ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мирные дни

Настройки текста
В общежитие Чимин возвращается уже ночью. Он довольно поздно покинул дом ЕХО, к тому же хотел ещё прогуляться и упорядочить мысли. Поэтому когда он открывает родные двери — уже за полночь. Полная тишина, кажется все уже давным давно спят. И только слабый приглушенный свет на кухне показывает, что кто-то ещё бодрствует. Чимин даже не удивляться, когда видит маленькую сгорбленую фигурку Юнги с кружкой чая в руках. Парень вскакивает с места, как только видит Пака и неуверенно замирает на месте. Его лицо немного опухшее — снова плакал — а руки уже по привычке сложены на животе в защитном жесте. Так мило. — Я… Я думал ты… — еле слишно пытается что-то сказать Мин, но так и не решается закончить мысль. Впрочем, Чимин понимает всё и без слов. Юнги беспокоиться о нём с тех пор как они помирились. Хотя, на самом деле, он всегда беспокоится, но теперь это особо ощутимо. Его губы дрожат, а на глаза наворачиваются слезы. — Я просто ходил увидеть старого друга, — мягко отвечает Пак подходя чуть ближе. — Ты пил? — отступая назад тянет Мин и всхлипывает. — Нет, малыш, я трезвый. — Ты был с кем-то? — Нет, я просто встретился с друзьями. Я не спал ни с кем и не пил. Разве что покурил немного, но это всё. Мне просто нужно было подумать. Диалог получается откровенно глупый и неловкий. Но Юнги почему-то успокаивает я и позволяет подойти вплотную, падая в горячие объятия. Его спина подрагивает от тихих всхлипов, а замерзшие пальцы с силой впиваються в свитер на спине. — Всё хорошо, Юни, я просто должен был кое-что для себя решить, — успокаивающе шепчет Чимин, поглаживая своего парня по спутаным волосам. — У нас… всё хорошо? — чуть отстраняясь спрашивает Мин, округляя свои лисьи глазки. Чимин едва может сдержать улыбку видя как Юнги переживает. После столь долгого игнорирование видеть эмоции предназначенные именно для него — для Пака — было чем-то невероятным. — Конечно, у нас всё хорошо, — всё же улыбаясь шепчет парень и наслаждаться облегчённый выдохом Юнги, который вновь утыкается куда-то в шею. — Я люблю тебя! — Я тебя тоже. Эту ночь они проводят в объятиях друг друга, на широкой кровати Чимина, под мягким пуховым одеялом. Тепло окутывает полностью, даря такой желанный спокойный сон. Юнги впервые ни разу не встаёт в туалет из-за тошноты, а Пак, наконец-то, не видит ночных кошмаров. Блаженное ничего — вот что он чувствует во сне. Спокойствие и осознание, что всё в порядке. Всё хорошо и беспокоиться не о чем. А на следующий день Чимин с утра пораньше гонит Юнги на кухню, готовя ему самый сытный завтрак за всю жизнь парня и кормит с ложечки под удивлённый взгляды одногрупников. Ближе к одинадцати подборов протесты и недовольства парень отвозить Мина в больницу на обследование, тщательно записываю все предписания врача. Так в их доме появляется отдельная полка с витаминами. Так Чимин превращается в преданного пса, что исполняет любые капризы Юнги. Чонгук наблюдает за старшим и шутит, что это только цветочки и дальше будет хуже, а после получает подзатыльник от Тэхёна и идёт менять очередной грязный подгузник. И Чимин и сам не замечает как жизнь налаживается всего за несколько дней. — Тебе нужна гимнастика для беременных, — спустя пару дней за обедом выдаёт Чимин не отрываясь от блокнота с рекомендациями врача. Юнги замирает на мгновение, так и не поднёся ложку ко рту и фыркает: — Однозначно нет. — Хм, тогда занятия по плаванию. Недалеко от нас есть хороший комплекс с секцией для беременных, это отличная практика, — не обрати внимания на недовольство старшего продолжает Пак. — Как ты себе это представляешь? — хмурясь спрашивает Мин, — Парень в плавках и с огромным пузом? Или в женском цельном купальнике? Только вот проблемка, у меня пусть и не большой, но всё же есть член! Возмущение прерывают смешки от других мемберов. — Что? — ещё более раздражённо шпрашивает Юнги. — Нам не обязатель было знать, что у тебя маленький член, — хмыкает Джин и вновь смеётся. — Да я вас… Как так вышло, что в итоге они загадили кухню едой не знает никто. В итоге уставший и недовольный Юнги сидел на диване, постоянно фыркая и покидая попкорн, пока бедный Чимин на пару с Джином убирал срач. Мирные дни. Будут ли они длиться долго?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.