ID работы: 7722392

Мир, в котором я остаюсь один

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
–Братик, как ты догадался? – смотрит мне в глаза. –Ты мозолишь мне глаза, свали, – с каменным лицом и пофигизмом сказал я. –Братик, почему так грубо? Почему ты нагрубил папе? Почему задал тот вопрос? – нежно спросил он. – Ах, это уже не имеет смысла. Теперь я - твоя замена, и ты никому не нужен. Ни папе, ни отцу. А так как они знают, что ты жив, то от тебя нужно избавиться, – сказал он, как настоящий дьявол. Я чувствовал ауру вампира, точнее полувампира. Замахнувшись на меня каким-то ножом, он хотел попасть мне прямо в сердце. Для него это был самый лучший момент, чтобы убить меня. Тогда я был в раздумьях. «Они правда заменили меня, на него. На эту тварь, которая хочет меня убить. У меня нет смысла жить дальше. Я увидел папу и высказал то, что хотел сказать все эти 14 лет». Я поднял глаза и не заметил этого мелкого «брата» перед собой. Я видел его свисающие ноги, которые не дотрагивались до пола школы. Я поднял голову выше и увидел, что кто-то держал его за шею одной рукой и поднимал выше. Два охранника сзади лежали без сознания. Это был Чонгук... –Ч-ч-чонгук? – по моей щеке скатилась теплая слеза, – Что ты тут делаешь? – с волнением спросил я. [Перед тем,как Тэхен(я) сбежал..] –Тэхен, ты куда? Что с тобой? – взволнованно спрашивал Джин, смотря на меня.–Намджуни, с ним что-то не так! – тресет за рукав байки Намджуна. –Сейчас разберемся, – посмотрев в глаза Джина, он повернулся в сторону Хосока и Чонгука.– Эй, Чонгук! Иди-ка посмотри, что случилось, – улыбнувшись сказал тот. –Ты не охренел? Я смотреть, что случилось с этим идиотом? – спросил недовольнно Чонгук. –Эй, не обзывай так моего друга! – возмущенно сказал Джин, на что Чонгук просто фыркнул. –Да, ты пойдешь смотреть. Во-первых ты виноват был тогда, когда пихнул его плечом, поэтому и идешь за ним! – сказал Намджун, который встал и потянул за запястье Чонгука. Тот все-таки встал и вышел из ряда. –Я тебе это припомню, Намджун! – сказал Чонгук и положил руки в карман байки. Он шел медленно и нехотя. Только он хотел открыть дверь, как услышал, что кто-то кричит – один спокойный, а другой взволнованный и при том же просто орал. Чонгук понял, что это был я. –Почему ты так говоришь?... –Ах, ты спрашиваешь почему? ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ В ТОЙ ЛАБОРАТОРИИ, ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ ТАМ СТРАДАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ ЭТУ УЖАСНУЮ БОЛЬ! ИМЕННО ТЫ ОТВЕЛ МЕНЯ И ПРОДАЛ ЗА КОПЕЙКИ! НО СЕЙЧАС ВЫ С ОТЦОМ ЗАВЕЛИ МИРНУЮ И БОГАТУЮ СЕМЬЮ, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ! ЭТИ УБЛЮДКИ ДЕЛАЛИ СО МНОЙ ТО, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ! ОНИ УБИВАЛИ МЕНЯ МОРАЛЬНО И ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО НА МОЕ БЛАГО! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ НИ ТЕБЯ, НИ ОТЦА, НИ СВОЕГО НОВОГО БРАТА, КОТОРЫЙ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕТ ТОЙ БОЛИ! Я ВСЕГДА ДУМАЛ, ЧТО ИМЕННО ТАМ ОДНИ БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ, НО СЕЙЧАС ПЕРЕДО МНОЙ СТОИТ ТАКАЯ ЖЕ БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ! – сказал я и убежал, не заметив, что за дверью стоит Чонгук. В его мыслях было много лишнего и правильного. Много догадок и размышлений по поводу моих слов. «Что он имеет под лабораторией и ужасной болью? Его пытали? Но у него такая безупречная кожа, без царапин и покраснений. Редкая кожа для человека.. Тэхен и этот человек - семья? Это его папа? Он бросил его, продал за копейки? Почему он так говорит со своим папой? Наверное, у них что-то случилось..» – обеспокоенно думал Чон. После того, как затихли крики, и послышался плач папы, он выбежал с актового зала и побежал за мной. Искал меня по коридорам школы, а после услышал какой-то голос на другом конце. Чон увидел, как на меня замахиваются ножом и с помощью своей скорости вырубил охранников, и схватил за горло парня. [Сейчас] Нож выпал из рук парня, который пытался вырваться из лап Чонгука. Чонгук - чистокровный вампир, но об этом я еще не знал. –Нет, не Чонгук, – серьезно говорил тот, все так же стоя ко мне спиной. – Просто мимо проходил и увидел такую сцену, – сказал тот и улыбнулся, смотря в глаза парню. Я заплакал еще больше. Пусть я и пофигист, но все-таки омега, у меня есть чувства, я раним. –Не реви! Где тот Тэхен, который был рад обсирать меня, а? – решительно сказал тот, но все-таки немного надавливал на меня. –Да, заткнись ты уже и отпусти этого придурка! – я продолжил реветь. Чонгук отпустил парня, а тот начал откашливаться и побежал в другой конец коридора. Охранники лежали,, как мертвые. Я отпустил голову и закрыл руками лицо. Чонгук поднял нож и забрал к себе. Я этого не заметил. Чонгук неожиданно положил руки на мою талию и поднял. После он, опять же, неожиданно для меня, прижал мое лицо к груди и обнял еще крепче. –Чш-ш-ш, успокойся, все в порядке, перестань плакать... – нежно успокаивал меня Чонгук. Я не хотел вырываться из его обьятий. Мне хотелось всегда быть в его руках.. Его запах.. Его мускулистая грудь и сильные руки.. Все сводило меня с ума.. В то время Чонгук думал то, о чем я никогда не узнаю.. «Тэхен, ты такой милый, хотя наша первая встреча была не из лучших. Ты серьезно обосрал меня и понизил самооценку. Почему-то у тебя нет запаха и, мне кажется, что ты бета, и возможно даже шлюха. Твоя красота, хрупкое тело манят меня. Но все равно сказали, что ты омега, пусть почему-то без запаха. Я хочу держать тебя в своих объятьях. Если бы я был как все другие альфы я бы расцеловал тебя.. Я слышу твое быстрое сердцебиение. Я чувствую твое неровное дыхание, которое после такого шока потихоньку выравнивается... Ты все-таки отличаеться от всех, Ким Тэхен...» – с улыбкой на лице думал Чон Чонгук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.