ID работы: 7722232

Новая Луна

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Герой

Настройки текста
Мика думала что это конец, и что ее никто не спасёт, она начала отходить назад так как очень сильно испугалась, ей было страшно и она думала что скоро умрет, но вдруг из-за угла вышел Акио, Он увидел парней которых которые пристают к Мике и бросился ей на помощь. –Отойдите от неё! - грозно сказал Акио. –Акио! - у Мики на глазах появились небольшие слёзы она была очень счастлива что он здесь. Парни которые пристали к Мики поняли что Акио очень сильный противник, многие стали перешептываться и половина сразу сбежала, их Лидер посмотрев на других тоже ушёл, но напоследок всё же сказал –Мы еще встретимся.. Мика сразу побежала обнимать Акио, парень немного удивился,его щеки стали пылать, а сердце бешено стучать, он обнял Мику и у неё тоже стало бешено стучать сердце, но скорее всего это от страха который она только что пережила. Они по стояли так ещё пару минут после чего Мика стала благодарить героя. – как ты тут оказался? - спросила Мика. – мне позвонил учитель и попросила помощи в актовом зале , а с тобой то что стряслось,кто эти парни? - спросил Акио стараясь скрыть свои пылающие щеки. –мне позвонил бр.. Учитель и тоже попросил помочь, большое спасибо что спас меня, ты.. мой герой-сказала Мика с улыбкой на лице. – Когда пойдём в школу и всё выясним. Кто и зачем звал - ответил парень. –Ага, пойдём- ответила Мика. Вместе они направились в школу по пути они разговаривали о всяком Мика спросила про старшие классы и каково это учиться в 9 классе, так они разговаривали о школе несколько раз в разговоре упоминались те парни, Но в основном разговор получился очень милый и дружелюбный. Так они дошли до школы. На первом этаже их встретил брат Мики по совместительству их учитель и спросил всё ли в порядке , на что они ответили что по дороге Ничего не случилось. Учитель повёл их в актовый зал и сказал что ему нужна помощь к украшению зала для предстоящего праздника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.