ID работы: 7722264

Вечная романтика Люси

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая: У блондинок бывают двойники.

Настройки текста
Он таким заявлением побудил ставки. Толпа заликовала, многие выбрали любимчиков среди гладиатров. Блондинка сорвалась, ей не понравилась такая публичная травля. Она спрыгнула прямо перед блондином. Достала кнут и сразу же ударила ему в лицо. Элькольн только опрокинул голову. По щеке скатилась кровь, залила глаз. Блондин вытащил кусочек стекла от очков. Выкинул его, разазлился сильно. Наскочили охраники, окружили блондинку и пытались прижать. Блондинка чуть не упала, посмотрела в пропость и напугалась, 20 метров по лету и в воду, а внизу плавают какие-то рыбы, на акул похожи. Элькольн* - Ушли все от сюда, я сам со своей девчонкой разберусь... - утёр кровь. Появился перед ней, схватил её за волосы. Поднял на метр от пола. Злой. В Колизее стало тихо. Девушка обеими руками схватила его за руку, ей не удаётся, да же поцарапать обидчика. Гринея спустилась к ним, но было поздно, блондин исчез, а вместе с ним и наша Люся. Девушка динго осмотрелась, взяла осколок, но даже по запаху не смогла найти след. Они словно растворились. Блондин появился за несколько километров от Колизея, в ту минуту он держал девушку за горло и она от испуга высоты перестала двигатся, всё бывает, вдруг уронит. Блондин держит её крепко и не давит на горло, она явно нужна ему живой. Девушки всегда хорошо ценятся, пака живые. Вскоре он наступил ногами на болкон особняка и под его второй ногой была странная нить, которая блестала разными цветами радуги. Девушка не сразу поняла, что это не магическая нить, она да же не понимала откуда она там, ей сейчас не до этого. Обхватив его руку, она достала ногой до его пиджака. Слегка испачкала. Блондин зашел в свою комнату. Кинул блондинку на кровать, скинул пиджак, одел другие очки. Поставил бутылку вина на столик. - Ты смерти боишься? - дернулся палец, мелкая ниточка проскачила мимо Люси. - Смерти?... - посмотрела на его руку - А может переговоры?... Я пожить ещё хочу... - ... - сел в кресло, вытер кровь - Вот чёрт... - Могу помочь?... - немного напугалась, села, поджала ноги под себя. - ... - поднял голову, сложил руки перед носом в замок - Ну попробуй... Наказание я тебе ещё не придумал... - И не надо... - слезла с кровати, подошла к нему, взяла испачканую тканевую салфетку - А у вас есть спирт? А лучше йод... - Каньяк подойдёт? - остался в том же положение. - Да... Наверное... - подошла к нему ближе с боку. - ... - резка встал, подошел к небольшому шкафчика. Взял от туда коньяк. Поставил на столик - Выпить не хочешь? - Н-не-нет... - напугалась, попятилась назад. Когда уперлась в стену, оглянулась и посмотрела сразу на парня - А в-вы... Х-хотите?... - Одному?... Составь мне компанию - сел обратно в кресло - Иди ко мне. - Может с начала рана?... - дотронулась до бутылки коньяка, взяла в руку. Попыталась открыть, руки задрожали. Чуть не уронила бутылку на пол. Блондин встал и подошел к ней. Взял её за руку, приобнял. Люся посмотрела на его рубашку. Плечо у рубашки было чуть не по самую руку в крови. Посмотрела на шею. А там царапины от кнута, много, мелкие и глубокие. Пальцы парня перешли на крышку коньячка. Нитью с пальца срезал, нить на пальце исчезла. Поставил два бокала для вина и для коньяка. Налил себе коньяка, резка выпил. Посмотрел на неё. - Мне сесть? - приблизелся к ней, в много раз выше неё. - Сядь-те... Я вас попрошу - налила на салфетку. - Сесть? - прыгнул, приземлился на кровать лёжа, к ней головой - Так сойдёт? - Эммм... - сильно покраснела, подошла к нему, достала бинт из тайного кармана юбки - Не двигайтесь. Подошла к нему, села на коленочки. Салфеткой вытерла кровь, взяла бутылку и полила ему в рану. Быстро вытерла остатки. Посмотрела на рубашку. Блондин сел перед ней, начал расстегивать пуговицы. Снял рубашку, тело его беловато-бежевая, спортивный, накаченный, кроме голого Грея, она не кого не вспомнила, а так похож. Блондинка стала цвета помидора. Парень ухмыльнулся, взял её за руки. - Я же те нравлюсь... Обнимешь? - посмотрел на неё - Ты боишься? - У вас рана на руке и шеи... Не хочу я чтоб вы... Погибли - аккуратно приблизелась к его руке. Схватила за руку парня, занервничила, в области шеи она обнаружила рану более одного см. Стерла кровь, посмотрела ему в глаза. - Тебе нужно в больницу... Срочно... - взяла руку. - Зачем это?... Ты сейчас мой врач... - засмеялся, приобнял её. - У тебя рваная рана на шеи, тебе нужно её промыть и зашить, такое может только врач... - не много напугана, ведь этот удар она нанесла ему в парыве злости и ярости. - Слушай... Я тебе помогу, за это... Ты... Со мной поиграешь. Выпьим и может сыграем не на жизнь, а на смерть - улыбнулся, положил руку ей на талию. Девушка попятилась назад, чуть не упала. Блондин своими же нитями зашил все открытые раны. Нити стали частью порваных тканей и кожи. Девушка сразу поняла, что он раны не залечил, а просто заштопал. Подошла к ним у и с расстояния полила его коньяком. Тот резка засмеялся, опрокинул голову, нитями поймал девушку за руки, связал. Девушка напугалась, попятилась назад. Блондин встал, взял край бинта. - Обматаешь, может быть прощу, согласна? - погладил по волосам - блондинок у нас в городе нет, да и в стране белый и все его переливы запрещины, только в царской семье такие есть. А ты либо принцесса, либо из неизвестной мне страны какая-то странная девушка. - Я согласна... Только я... Это... Не из твоего мира - опустила голову - Я из Фиора, а твоя страна немного не похожа на наш мир. То есть совсем... Не похож, но Колизей у нас есть... - Я понял... Ты значет, всё же мне нужна... - сел перед ней на кровать. Нити сами собой пропали с рук девушки. Люси взяла у него бинт, аккуратненько перебинтовала. Подошла к ниму очень близко. Почувствовал запах его волос, не много покраснела. Захотела его ударить, но парень поднял голову. Девушка провела рукой по волосам. - Мягкие... - улыбнулась. - Я понял о чём ты думаешь... - взял её за руку - Мне всё ровно на гладиатров, они дерутся за награду... - А девушка?... За что её так? - Ха... Её дед, предыдущий король ограбил страну, растрелял людей и пожег дома со своей гвардией. Смешно было. Я его убил и стал королём, то есть принцем. Вот и всё. А теперь вино. Парень встал и подошел к столику. Люси села на кровать. Немного отлегло от души нашей девушки, она всё ровно не понимала его равнодушия, но он мог любого оценить за деньги. Она не понимала чего он ждёт и хочет, либо она нечего не стоит или бесцена. Блондин открыл вино и налил в бокал, следом во второй, больше чем в первом. Протянул его девушки. Заклинательница взяла бокал, она поняла, что в её бокале почему-то меньше вина. Да же если он может обхитрить её пропорциями тела и размерами их. Вина в Люси нужно меньше, чем в парня, с его ростом он весет больше 80 кг, а девушка весит всего под 50 или меньше. Блондин сел рядом с ней, обнял рукой за талию. - Как тебя зовут? - ... - чуть не подавилась - Люси Хартфилия... - А лет? - Лет?... Мне 25, но чувствую себя на 18... Но это не важно. А ты? - Я ждал этого вопроса - выпил вина. - А ты... То есть вы, не ответили. - На ты давай, я Донкиход Ди Элькольн. Мне 27, но чувствую себя на 50, постарел я... - засмеялся. Девушка улыбнулась, её практически нечего не тревожит. Выпила вина и ей оно да же понравилось. Парень налил ещё по бокальчикам. Вскори кончилась одна и вторая бутылка. Люси вырубилась и заснула. Парень посмотрел на неё, улыбнулся. - слишком быстро она вырубилась, да же не интересно, закурить что ли? - почувствовал скрежит когтей. На него кинулась девушка, наша Гринея всё же нашла его. Вцепилась ему в руку зубами, когда он защищался, парень быстро её вырубился. Она ему была не соперником. Слабее его, но быстрее и природа могущей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.