ID работы: 7722176

Лучше бы я сразу поехал домой

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы шли нашей блогерской компанией по одной из улиц Питера со съемки нового видео на канале Юлика. Воздух был пронизывающе холодным, и вдыхать его мне нравилось.       Ускорив шаг, я шел впереди всех остальных, слыша, как они кричат и ржут позади меня. Хотя только обрывистые фразы доносились до меня, но и они оставались без моего внимания. Я думал о своем. Я устал. Съемка была долгой, и мы все замерзли. Хотелось поскорее доехать домой, принять горячий душ, и похавать.        — Руся! — вдруг дошло, что Юлик пытается до меня дозваться.        — Руслан! – повторил парень.       Я остановился и подождал друзей.        — Че ты от нас отделился? А? А? Обиделся, что последнюю конфетку я отдал Кузьме? — стал подкалывать меня Юлик.        — Ааа… — протянул Хованский, — теперь понятно кто в ваших отношениях с Русланом обиженная телочка, — захихикал Юра.        — Че, Руся, ты Юлика уже отправил спать на диван? — продолжал Хованский. Вся толпа тупо поржала.        — Ага. Пока за аренду не заплатит, никакого дивана, — первое, что пришло на ум, ответил я.        — Я думал, давай сегодня снимем обзор на «Школу», а то я буду на следующей неделе занят, потом долго не получится. Та... и... чет охота эту дичь посмотреть, запала как то, — заулыбался Юлик, как школьник.       Этот сериал и меня прикалывал, а смотреть его с Юликом мне нравилось ещё больше. Несмотря на усталость, я согласился. "Это же Юлик", — подумал я про себя. "Бля, какая я тряпка. Не могу ему отказать."        — Братан, давай только зайдем похавать куда-то, я так жрать хочу, щас сдохну.        — Окей, – согласился Онешко.       Тусовка разошлась, только мы с Кузьмой и Юликом зашли в ближайший Мак закинуться чем-то горячим и сытным.

***

      Закидываю сумку со съёмочным оборудованием на шкаф, скидываю кроссовки и захожу в студию. За мной входит Руслан. По нему видно, что он устал. Не хочу его мучать. Или хочу?       Каждый раз, когда мы с Русей остаёмся вдвоем, я испытываю одно и тоже чувство. Ощущение некого волнения, с долей страха и, возможно, желания. Мне постоянно кажется, что очередная его гейская шутка может стать неловкой для нас обоих. И это пугает.       Мне очень дорог Руслан, он мне как брат, и я не хочу, чтобы что-то это испортило. Я шучу с ним на все эти темы, мне это даже нравится, ведь мы живем в такое время, когда уже всем похуй на твои предпочтения, но я понимаю, что для него это значит нечто больше.       Иногда я думаю о нем, когда все надоедает, и хочется просто забить, и пострадать чисто мужской фигней. Даша моя девушка, но иногда ей меня просто не понять. Это нормально. Парня по-настоящему может понять только парень.        — Бляяя, — раздалось из комнаты, куда ушел Тушенцов, — походу я забыл в Маке свой вейп.        — Бля, обидно, братан, возьми мой, если хочешь, — ответил я, думая, что просто мы за сегодня и так устали, и тут такой неприятный момент, особенно для Руси.        — Бля, да похуй… — Руслан подошёл к плите, и поставил чайник.       Я смотрел на него. Он стоял ко мне спиной, и не поворачивался. Я заметил как его лицо подергивается, и как он пытается с этим справиться. Как всегда один. Меня никогда не смущали его тики. Никого из нас не смущали. Но, он, понятное дело, чувствовал себя неловко всегда. Могу только представить, как его это расстраивало.        — Русь, может, а ну его нахуй седня "Школу", — вдруг подумал я, — чет я заебался. Давай, может, фильм посмотрим?       Руслан взялся заправлять мой вейп, — ну ты гонишь, я сюда тащился, а ты меня так разводишь, — с улыбкой возмутился Тушенцов. Он стал выпускать пар. Закрыв на первых вдохах глаза и запрокинув голову вверх.       Иногда я думаю про себя, что Русик красивый. Просто так, эта фраза возникает у меня в голове.       Бля. Просто он красивый. "Ну и что", — думаю я, — "это просто факт, и все." И почему у него нет целой кучи баб. А потом начинаю думать, что может из-за меня? Та нет, это бред.       Мысли как черви проедают мне мозг. Трясу слегка головой, чтобы их развеять.       Руслан взял телефон. Он видимо что-то читал, и левой рукой неосознанно стал потягивать себя за нижнюю губу. "У него привлекательные губы. Я бы мог его поцеловать, если бы нам пришлось или если бы он поцеловал меня первым. Бля, да что со мной", – подумал я. Я встал и решил лучше разлить нам кипяток в кружки. Взяв их с собой, и ещё печеньки, мы сели на диван, готовясь записывать новый обзор на "Школу".

***

      Руслан ради прикола взял меня за руку во время обзора, вот и питание шипперам, не буду вырезать это из видео. Это не для хайпа, скорее хочется, чтобы хоть кто-то говорил об этих непонятных чувствах между мной и Русланом, ведь мы так не можем.        — Что будем делать? — спросил у меня Руся по окончанию съемок реакции.        — Давай подымим, — сразу ответил я. Засмотревшись как Тушенцов выпускает пар, добавляю, – можем почитать фанфики.       Руслан заулыбался, его глаза стали узкими. Он выглядел очень милым.Он скрестил руки на груди. В последнее время он так часто делает. Отсаживается далеко от меня во время съемки, скрещивает руки, практически не смотрит в мою сторону. Но сегодня накрыл мою руку своей. Я не смог сдержать улыбки, но не пошевелился даже, пытаясь максимально олицетворять безразличие.       Рука Руслана была очень теплой и чуть влажной. Внутри меня в это время проскочил болезненный ток, всего лишь на долю секунды, наверное, это был мой испуг. Руслан так же быстро убрал свою ладонь, и снова принял закрытую позу.       Видео было отснято. Можно было расходиться по домам.

***

       — Седня серия мне не понравилась, – сказал Юлик, — какая то она была…        — Душная? — подколол я Онешко его любимым выражением.        — Гы-гы, — прохрипел Юлик, — нет, не интересная. Только в конце началась самая жара. Юлик смотрел на меня ожидая реакции. Но я молчал.       Этот взгляд начинал затягиваться, и я почувствовал, как мои ладошки стали потеть.        — Вейпнейшн, — прокричал я, судорожно выкидывая руки. Это была единственная моя защитная реакция. Тупая реакция тупого меня. Я не мог, как Юлик, справляться с чувствами, которые накрывали меня в подобных случаях. Моя реакция была глупой, детской. Я знаю, что закомплексованный, но уж какой есть.        — Угомонись, — прошипел Юлик, — мы не во втором туре шоу «Дай леща».        — Ну да, а то бы мой хуй такого напряжения второй раз не выдержал, — жестко, даже для самого себя, пошутил я.       Юлик опустил глаза и заулыбался.        — Мой тоже, — тихо произнес он.        — Чего? – переспросил я, растягиваясь в улыбке, — я же пидор, Юлик, а с тобой че за фигня? — удивленно отшучивался я.        — Ты меня заразил, — Юлик продолжал шутку, и это выходило забавно.        — А я думал, только хламидиями, — поддерживал я тупую затею.       Онешко поржал.       Вдруг мою руку накрыла рука Юлика. Видимо, ему показалось забавным сделать такую мне ответочку. Он не убирал ее, и я тоже не шевелился. Смотрел на Юлика, как перепуганный подросток во время первой мастурбации. А он смотрел на меня. Его взгляд был нежен, а губы расплывались в легкой улыбке. "Что делать?" — этот вопрос бил в моей голове. "Что, блять, делать?" Мне от такой продолжительной близости становилось херово. И в тоже время ахуенно.        — Ну? – спросил Онешко.        — Что? — еле выговорил я, сглотнув целый комок, который будто застрял в горле.        — Ебаться будем? — продолжил друг. Это вернуло меня в реальность, я выдернул руку, и с психу сказал:        — Иди нахуй. — Я подскочил с дивана, и решил, что самое время ехать домой. А то, с такими шуточками лучше не играть.        — Чувак, ты ведь не обиделся? — Юлик встал следом за мной, и попытался меня остановить, потянув слегка за плечо. Но я не поддавался. Юлик стал лезть шутя обниматься, показывая, что он не хотел меня как–то ранить. Но мое настроение уже было окончательно испорченным, и я просто хотел поскорее уехать домой.        — Эй... — пихал меня в бок Юлик, пытаясь подбодрить.        — Бро, я устал, — тихо ответил я. Все-таки развернувшись лицом к Юлику, я заметил, насколько его глаза выражали сожаление.        — Я знаю, — перешёл на полушепот Юлик, и надавив на меня слегка рукой прислонил к стене.        — Не надо, — стал умолять я, неосознанно закрыв глаза. Стою и не шевелюсь.        — Но ведь ты хочешь, — произнёс убедительным голосом Юлик, и я почувствовал на своем лице его тёплое дыхание.        — Хочу домой, — твердо стоял на своем я.        — А поцеловать меня, нет? — продолжал сводить меня с ума Онешко, — " ты ведь все время это делаешь, только в щеку."       "Жестоко. Очень жестоко", — вот о чем думал я в этот момент. И ещё о том, что у меня встал на это все.       Юлик опирался одной рукой в стену, а другой на мой живот. "Чего он хочет? Это уже не смешно. Он ведь знает о моих к нему чувствах. Зачем он так? Захотелось поэкспериментировать? Хотя я ведь не первый парень, которого он целовал."        — Иногда я думаю, что ты красивый, — выпалил Юлик, — это нормально? — спросил он у меня. Я неосознанно потянулся к нему, приоткрыв свои влажные губы. Но остановился в паре сантиметров от него. Пусть он это сделает. Пусть он. Если мне это все не кажется, и я не брежу, пусть Юлик меня поцелует.        — Блять, — выдохнул Юлик, — у меня и вправду привстал на тебя. От этих слов я больше не мог сдерживаться. Обхватил его лицо своими руками и нежно прошелся губами по губам Онешко. Захватив своей нижней губой его верхнюю, я его поцеловал. Чувство облегчения и удовлетворения наполнило меня. Мне большего не нужно было, просто в такой способ выразить свои чувства, честно сказать о них. Низ живота наполняло знакомое чувство, только теперь его дополняли разряды болезненного тока в груди, руках и пальцах. Высунув кончик языка, я провел ним по нижней губе Юлика. Он замер. Ему, видимо, было интересно.        — Прикольно, — произнес Юлик. Заметил, его голос стал звучать намного ниже.       Я растерянно пялился на него, не имея ни малейшего понятия, что делать дальше. Он был так близко. Та связь, что была между нами, стала еще сильнее.       Я не знаю, почему именно к Юлику я испытываю такое сексуальное влечение. На самом же деле я натурал, просто иногда фантазирую о парнях. Но не больше. Но Юлик заставляет меня стонать, думая о нем. И что теперь делать? Сделать вид, что мы заигрались?       Чего я так переживаю, он ведь первый начал. Или может он хотел надо мной поорать. Нет, он бы так со мной не поступил. Я ведь знаю, что он любит меня. Только своей любовью.       Бля.       Лучше бы я сразу поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.