ID работы: 7722241

Зимний переполох

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санки

Настройки текста
Pov Эльза Эхх… Сегодня поистине прекрасное утро. Снег крупными хлопьями не спеша падает вниз, а суетливые прохожие спешат в центр купить подарки, потому что, как всегда, делают все в последний момент. Я же учуяв приятный запах из кухни мигом поспешила туда. Спустившись я увидела маму, которая готовила праздничный ужин. — Привет, мам! — Доброе утро, Эльза! — ответила мне Идуна, хотя я в это время уже тянулась за свежеиспеченным печеньками в форме елочек и звездочек — Эльза, не трогай, это же на праздник. — но я, успев, схватить пару штучек и попутно запихивая их в рот побежала к себе в комнату. Одев теплые колготы, зауженные светло-голубые джинсы и толстовку с надписью «Frozen», я побежала вниз в прихожей, где одела белые достаточно высокие и водонепроницаемые сапожки, куртку которая сверху была белая, а к низу градиентом становилась голубой, шапку и шарф также белого цвета, я захватила санки и побежала на улицу. Так как мы живем в спальном, но элитном районе города, где много детей, то за домом сделали большую снежную горку, но из-за того что, район элитный, то здесь никто не катается, ведь если кто-то хочет кататься, то едет куда-то в Альпы, а остальные дети дома с компьютерами, телефонами, планшетами или с приставками. Поэтому я ехала без очереди, и вот когда я уже вдоволь накаталась, в снегу повалялась и даже несколько раз упала, было решено, что я последний раз скатываюсь и иду домой. И вот я поднимаюсь на самый верх горки, и выбираю почти самую страшную из них. Знаете почему почти? Да, потому что самая страшная горка это горка с трамплином, и если с нее ехать, то из-за приземления с трамплина можно отбить себе всю мягкую точку. Так вот, я сажусь и еду с горки на большой скорости, снег иногда больно царапает мое лицо, но тут меня ослепляет свет фар, не успев среагировать, я слышу лишь визг шин и потом тишина… Открыв глаза, я вижу белый потолок, и черную люстру, которая из-за цвета и формы похожа на трещины на этом белом куполе, но мои мысли прерывает парень. — Привет, ты как? — Нормально, только голова слегка болит, — ответила я слегка заторможено, пытаясь оценить свое состояние-, а что случилось и кто ты? — Я Джек Фрост. Я ехал на машине, а ты выехала мне на встречу на санках, я начал тормозить, но тем ни менее, ты решила не останавливаться и въехала в мой бампер головой. — Ооуу… — все что я смогла ответить. — А как тебя зовут? — Эльза Резенграффе. — Ну, что пойдем я тебя домой отвезу, а то родители волноваться будут. — С чего ты это взял? — сказала я с вызовом в голосе. Как он может судить что мне делать? — Ну ты катаешься на детской горке, на санках, вместо того чтобы готовить или украшать дом, следовательно, судя по фактам и твоему виду, могу сказать что тебе где-то 15-16 лет, а мне такая ноша в этот Новый год ненужна поэтому погнали к твоим родителям. — Это какая такая ноша?! — Несовершеннолетняя — Во-первых, я могу праздновать Новый год одна. Во-вторых, я совершеннолетняя. Втретих что хочу то и делаю, где хочу там и катаюсь! — Ты? Совершеннолетняя? — сказал он и заржал как конь — чем докажешь? — Студенческий подойдет? — Подойдет. — сказал он как-то скептически посмотрев в мою сторону. Я сняла перчатки и с грудного кармана вытащила пластиковую карточку и протянула парню. Он посмотрел на меня и взял карту в руку. Его глаза вмиг расширились. — Тебе 21?! И ты учишься на государственном управлении?! — Эм. Да. --, То есть ты моя одногруппница? — Ты тоже там учишься? — Да. — Стоп! А почему я тебя не видела? — А может ты меня просто не видела? — Да уж, ты явно в универ не ходишь… — Это еще почему? — Я староста, я всегда знаю кто был, а кто не был, да и тем более, тебя даже в списках нету! — Ну, я не хожу на пары… У меня денег много, к тому же папа владелец универа… Тут нависла неловкая пауза, я начала рассматривать интерьер. Пол мраморный на котором лежит красивый пушистый бело-голубой ковер, стены белого цвета, я же лежу на большом белом диване. — Ладно, — начала неловко я — давай я сейчас родителям позвоню, и они за мной заедут? — Давай. Я встала с дивана и нащупав в кармане телефон достала его. Набрав маму я стала слушать гудки — Привет, Эльзочка — Привет, мам. — Эльза, мы с папой и Анной уехали к нашим друзьям по бизнесу. Ты сможешь побыть эту ночь одна? — Но это же Новый год! Мы всегда праздновали его вместе. — Прости, милая, но не в этот раз… — Ну, ладно, пока! — Пока! Я подошла к дивану и села на него обратно. Через минуту вернулся Фрост. — Джек… -начала неловко разговор я- ты не мог бы отвезти меня домой? Просто родители с Анной уехали и они не смогут за мной заехать. — Слушай, тут такая ситуация, что мои родители тоже принимают каких-то гостей, а я не хочу сидеть в том унылом обществе, поэтому может вместе отпразднуем? — Ну, .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.