикнула. — А где Эйприл и Кейси? — спросила Элис и подала дождик Донни. — Они пошли за покупками, — ответил Лео. — Понятно. Ну, ладно я пошла, — улыбнулась она и помахала рукой. Парни кивнули и продолжили свои дела, но один решил все подробно расспросить. — Стой! Куда? — резко подбежал веснушчатый и схватил ту за руку. — На радио конечно же, — сказала шатенка и тепло улыбнулась ему, потом поцеловала в щечку. Тот поник, но отпустил. — Иди, Элис. Как закончишь позвони, — сказал Донни и салютовал ей. — Хорошо! — прокричала девушка и скрылась. Майки смотрел ей вслед. Раф это заметил и захотел подшутить над братом. — Ну, что Майки? Подарок готов? — спросил зеленоглазый с прищуром смотря на младшего, который похоже летал где-то в своих облаках из пиццы. — А? Что? Подарок? Конечно! — протараторил веснушчатый и широко улыбнулся, да так, что можно было вешать его улыбку вместо гирлянды. — Точно? — давил старший и встал на носочки, чтобы казаться еще выше. — Чего, ты мне допрос устроил?! — воскликнул младший. — Готово все! — Ладно, — ответил он, потому что понял, что все готово и весельчак не облажается. Посмотрев в разные стороны, где находились братья, то тихо развернулся и хотел было слинять, но громкий и полный раздражением голос его остановил. — Раф! Куда собрался? А ну живо за работу! — прокричал Ди сложив руки в боки. — Тц! Да иду, иду, — сказал он и закатил глаза. И тут Рафу дали подзатыльник. Застыли все, а темперамент потерев свою голову, только посмотрел наверх. От такого взгляда красных глаз, становилось иногда не по себе. — Одного «иду» достаточно! — рыкнул умник. В такие моменты Донни становился злее Рафа. Он даже немного того побаивался. Как бы они все не ссорились, все равно вместе украшали логово, помогали младшему с готовкой, хотя потом тот выпинывал их с его территории. Прятали и проверяли подарки. Наслаждались этим предрождественским настроением, этой атмосферой тепла, уюта и празднества.

***

Небольшое здание белого цвета с антенной на крыше. Радио где работала девушка. Оно красиво украшено большими буквами: «С Рождеством!», а гирлянды красиво играли на стенах и входе здания. Элис прибежала и сейчас переводила дух. Пройдя охранника, она поднялась по лестнице на третий этаж. Кофта уже вся промокла от пота, а волосы слиплись и сейчас выглядели не очень ухоженными. Обычно такие и бывают девушки в канун Рождества, когда забывают купить любимым подарки, или едут с работы и наткнулись на непроходимую толпу людей несущихся за продуктами или теми же подарками. Но наша героиня — работящая, поэтому такой вид у нее может быть только от работы. Она так и стояла в коридоре, обмахиваясь шапкой, но тут ее окликнул какой-то блондин. Подбежав к ней, он громко заголосил, что той показалось, что перепонки в ушах взорвутся, хотя… кого она обманывает. Ее парень даже этого стажера переплюнет по громкости. Усмехнувшись этим мыслям, она решила все-таки окунуться в ситуацию. — Тебя ждут очень много слушателей! Быстрей! — воскликнул Тод и начал ее подталкивать ее к аудитории, где обычно проходили ее эфиры. Только Элис хотела что-то возразить как из ни откуда появилась женщина с черными как ворон волосами и зелеными глазами. — Живо, живо! — прокричала Дэйна и начала подталкивать их. Это была ее менеджер, а она в гневе страшна. Поэтому по пути снимая с себя верхнюю одежду, она ворвалась в прямом смысле в комнату. — Уже, уже! — сразу сказала девушка и понеслась. Она поприветствовала Шона ее помощника и села в кресло. Мигом включается зеленый фонарик рядом, голубоглазая надевает наушники, вдох и выдох и вот она уже становится радио-ведущей. — Всем привет! С вами Элис! С наступающим Рождеством — сказала она и повернулась к Шону тот поднял большой палец вверх. — Сейчас что-то! Люди как с ума посходили. Сейчас я хочу спросить вас с кем вы собираетесь проводить праздник? — сказала она и тут на экране высветились несколько микрофонов. Нажав все по очереди, они услышали следующее: — Я проведу это Рождество с родителями! — воскликнула девочка. — А я проведу его на курорте! — сказал с гордостью юношеский голос. — Собираюсь провести этот праздник с друзьями! — сказала девушка. Внезапно, она нажала на микрофон и услышала до боли знакомый голос, который она не могла спутать ни с чьим другим. Такой родной, радостный. Голос, который хочется слушать вечно. — А я собираюсь провести Рождество с любимой девушкой, друзьями и братьями! — сказал весело голос парня. — Итак, спасибо, что были со мной! — на этом ее эфир закончился. — Ух… Это был самый тяжелый эфир в моей жизни… — И самый лучший. Наш канал так обожают! — воскликнул шеф войдя в помещение. Они широко улыбался. — Спасибо большое, но я не одна, — сказала Элис и показала на партнера. Тот помахал. — И вот тебе за твои труды, — закончил мужчина и протянул средней толстости конверт. Та его открыла. — Ого! Спасибо большое, но не слишком много для меня одной? — Нет. Ты нас постоянно выручала и тем более сегодня праздник! Я щедрый, — ответил седой мужчина. — Спасибо, большое! — прокричала та, обняла его и убежала. Тот только вздохнул. — Эх… молодость…

***

По-быстрому одевшись, она спустилась и попрощавшись с охранником, выбежала из здания. Пока она бежала к себе домой, то вся сверкала. В глазах красиво отсвечивали гирлянды и праздничные вывески разных магазинов и кафе, волосы были все в снегу, руки замерзли, но это ей не мешало улыбаться во весь рот. Она так замечталась, что совершенно не заметила парня, который нес пакеты с продуктами. Врезавшись, она быстро встала и начала извиняться, совсем не понимая головы. — Ой, простите! — Ничего я… О, Элис! Какая встреча! — сказал веселый голос. Она подняла голову и увидела парня с черными волосами и банданой. Застыв на секунду, она выдала: — Кейси?! — Ага. Что ты тут делаешь? Мы думали, что ты у ребят? — спросил Кейси, но как тут подруга хотела сказать, ее перебил другой женский голос. Повернув голову, она увидела знакомый рыжий цвет волос. — Кейси, вот ты даешь! Она же не так давно была в эфире! И у нее все получилось на высшем уровне! — воскликнула показавшиеся рыжая девушка. — Спасибо, — поблагодарила Элис подругу и немного покраснела. Она не никак не может привыкнуть, что ее друзья тоже ее слышат, хотя там все совсем по-другому. — Это был случайно не Майки? — спросила Эйприл толкая ту в бок. Шатенка засмеялась и ответила. — Кто еще может быть? — риторически ответила она и дальше друзья засмеялись подтверждая это. — Что подаришь ему? — внезапно спросил Кейси, а та покрылась румянцем. — Кейси! Невежливо такое спрашивать у девушек! — внезапно взорвалась О’нил и со злостью посмотрела на парня. — Ох… Вас фиг поймешь… — выдохнул он и тут же получил кулаком по голове. — Мы кстати направляемся к ним. Хочешь с нами? — спросила тоже голубоглазая. — Да, было бы неплохо, — проговорила она и помогла Кейси с пакетами. — Отлично! Так они шли болтая о своем, о девичьем, а Кейси мечтал поскорее бы добраться и поболтать с Рафом. Когда друзья все же дошли, то было как-то тихо. Они осмотрелись, но никого не нашли. Зовут не отзываются. — А, где все? — недоумевая спросила Элис и поставила пакеты на стол. Другие пожали плечами, но видимо у хоккеиста появилась идея, раз уж он улыбался как идиот. — Не знаю, давай проверим? — спросил Кейси. Девушки, уже знали, что он придумал и только переглянулись. Им идея не очень нравилась, потому что этим, парень может лишиться жизни. Хоккеист и подошел к столу. Отставил пакеты в сторону и достал из холодильника пиццу. Потом открыв ее, взял кусочек и только хотел откусить, как послышался громкий и злой: — Буякаша! — Майки повалил Кейси на пол и стал рычать. Руки держали плечи парня. Микеланджело не был пушинкой, поэтому уже через несколько секунд, подростку стало тяжело дышать. — Никто не смеет прикасаться к мой прелести! — А… Как насчет Элис? — спросил Кейси еле живой. Тут весельчак встрепенулся и начал осматриваться, когда увидел, то подбежал к ней и начал охранять, то есть кружиться вокруг нее и рычать. — А ну хватит! — сказал подошедший темперамент и дал по голове. — Элис не сахарная! — А вот и сахарная! — воскликнул Майки, взял ее за плечи и приблизил ее к нему. — Ты только посмотри на эти глазки! Ангелочек во плоти! — темперамент только закатил глаза. — Майки, ты меня удивил! — отошла она от мутанта и проговорила. Тот сделал вид, что не понимает о чем идет речь. — Чем? — спросил парень, пряча взгляд. — Тем, что позвонил на радио… — Я… просто хотел услышать твой голос, — ответил он и немного покраснел, девушка услышав это, покраснела и по привычке убрала прядь волос за ухо. Ребята наблюдали за этим. По лицу Рафа было видно, что ему тошно, а Эйприл только улыбалась Кейси где-то валялся. — Ладно, почему у вас было так тихо? — спросила рыжая разбирая продукты, до этого перешагнув еле живого Кейси. — Ну… — ответить Майки не дал, голос умного брата, который выскочил из-за угла и начал что-то тараторить. — Ну, логово украшали, осталось только накрыть стол и… — недоговорил Донни, как голос младшего заполнил всю комнату. — Гулять! — прокричал он. На него злобным взглядом посмотрел Рафаэль, тот скукожился и спрятался за своего ангела. — Мы с Элис пойдем к ей и подготовимся, — ответила рыжая толкая шатенку к выходу. Та ничего не поняла. Почему к ней?! Эйприл намного ближе живет! Но говорить ничего не стала, а просто шагал туда, куда ее толкали. — Окей! Позвоните если, что, — сказал Донни. Те кивнули и убежали. Парни только провожали их взглядом. А потом как поняли, что все позади, то только глубоко выдохнули. — Еще бы чуть-чуть… Девчонки вылезли из канализации и сейчас шли к дому Элис и что-то бурно обсуждали. Они смеялись, толкались и просто наслаждались обществом друг друга. Просто иногда из-за компании парней, им мало времени удавалось побыть вместе. — Скажи, что подаришь Майки? — спросила голубоглазая и снова толкнула ту в бок. Рыжей просто очень нравилась атмосфера, которая царит между этими двумя. Вспоминая прошлых их, ей хотелось улыбаться. Они так подходят друг другу, что от пищания и милоты не удержаться. — Ну…я долго выбирала конечно… — на этом девушка прервалась, потому что они пришли. Войдя в подъезд, они вошли в лифт и нажав на нужный этаж, стали ехать. Потом, приехав она открыла дверь и пропустила подругу. В доме тоже висели гирлянды, стояла небольшая елочка. Все выглядело в милой обстановке. — Ого! Как красиво! — воскликнула О’нил. — Спасибо. Пойдем, — ответила она и повела наверх в свою комнату. Они поднялись и зашли в комнату. Там на шкафе висело платье в чехле. Тоже было все украшено. Пока рыжая осматривалась, Элис достала подарки. Та это заметила и подошла поближе. — Вот. — Ого! — воскликнула Эйприл. На небольшой кровати лежали: аккуратно связанный шарф оранжевого цвета плавно переходящий в желтый и гитара. — Эти вещи, наверно, ерунда? — Элис, конечно, знала вкусы своего парня, но в выборах подарков, она всегда промахивалась, поэтому боялась, что ему не понравится. — Нет! Что ты, уверенна, что эти вещи ему понравятся! — Поверь, твои бессонные ночи не прошли даром! — высказала подруга свою речь и обняла. Та засмеялась и решила тоже самое узнать у самой энергичной в женской команде. — А ты? Что собираешься подарить Донни? — та вмиг успокоилась, плюхнулась на кровать. Лицо покрылось красным. Элис еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. — Я… — У тебя нет? — Есть, но только… Вдруг ему не понравится? — именно после этих слов, шатенка начала смеяться и чуть было не на полу валяться. А когда успокоилась, то сказала. — Эйприл, ты, что меня копируешь? — смешливо сказала подруга. Дальше, они все упаковали и сами стали наряжаться.

***

И вот, настал долгожданный праздник. Все сидели дома с семьей, а кто-то гулял с друзьями. Наши же были все вместе! Парни расставляли все на стол, гудела громко музыка, которую ставил сам диджей — Майк. Все бы ничего, но вот вопль в комнате весельчака, напрягал двоих красиво наряженных черепах. Лео с Донни усмехнулись и продолжили подготавливать стол. — Зачем?! — прокричал темперамент отодвигая от себя костюм, что так отчаянно пытаеся надеть младший на брата. — Раф, сегодня праздник! — А я то тут причем?! — Раф! Прошу, для меня это очень важно! — сказал серьезным голосом весельчак. Раф не мог отказать младшему, поэтому сдался. Тот засиял и даже помог одеться. Посмотрев на себя в зеркало Раф шлепнул себя по лбу, но ничего не сказав, вышел из комнаты. Дальше они позвонили девчонкам, те уже вышли и скоро будут у них. — Майки, подарок готов? — спросил Ди. — Ага. Эйприл шла в своей куртке. Было холодно, но предвкушая праздник, ей было все равно. Была накрашена, завила волосы. Платье ее было желтое, короткое и конец плавно струился на бок, с собой взяла туфли. — Ох, поскорее бы уже дойти! Когда девушка дошла до нужного ей люка, она аккуратно спустилась по лестнице и прошла в сторону логова ребят. Наконец-то придя в нужное место, она сняла верхнюю одежку и прошла на диван. Взяв сумку, она достала туфли. Надев их, встала и только хотела пойти проведать парней, как услышала. — Воу… — послышался сзади девушки. Она обернулась и немного смутилась. Это был Донни, который был тоже празднично одет. Ему идет костюм. — П-привет… — почему стало как-то неловко, смотреть девушка боялась, ее пробивала и дрожь, и жар одновременно, но когда он подошел еще ближе и прошептал. — Ты выглядишь просто прекрасно… — обнял за талию и нежно поцеловал ее в губы. По телу обоих пробежался ток. Они был так и простояли в обществе друг друга, если бы не внезапный крик в комнате Рафа. Долго не раздумывая они побежали к нему. — Раф, что случилось?! — воскликнул умник вбегая к нему. Тот стоял на кровати, на одной ноге, скривив рожу. — Т-таракан! — прокричал он, показывая пальцем на пол. Пока он его ловил, девушка пошла проведать младшего. Постучавшись и услышав ответ, открыла дверь и увидела веснушчатого, который стоял перед зеркалом и все проверял как он выглядит. — Эй, Майки! Ого, ты такой красивый! — тот вздрогнул и почесал затылок от смущения. — Спасибо, Эйприл. В это время Элис одевшись и выйдя на улицу, направлялась в сторону логова, в руках была куча пакетов с подарками. А так как народу было много, она теснилась между ними. Она выглядела как ангел. Волосы были закручены и красиво прыгали когда она шагала, макияжа нет, только блеск для губ сверкал. Платье она одела бежевое, на широких лямках, в районе груди были блестки. Шло оно до талии по фигуре, а юбка была пышная. В пакете тоже были балетки нежно-оранжевые. Тут она почти дошла и когда поняла, что как она спуститься с таким грузом? Стала звонить Рафу. — Да? — Раф, привет. — Элис, наконец-то тебя одну ждем! Ты где застряла? — как всегда его колкости в «нужное» время. — Я возле люка, но одна проблема. У меня в руках полно пакетов и я не знаю как спущусь. Может ты меня встретишь и поможешь? — спросила девушка умоляющим голосом. — Понял, — коротко ответил он и отключился. Спустя несколько минут, люк все же открылся и оттуда вылез мутант. — Давай сюда. — Ага. Когда наконец миновав все, что только можно они добрались. Сняв одежду, она плюхнулась на диван и стала одевать балетки. Раф вернулся и застыл увидев подругу. — Вау… Элис… Суперски выглядишь! — сделал комплимент девушке темперамент. Та засмеялась и ответила. — Спасибо, Раф. Немного разобравшись, все встретились. Элис сделали кучу комплиментов, но оставался один. Все говорили, что от волнения он из комнаты не выходит, девушки забеспокоились, но… Появился фиолетовый дым и вышел Микеланджело в красивом костюме. — Майки, здесь! Вау… — заметил он свою девушку и ахнул выпучивая глаза. Под таким пристальным взглядом, девушка смутилась и теперь стеснялась поднимать на своего парня глаза. — Я нормально выгляжу. Это не слишком? — Нет! Ты выглядишь потрясающе, — ответил он и подошел ближе, немного заминаясь, он ее все же поцеловал. Да, так быстро, чтобы другие не поняли. Они оба все еще немного стеснялись показывать свои чувства при остальных, но они борятся с этим. — Так, хватит! Давайте жрать! — заголосил Раф и хлопнул в ладоши. — Я согласен. С Рафом? — сказал лидер не веря в свои слова. Они расселись за столом. Начали накладывать еду, одновременно весело болтая. Но когда все наелись, они решили потанцевать, развеяться и повеселиться. — Так, а теперь танцы! — воскликнул голубоглазый. Поставив музыку, все начали танцевать и веселиться, но когда начала играть медленная музыка… Девушки весело разговаривали за столом, пока к ним не подошли их парни. — Мадам, можно вас? — спросил Ди, очень сильно смущаясь. — Конечно! — сказала она и встала. Остался Майки. — Можно пригласить вас на танец? — спросил весельчак подавая руку. — Да, можно — сказала Элис и смущенно улыбнулась. Она положила руку в его и пара направилась в сторону танцующих. Танцевав медленно, романтично, они не обращали на остальной мир внимание. Сейчас они были вместе, вдвоем. Смотрели друг другу в глаза, что так и тянуло в них утонуть. — Хе-хе… — немного засмеялась девушка. — Что? — спросил Майки. — Мне вспомнился момент когда ты пригласил меня на танец, на крыше… — вспомнился ностальгичный момент. — Да. Тогда ты меня первый раз поцеловала… — Это было так давно… — закончив танцевать, они справили праздник и сейчас настало время подарков. Лео подарили две новые книги, Рафу новые гантели. — Держи, Донни. — ответила рыжая. — Мне? — спросил он.Там были разные новые запчасти и детали для его новых изобретений. — Где ты их достала? — спросил он ошарашено. — У меня свои связи, — ответила она и улыбнулась. — Не нравится? — Нет, что ты. Я в восторге! Спасибо, родная! — прокричал умник и поцеловал. В этот момент Элис собиралась подарить Майки подарки. — Это тебе, Майки, — сказала она и дала коробку и что-то большое завернутое в подарочную обертку. Сначала он открыл то, что было поменьше. Там был шарф. — Боже, Элис. Это так красиво. Спасибо! — поблагодарил он. — Открывай дальше, — когда его взгляд упал на самый большой подарок… он замер. — Нет…не может быть… — протараторил он и быстро разорвал подарок. — Нет, нет, нет… Новенькая Гитара! — прокричал он поднимая ее над головой. Остальные только улыбнулись. — Спасибо, спасибо! — говорил он и потом сильно поцеловал свою самую лучшую девушку. Отстранившись он дал ей маленькую коробочку. Та сначала смотрела на коробочку, а потом на Майки. — А это тебе. — Майки, не стоило… — не договорила она, как ее перебили. — Еще как стоило! Это меньшее, что я могу подарить. Шатенка открыла меленькую коробочку и ахнула. На ее глазах появились слезы. Там лежало на одной стороне хрустальный ангел, а на другой кулон с синим камнем. — Господи, Майки… Я… Я не знаю, что сказать. Спасибо! — сказала она и тоже его поцеловала. — Давай наденем, — ответил он. И правда с этой подвеской, идеально сочеталось платье. Рыжик не мог наглядеться. Все смотрели на них и умилялись. Скоро ушли Кейси и Эйприл. Остались лишь мутанты и Элис. Они долго стояли в объятиях друг друга. У Рафа в тот момент появилась одна идея, как закончить это праздник. Незаметно встав сзади весельчака на стул, он взял омелу и поднес над их головами. Лео кашлянул, они посмотрели вверх. Подняв голову немного удивились. — Давайте, целуйтесь и загадайте желание. Они посмотрели друг на друга, глаза засияли, выступил румянец, появилась улыбка и они поцеловались. Отстранившись опять смотрели друг на друга. — Так, народ давайте снимайте с меня этот фрак и я пойду жрать! — Ну, умеешь ты все испортить! — зло сказал бесстрашный. — Ничего я не портил! — дальше уже слышались глухие споры братьев. — Все, что мне нужно у меня есть. Ты мой подарок на Рождество… — Майки… — прошептала она и снова поцелуй…

Любовь — это сказка, которую мы пишем сами, и только от нас зависит её финал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.