ID работы: 7722260

Туда,где пропадают все люди.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часть ознакомительная,где вы сможете познакомиться с основными/второстепенными персонажами.

***

             -Хей!Чонгук!-послышался голос вдали,что то дотронулось до плеча Чонгука,что то нежное,мягкое,необыкновенное,неужели это рука Аси?Да,так и есть,это Ася.17летняя так называемая “леди”которая обожает городскую суету,дискотеки,праздники и все в этом роде.Особенно она это всё обожает,из-за того,что можно поесть,кстати за свои 17лет,она успела набрать 50кг и сбросить 10,значительно классно не так ли?Но тренировки это не очень круто[по своему опыту знаю]Длинные рыжие волосы развевающиеся на ветру,эх,красота. -Чего тебе,Ась?-ответил голос Чонгука.Наверноевсе k-popеры знают как он выглядит,но я лучше опишу.18(на самом деле ему вроде24)летний парень,накачаный,персиковые волосы(мне так захотелось).Чонгук был очень похож своим характером на Асю,но в отличии от неё искал себе работу. -Да,так,просто хотела сказать что в Сеуле(сдесь)появилась вакансия на детектива и вот. -Хммммм......Тогда прыгай(типо залезай мне на шею )и пошли.- Аська запрыгнула на шею Чонгуку и они пошли.Ася привела его туда и уже через часов 5,у Чонгука появилась работа.Его поставили в напарники с Ким Тэхёном,Тэ-тэ было на тот момент 24года и я думаю разница в их характерах была очевидна.Вообщем волосы Тэхена(Тэ-тэ)были светлыми,даже почти белыми,по телосложению был такой же как и Чонгук.Они зашли,познакомились и сели работать молча.Но ихнюю работу прервал звук сирен и вызов на раследование......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.