ID работы: 7721982

Бело-сиреневая

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пистолет.

Настройки текста
– Так и будем стоять? До боли знакомый голос снова вызвал приступ головной боли. Ангела Циглер могла поверить во многое, но не настолько. Прямо перед ней стояла её точная копия, но с немного другими предпочтениями в стиле: вместо золотых волос сиреневые, а нимб сменился на рога и хвост. Эта особа, которая величает себя Бесом или Чертовкой («Но иногда меня зовут и Мерси, иронично, да?»), всем своим видом показывала напускное нетерпение, хотя было заметно, что она не понимает происходящего так же, как и Ангела. – Да, пока ты не объяснишь мне, кто ты такая, – твердо заявила доктор Циглер. – Опять? – Бес закатила глаза, с обреченным видом облокотившись на стену ларька около нее. – Я тебе уже сказала, что я военный врач, и что я так же, как и ты, не знаю, как я очутилась тут. Возможно, тут замешан "Коготь", но я в подобные дела нос обычно не сую, хватает своей работы. Миссия, из-за которой Ангела оказалась на рынке Башни Лицзян, никак не была связана с "Когтем", что уже несколько месяцев хранил молчание. Почему ее странная копия упомянула эту организацию? – При чем тут Ко- Но Циглер не дал договорить голос Трейсер, прозвучавший в коммуникаторе и встревоженно спрашивающий где она и всё ли в порядке. Ангела коротко ответила, что она почти у точки сбора, и прервала связь. – Так вот, – доктор вернулась к прерванному разговору, зная, что у нее есть несколько минут в запасе. – При чем тут "Коготь"? «Мерси» смотрела на Циглер, будто только и ждала, когда на неё обратят внимание. Она смиренно выслушала вопрос, и с улыбкой на лице достала из-за спины, и тут же навела на Ангелу свой бело-сиреневый пистолет, – Ты правда не хочешь знать, солнышко. Циглер замерла на месте, поморщившись, – Неужели нельзя обойтись без жестокости? – Теперь я вижу, чем мы различаемся, – Чертовка подплыла вплотную к доктору, не уводя пистолет от неё и с каждым словом улыбаясь всё сладостней. – Ты боишься подобных вещей, - она лениво тряхнула оружием, – А я вот… Нет. Дуло копии её же способа защиты упиралось ей в живот, их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга: одно искаженное злой улыбкой, другое просто уставшее; Ангела могла слышать дыхание женщины перед ней – тот закоулок, куда она увела появившуюся из неоткуда Чертовку еще несколько минут назад, был очень тихим для ночного рынка. Всё вокруг замерло в этом мгновении зрительного контакта двух слишком похожих друг на друга людей. Но Циглер разрушила его уверенным ударом под дых своей сопернице, тут же выбивая пистолет из рук Чертовки и ударяя коленом по её челюсти. Не ожидавшая такого, Бес упала на колени, пытаясь унять звон в голове, когда лба коснулся металл её же бело-сиреневого пистолета. – Я правда хотела без жестокости, – и тяжелый удар рукояткой лишил Чертовку сознания на ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.