ID работы: 7722392

Мир, в котором я остаюсь один

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Утро. Почему я еще не проснулся, но уже думаю, что это утро ужасное? За окном пасмурно, холодно и...страшно.. Дождь шел всю ночь, но я не слышал его. За окном с крыш медленно стекали остатки дождя. Мои наушники дали мне выспаться, почти. Я даже не заметил, как пришел Джин. Я почувствовал, что кто-то меня взял за плечи и радостно начать трясти. –Тэхен, просыпайся! Быстрее! - Джин, кажется, радовался чему-то за нас обоих. Но чему? –Айщ.. – лениво поднялся и сел по середине кровати – Мы что, опаздываем? – немного открыл глаза и посмотрел на Джина. –Нет! Не опаздываем! – не успел сказать Джин, как я перебил его. –Ну, все тогда! – взяв за кончик одеяла, я накинул на себя с головой – Я спать.. – лениво сказал я закрывая глаза. –Эй! – Джин выдернули одеяло – Ну, ты, бяка! Послушай меня! Ты будешь очень рад! – он по-детски похлопал в свои ладоши. –Аааа, – поднялся и посмотрел на Джина – Ну, – интересовался я. –У ТЕБЯ.. ПОЯВИЛСЯ ЗАПАХ! – с радостью обнял меня Джин. Он понимал меня очень хорошо, так как сам пил подавители и чуть не потерял запах. Как говорится, омега омегу понимает. –Ч-что? Запах? – я замер постепенно осознал, что это правда. Мой запах вернулся. Спелая и сладкая вишня. Я улыбнулся и обнял радостного Джина, который так волновался за меня, хотя знакомы мы не так уж и много. –Я очень рад, что он вернулся.. Я думал, что.. – я замолчал и хотел продолжить, но меня остановил Джин. Он положил ладонь мне на рот. –Так, он вернулся, и мы больше не думаем о плохом. У нас с тобой час собраться! Очень мало времени. Нам нужно накраситься, – он замолчал и рассматривал мою кожу – Твоя кожа слишком бледная, так что нужно это исправ.. – не успел он договорить, как я перебил. –Нет, не надо! Единственное, что я могу сделать со своим лицом – подвести глаза, – серьезно сказал я и, кажется, немного обидел Джина. –Ладно.. – вздохнул тот, но после продолжил уговоры, ожидая положительного ответа. – А как на счет линз? – улыбнулся тот. –Ну..я.. – говорил я с остановками, но мне не хотелось обижать Джина еще больше. – Ладно, зараза ты эдакая, – я сдался, а старший побежал к своей тумбочке и достал малелький, но доверху забитый чемодан с косметикой, линзами бальзамами, маслами и кремами. Я немного был шокирован. Тот посмотрел на меня. –Ну-ка, быстро умываться! – прозвучало грозно, а я побежал в ванную. Джин посмеялся, когда посмотрел на меня и начал доставать косметику из своего маленького чемоданчика. –И правда, я очень бледный.. – заметил я, уже рассматривая себя в зеркале в ванной. После водных процедур мне стало значительно лучше. Закутавшись в халат и уложив волосы, я вышел с ванны и увидел серьезно настроенного Джина, который уже разминал пальцы. Я медленно подошел и сел на его кровать. –И так.. Я сделаю тебя самым красивым омегой, хотя и без косметики ты очень привлекателен. Я подведу тебе глаза и надену линзы. Все-таки, спустя мучительных 10 минут, я нашел линзы, похожие оттенком на твой. Только они посветлее и с бликами. – улыбнулся тот с удовольствием и готов был приступить к работе. Я просто молчал и расслабился. Лучше не шевелиться и закрыть глаза, а то будет хуже. Я сглотнул слюну и хотел поскорее увидеть себя нового. Спустя 20 минут мучений Джин закончил. Я так и не понял, почему для того, чтобы подвести глаза подводкой нужно 20 минут. –Ну, все. Открывай глаза.. – сказал Джин и взял зеркало, а после поднес к моему лицу. Я увидел нового себя.. Четко выраженные глаза, тенями сделан световой эффект. Мне очень понравилось.. –В-вау. – заикаясь сказал я, залипая на свое же лицо. –Теперь ты истинный омега, который покажет из чего он сделан, – с искоркой сказал Джин. –Да, я давно показал из чего я сделан.. Ну, почти показал. В общем из плоти, крови и пота. Или как там говорят.. – я испортил весь момент. –Тэхен-и, ты испортил весь момент! – обиженного говорил тот, будто читая мои мысли, но после рассмеялся. Я посмеялся вместе с ним. Джин посмотрел на часы. –Ох, мы опаздываем! – взволновано вскочил тот и начал собирать учебники. Я встал и быстро пошел к своему шкафу, где искал, что надеть. –Ого, сколько у тебя фирменных и дорогих вещей.. – шокировано говорил Джин, не смотря, собирая оставшиеся учебники и тетради, а после закинул косметику. –Ага.. – вздохнул я и вытащил черные обтягивающие джинсы и белую рубашку, а после черный джемпер, который красиво ляжет поверх. Согнувшись и сев на корточки, я вытащил новые белые кеды. – Думаю, не испачкаю полностью в такую погоду, – сказал я и взяв с собой вещи побежал в ванную. Я надел джинсы, носки, а после принялся надевать рубашку. Я не успел полностью одеться, как дверь резко отворилась, и заглянул Джин. –У нас мало времени, нужно выходить сейчас.. – замолчал тот и, кажется, был удивилен. Он увидел безупречную бледную кожу, без царапин, ссадин и синяков. Я надел рубашку и повернулся. –Да, конечно, пошли быстрее, – сказал я, взяв с собой джемпер. Вышев из ванны я взял уже собранный рюкзак, который был собран уже вчера. Захватил свою карточку с комнаты и телефон, который стоял на подзарядке. Я хотел уже бежать к выходу, где стоял Джин и был готов закрыть комнату, как я повернулся и побежал назад. Наушники забыл! –Пойдем быстрее, Тэ-тэ, – нервно сказал тот и быстрым шагом пошел в холл общежития. Я пошел за ним. Всю дорогу на нас глазели с завистью омеги и альфы, которые облизывали свои губы. Как всегда. –Господи, как это противно. – тихо пробормотал я, но это услышал Джин, который все так же шел быстрым шагом. –Что противно? – удивленно спросил тот. –Ничего, давай иди быстрее! – я пошел вперед.

***

Мы дошли до школы. Там мы быстро побежали на третий этаж, где будет наш первый урок за сегодня. Это было вампироведение. Я впервые буду на таком уроке, хотя мой профессор буквально пересказал мне все книги и я сам читал их. Я знаю о вампирах почти все.. Меня взял за запястье Джин, чтобы идти быстрее. Я отпустил голову, чтобы случайно не наступить омеге на пятки. Мы поднялись на третий этаж. Джин сбавил темп и пошел медленнее. –Фух, теперь нужно отдышаться.. - запвхавшись, говорил он. Я стоял спокойно, так как вообще не устал. Джин посмотрел на меня. – Как ты это делаешь? – удивленно и заинтересованно спрашивает он. –Что делаю? – я не понял омегу. –Мы чуть не бежали, а ты даже не запыхался. – Джин задумался. –Я просто не устал. Пойдем уже в класс! – мы наконец пошли к кабинету. Все уже зашли, значит мы опоздали.. Джин постучал и зашел. –Извините, пожалуйста, за опаздание, можно войти? – тихонько сказал и поклонился Джин. –Садись, Сокджин, – тяжело вздохнул учитель и обратил внимание на меня, –А Вы кто, извините? –Я, – поклонился, – Ким Тэхен, новый ученик. Я человек, омега.. – закончил я. –Хорошо, садись на любое свободное место, – закончил учитель и показал на парты. – Итак, мы продолжим нашу тему.. Именно тогда у Чонгука что-то щеклкнуло и вокруг мир стал медленнее.. Сердце началось биться сильнее, а запах вишни сводил с ума... «Тэхен, ты такой красивый и твой запах..неужели вишня? Мой любимый запах..» – подумал Чонгук и влюблено смотрел на Тэхена. Это заметил Хосок, который сидел рядом и пихнул того локтем в бок. –Эй, что с тобой? – заинтересовано спросил Хосок у Чонгука. Чонгук сразу очнулся и ответил. –Ничего, просто.. – он замолчал. –Айщ, я же вижу, что ты в него втюхался. Вы истинные? – спросил Хосок прямо. Я это услышал и мои зрачки увеличились. Я почувствовал себя хорошо, что ли.. –Ч-что? – заикался Чонгук. –Будет плохо, если ты будешь скрывать свои чувства. Если вы истинные, то нужно признаться друг другу. Не знаю, как ты, но я бы признался в любви после этого урока. Но тебе решать. Главное, не потеряй шанс. Смотря на наших альф, они могут изнасиловать его или хуже, поставить метку, как пытался тот парень. – Хосок был сейчас серьезен и хотел помочь другу. –Да, ты прав. Я разберусь, когда признаться, а сейчас я хочу разбирать тему и вдыхать запах Тэхен-и. – влюбленно сказал тот. Я все слышал, но не подавал виду.

***

Обед. Чонгук делал вид, что не думает о чем-то пошлом с моим участием. В первую очередь, он должен задумыаться , когда он будет признаваться в своих чувствах. Все вышли из класса. Джин вместе со мной, а Чонгук вместе с Хосоком. Не успели мы сделать и шаг в сторону столовой, как появился Намджун. –Джин~ии, стой.. – ласково позвал Намджун. Джин остановился и побежал навстречу Намджуну. Тот запрыгнул на него и обхватил талию альфы ногами, а после нежно поцеловал в губы. Намджуну это понравилось и он засверкал. Для Нама было болью, что он учился в другом классе, а не вместе с Джином, Хосоком, Чонгуком и мной. Это было так мило, что я беззлобно усмехнулся. –Намджун, ты идешь в столовую? – спросил Хосок. –Нет, я обещал Джину сходить вместе с ним в кафе неподалеку. Там мы и пообедаем, – влюбленно говорил Намджун. –Ясно, тогда удачи! – помахал Хосок уходящим голубкам. Я пошел первее Хосока и Чонгука. Это заметил Чонгук. Столовая была на первом этаже, так что нужно было спуститься на первый этаж. Чонгук дернул за рукав Хосока и головой кивнул в мою сторону, намекая Хосоку пойти в столовую. Мы дошли до места. Там было два стола с едой. Один стол – человеческая еда, второй – вампирская. В человеческую входило почти все, а в вампирскую кровь, мясо и витамины для вампиров. Ели все, как хотят. Тут было без разницы. Я могу есть любую еду, но так как я "человек", мне нужно есть соответствующую пищу. Набрав на поднос с собой мало еды, я сел за стол. Рядом, а точнее напротив, сели Хосок и Чонгук. Они набрали с собой стаканы крови, мне было тяжело сдерживаться. Я медленно ел, чтобы мой организм потихоньку принимал человеческую пмщу. Чонгук смотрел на меня, а я пытался делать вид, что не вижу этого. Хосок порой пихал его локтем в бок, чтобы тот так сильно не пялился. Я допил мультифруктовый сок и поставил его на поднос. –Ребят, вы не подскажите, куда нужно относить грязную посуду? – спросил я у Чонгука и Хосока. Чонгук не ответил, так как был занят рассматриванием моих очертаний лица и тела. –Вон там, – сказал Хосок показав рукой в нужное место. –Спасибо, Хосок.– я поблагодарил и повернулся. Только я хотел сделать шаг, как в меня врезался какой-то омега, который облил кровь на мою одежду. –Твою мать, ты можешь смотреть, куда идешь, человек? – рассерженно сказал парень и хотел меня ударить, как я схватил того за запястье и держал. Он думает же, что я человек, значит с помощью своей силы он надавливал на меня сильнее. Я все равно держал его, но запах крови сводил меня с ума. Мне так хотелось выпить свежую кровь.. «Я так хочу чьей-нибудь крови, мне тяжело себя сдерживать» – подумал я, но пытался держаться.. Чонгук пристально за мной наблюдал и прочитал мои мысли.. Он был в полном шоке и не знал, что делать. Пока он соображал, на нас обратилось слишком много внимания. Альфа вампир, который пытался как-то замахнуться на меня и подавить меня своей силой, давно был в шоке и не понимал, что происходит. –Айщ, как я не могу ударить обычного человечешку, а к тому же омегу. – он перестал давить, но после резко хотел ударить меня кулаком в живот, но он не успел. Я быстро согнулся и поставил подножку альфе, что тот еще и упал. –И правда, как мои охранники.. – посмеялся я и пошел к месту, где собирают грязную посуду. Альфа поднялся и хотел догнать меня, как за его запястье схватился Чонгук и повернул к себе. –Если ты тронешь этого омегу, знай, тебе не жить.. – серьезно и грозно сказал тот. Этот альфа-вампир, увидев наследника величайшей вампирской силы, немного задрожал. –Д-да, к-конечно. – сказал тот, а Чонгук отпустил запястье парня. Этот парень начал собирать поднос и все, что на нем было. Я нервно шагал из столовой. Это заметил Чонгук. –Извини, Хосок, мне нужно проверить, как он..– заботливо и влюбленно, и при том же не отрывая взгляда, сказал Чонгук. –Эх, иди уже, Чон Чонгук, – Чон быстрым шагом пошел за мной. В то время я зашел в туалет, чтобы смыть кровь и попытаться вывести ее с рубашки. Дотронувшись пальцами до капель еще не впитавшей крови, я медленно засунул палец в рот. Я почувствовал вкус крови.. Мне было очень хорошо, так, что хотелось еще, но после я быстро пришел в себя и начал вымывать кровь. Спустя нескольких мучительных минут, я все-таки отстирал пятна крови с рубашки, а джемпер был из настоящей кожи, так что я просто смыл ее. Я поднес мокрые пятна к сушильной машине. Вдруг кто-то постучал в дверь и я почувствовал знакомый и завораживающий запах шоколада.. Чонгук.. –Ты в порядке, Тэхен? Все хорошо? – он ждал ответа. –Да, я.. – я замолчал, но не знал что ответить. Вроде я зол и не в порядке, но хочется ответить, что все в норме. –Ты почему замолчал? – нервно спросил тот и открыл дверь в туалет. Чонгук зашел и увидел меня. –Фух, и правда, ты в порядке... – сказал тот.. Я улыбнулся и досушил свою рубашку. -Да, в порядке, с чего ты взял, что я не в порядке? – закусив губу, я посмотрел на него и он был каким-то слишком сверкающим от счастья, хотя такой был и я.. –Я хотел тебе кое-что сказать.. – замолчал Чонгук, набиравшись сил. –Мы истинные, я это знаю.. – я закончил мысль Чонгука и взглянул в его глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.