ID работы: 7722222

Punishment

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
wuugyls бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ссоры со Славой по пустякам уже вошли в привычку. Все-же, отношения на расстоянии — очень сложный аспект жизни. Михайлов специально пытался заставить меня психовать. Игнорировал, обижался, закатывал истерики, а потом извинялся… Даже итоги года специально выложил без меня. Зато своих харьковских укурков не забыл... Не то чтобы я ревновал, ведь понимал, что он наверняка лишь хочет меня побесить, но все же это немного злило.

coldsiemens:

а на меня значит забил, ну понятно.

dirtymorty: A ты приехал на НГ?

coldsiemens:

но ты ведь знаешь, что меня не пропустили и вернули обратно.

dirtymorty: Если бы хотел, ты бы нашел способ.

coldsiemens:

ты ведёшь себя как ребенок.

dirtymorty: А ты как девка с недотрахом.

coldsiemens:

а вот это уже слишком. не смей мне дерзить. извиниться не хочешь?

dirtymorty: А ты пойти нахуй со своими предъявами не хочешь?

coldsiemens:

посмотрим, кто из нас пойдет на хуй.

dirtymorty: ❤       Вот сучка, ну ничего, я научу тебя манерам.

***

      Я упорно звонил примерно минуту, но никто и не думал открывать мне. С отборным матом и несколькими упавшими вещицами дверь все же отворили. Но на пороге стоял вовсе не Слава, а Бэйз, ещё сонный и не совсем понимающий, что происходит. Войдя в квартиру, я наблюдал как Морти в одних пижамных штанах еле плёлся на кухню. Очень интересно чем они занимались, учитывая, что комната, как и кровать, в квартире одна.       Его друг оценив ситуацию, понял, что лучше уйти. — Слав, я пойду, мы с Аквой договаривались на студии встретиться, куча дел, ну ты понимаешь, — что-то нервно мямлил парень себе под нос. — Да подождёт это всё, останься, ближе познакомитесь, — настаивал этот гаденыш, не скрывая ехидной улыбки. И все же я безумно люблю, когда он улыбается. — Я всё-таки думаю, что вам стоит пообщаться наедине, — парень пожал плечами и уже направлялся к выходу. — Напиши потом. — Какой сообразительный, — протянул я, когда за молодым человеком захлопнулась дверь. — Ну и чем вы тут занимались? — закусываю губу, чтобы ничего не разъебать. — Какая тебе разница? Ты сам виноват, я просил приехать раньше, — ну вот опять ведёт себя как ребенок, пытается вывести из себя. Ну что же, не я эту игру начал. — Ах так, ну хорошо, я покажу какая мне разница. — беру Славика за запястье и веду в комнату.       Я начал расстёгивать ремень, и Слава, довольный собой, опустился на колени, в ожидании сделать мне приятно. Но нет, малыш, сегодня играем по моим правилам. Так нарывался на наказание, что ж, получишь.       Я достал будущее орудие пыток из джинсов, и легко подняв его с пола, уложил себе на колени. Он явно не ожидал такого поворота, сразу начал сопротивляться и вырываться. — Глеб, чё за фигня? Я так не хочу, отпусти меня, — он даже попытался укусить, какой строптивый. — Тише, ты же не хочешь, чтобы я засунул тебе в рот кляп? — что, больше не такой смелый?       Славик заткнулся и стал более смирным. Меня это обрадовало, к тому же я не хотел причинять ещё больше неприятностей, с него и так хватит.       Я занес ремень для удара и парень заметно напрягся и сильно зажмурился. Мне совсем не хотелось причинять сильной боли, и тем более не хотелось, чтобы он боялся. Бережно погладил правую ягодицу, и дождавшись пока брюнет полностью расслабится, несильно ударил. Слава лишь негромко вскрикнул, умоляя прекратить, но я ещё не насладился. Я, как никто другой, знаю, что этот сученыш любит грубо. — Ты, — бью чуть сильнее, чем в первый раз. — Только, — с каждым ударом прибавляю силу. — Мой, — бью больнее всего и слышу полустон. — Ясно? — практически крикнул я. — Да-а, — страдальчески, вперемешку со всхлипами вымолвил он.       Я ударил ещё пару раз и, слыша невнятные выкрикивания, которые меня ничуть не смущали, продолжал. В какой-то момент мне снесло крышу и я, как одержимый, бил сильно и часто. После очередного шлепка, он совсем расплакался, прижался щекой к моему колену и как мантру повторял мольбу прекратить. Совсем не этого я добивался, наверное, перестарался. Я притянул парня к себе, обнимая и успокаивая, а потом поцеловал, мягко и нежно, без слов извиняясь за боль.       Ягодицы парня были сильно раздражены, почти лилового оттенка. Я предложил закончить на этом, но Слава сказал, что все в порядке.        Налив на пальцы лубрикант, попытался втиснуть сразу два, но Слава ушел от проникновения. Такой узкий, все-таки близости у нас давно не было, поэтому будет немного больно. Один палец прошел легко, и я сразу же начал двигать им, в попытках найти простату. После, уже легче, вошел второй и Слава сладко застонал, прося о большем.       Закончив с растяжкой, я решил приступать к основному. Вообще удивляюсь как мне хватило сил столько терпеть, стояк ещё с такси. Медленно вводя только головку, пытаюсь не спешить, чтобы не причинять дискомфорт снова. Смазка и длительная растяжка не спасали, ему все равно было больно. А я испытывал просто непередаваемые эмоции: бархатные стенки так сильно сжимали меня, до чего же это приятно. Я думал лишь об одном: как бы не сорваться, порвать своего малыша мне совсем не хотелось.       Вздохнув поглубже, Слава насадился на мой член до конца, о чем сразу же пожалел. Он опять заплакал, прижимаясь к моей груди. — Идиот, — выдохнул я, боясь пошевелиться и опять сделать больно. — Все нормально, — по горячему лицу продолжили течь слезы.        Я опустил руку на его не возбуждённый член, пытаясь хоть так доставить удовольствие. Парень успокоился, вытер слёзы, и подавшись назад, намекнул, что я могу начать двигаться. Я начал толкаться, а Михайлов стонать от удовольствия. Спустя пару минут толчки стали размашестее.       Долго мой малыш не продержался, кончил почти сразу после того, как я дотронулся до его истекающего смазкой члена. Оглушительный оргазм заставил на мгновение потерять связь с реальностью. По-собственнически прижал парня к себе, целуя его шею и оставляя очередные алеющие пятна. Славик тихо застонал и двинул бедрами. Ещё несколько раз двинувшись по инерции, он успокоился, удобно умостившись у меня на груди. — Не очень болит? — обеспокоено спрашиваю, поглаживая его ягодицы. — Уже нет. И вообще-то зря ты ревновал. Мы лишь друзья, тем более ему Артем нравится, — подал сонный голос. — Ты сам виноват, не нужно было меня злить, — ближе прижав парня к себе, уснул все ещё чувствуя ерзания моего чуда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.