ID работы: 7722379

романтика

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

__

Настройки текста
лучи солнца пробиваются через ткань штор и падают на лицо милены, поэтому та жмурит глаза и ныряет глубже под одеяло. однако надежды на продолжение сна испаряется примерно в тот момент, когда шторы распахиваются полностью, а одеяло слетает с кровати. чайка хочет закрыть глаза руками и защититься от солнечного света, но джонни оказывается быстрее и, аккуратно ухватив за кисти рук девушку, прижимает их к кровати на уровне головы. милена понимает, что парень вряд ли оставит её в покое, пока та не посмотрит в глаза напротив, поэтому неохотно открывает свои. ёнхо смотрит и улыбается, как влюблённый придурок (коим и является, кстати), не сдерживается и целует в нос. – завтрак на столе, детка. советую поторопиться, ты ведь не хочешь есть холодную яичницу? - но со стороны девушки не слышно и звука, поэтому джонни решает поступить иначе, - если не увижу на кухне через 15 минут, жди продолжения сегодняшней ночи, - и на этих словах милена встаёт с кровати и направляется в ванную, скорее не напуганная шантажом бойфренда, а утомлённая бесконечным потоком слов с утра пораньше. быстро умывшись, чайка надевает футболку самого ёнхо и шорты, хорошо прикрывающие её бедра. заходит на кухню, а на столе, как и говорил со, стоит тарелка с яичницей и выложенными в форме сердечка сосисками и чашка чая, разбавленного с обычной водой, потому что милена не любит слишком горячий чай – джонни запомнил. она присаживается рядом с ёнхо и приступает к завтраку, а парень по привычке кладёт руку на внутреннюю сторону бедра. – ничего не болит? - забота и волнение неожиданно приливает к со. и сразу же отливает, - да уж, сегодня я просто был на высоте. даже горжусь собой, - и рассматривает появившиеся яркие засосы на шее и ключицах, вид на которые открывает та самая футболка, - знаю, что тебе тоже понравилось. а милена лишь усмехается. да, ей понравилось, и она была бы не против повторить. но она ему никогда это не скажет. потому что джонни со – козёл с завышенной самооценкой. но она всё равно его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.