ID работы: 7722392

Мир, в котором я остаюсь один

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

***

С последней нашей встречи с Гуком и Хо прошло несколько часов. Я уже вернулся в свою пустую комнату, где никого не было. Было одиноко. Я взял свой телефон и подошел к окну. Осторожно открыв его и не смотря по сторонам, просто решил подышать свежим воздухом. Ничего не подозревая, я стоял, уткнувшись в телефоне, как услышал какое-то шуршание в кустах. Было очень странно, так как на территории общежития нет домашних или бродячих животных, а все учащейся давно в своих комнатах. Осмотрев все вокруг, я не задумываясь выпрыгнул через окно и легко приземлившись на землю, сразу же начал осматривать все. Примерно минуты две я смотрел в эти кусты и по сторонам, но ничего не нашел, не увидел. — Возможно, это ветер, — пробормотал я и пошел в сторону входа в общежитие, как почувствовал большую скорость, не подвластную человеку, которая двигалась в мою сторону. Я удивленно и быстро развернулся. Этот человек хотел ударить кулаком прямо мне в шею, но одной рукой я остановил его. Человек был в маске, но по глазам было видно, что он удивлен.

В то время у Чонгука и Хосока в комнате.

— Эй, — сильно клацает игровой джойстик, — ты снова меня побеждаешь, Чонгук! В этот раз я точно одержу победу! — уверенно говорил Хосок. Чонгук усмехнулся и нажав на одну из клавиш игрового джойстика, сразу выиграл Хосока. — Что ты там говорил, Хос.. — не успел договорить, как что-то почувствовал и вскочил, подбегая к окну. Хосок ничего не понимая, подошел к окну, где стоял в ступоре Гук. Хо увидел эту сцену, где Тэ держит этого человека. Он был уже готов вырваться и бежать защищать Тэхена, но Чонгук его остановил. —Стой, — прошептал и замолчал Гук, — внимательно смотрит за движениями этого парня и Тэхена, — не отрывая взгляда от Тэ сказал Гук. Хосок ничего не отвечая так же внимательно начал внимательно смотреть за происходящим. Я ничего и никого не заметил, так как был сконцентрирован на этом человеке. Он надавил кулаком вперед. Я резко отпустил кулак и быстро сделал шаг в сторону. После этого тот чуть не упал, а я, не теряя времени, с разворота замахнулся ногой и ударил по животу, что тот немного взлетел над землей. Он упал, и я одной рукой взял его за шею и поднял над землей. — Кто ты? — нагло спросил я, сжимая рукой его шею, еще сильнее. —Хах, — усмехнулся, — я не обязан тебе гово... — не успел договорить тот, как я отпустил его и ударил, еще раз с ноги, что звуковая волна пошла по всему двору. — Нет, хороший мой, — улыбнулся, моргая глазками, как невинный омежка сказал я, — ты обязан, потому что я, так тебе сказал. Не успел я сделать и движения, как кто-то сзади взял меня за запястье и потянул назад. Я не ожидал этого, а человек, которого я только что допрашивал воспользовался моментом и убежал. Нет. Это был не человек. Точно не человек. Я заметил это и хотел побежать за ним, не обращая внимание на парня, который стоял в капюшоне, но тот снова потянул меня назад. Он был очень силен, на что я был удивлен. Я был одновременно зол, разочарован и, почему-то, слаб. Этот парень отпустил меня и не показывал своего лица, но был очень знаком. Он так же быстро исчез из моего поле зрения, как и появился. Я стоял по середине двора. Меня атаковала слабость. Я уже чувствовал, что глаза сами закрываются. Медленно повернулся и увидел окно, в котором увидел Хосока и Чонгука. — Хах, — беззлобно усмехнулся, — ты все видел, Чонгук, а я тебя даже не заметил, — с улыбкой на лице проговорил я и, не ожидая, упал на землю. Что дальше было? Я не помню, но проснулся я уже в какой-то комнате. Медленно и не хотя я открывал глаза, поворачивая голову в сторону. Я увидел соседнюю кровать. Это точно не была кровать Джина. Я повернул голову в другую сторону и смотрел в потолок. Тяжело вздохнул и почувствовал знакомый запах — запах Чонгука. Немного удивляясь и забегав глазами по комнате и увидев, что сам чуть не полуголый, задумался. — Почему я в комнате Чонгука и что случилось? Пристав и сев на кровати, не слезая с нее, я потер глаза и обратно упал на нее, поворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку. — Запах Гукки, — с улыбкой на лице проговорил я, обнимая подушку. Сам того не ожидав, начал ерзать в кровати. —Тэхен~и, ты такой сексуальный, — с пошлой улыбкой на лице проговорил Чонгук, который стоял возле двери, скрестив руки и упираясь об дверной косяк. Я услышал знакомый голос и был даже удивлен, что не услышал, как Чонгук зашел в комнату. Я повернулся и сел на кровати. Отведя взгляд, я понял, что только что происходило. Гук снял обувь и быстрым шагом шел в мою сторону. Подойдя к постели, он обнял меня и повалив на спину, стал жадно целовать. — Ты проснулся, — сказал он, отрываясь от моих губ. — Я так волновался, что ты не проснешься, — взволновано сказал Гук. Я не понимая, что произошло, смотрел на Гука. — Ты не помнишь? — удивлено спросил Гук, смотря на мое не понимающее лицо. — Ты вчера потерял сознание после... — не успел он договорить, как меня осенило и я перебил его. — Все, я вспомнил. Можешь не продолжать, — улыбнулся и положил ладошку на лицо. — А ты все видел, да? — серьезно спросил я. Гук встал и сел на край кровати, так и ничего не ответив мне. — Я все понял, — тихонько встал и подошел к стулу, где лежала моя одежда. Я оделся и, взяв карту-ключ от двери, подошел к двери и разблокировал ее, — Я позже все объясню тебе, — сказал я и, не дождавшись ответа и оставив карточку, вышел с комнаты. В коридоре стояло много альф, которые общались между собой или просто стояли в сторонке. Их было слишком много. Это даже было удивительно. Все их взгляды устремились в мою сторону, а некоторые даже пошло улыбнулись, от чего даже меня передернуло. Но я не теряясь, положил руки в карман и пошел в сторону конца общежития альф-вампиров. Пока я шел, посмотрел в сторону одного альфы, который был одет в необычную черную рубашку, с черными джинсами и с галстуком. Альфа так же смотрел на меня, улыбаясь. Я не понял, почему он улыбался, но после было все понятно. Я шел дальше, опустив взгляд. Того не ожидав, он шлепнул ладошкой меня по заднице, от чего рядом стоящие рассмеялись. Подняв взгляд и медленно повернувшись назад, смотря в лицо альфы, который ожидал моей реакции. Возможно, он думал о том, что я буду возмущаться, как слабая омежка, но он слишком самоуверенный. Я лениво начал подходить к вампиру, а тот уже распрямил грудь, как гордый петух. — Ты слишком гордый, — прошептал я. — Что ты сказал, слабый омега? — гордо сказал тот, легонько ударяя рукой рядом стоящего друга, как бы прося оценить шутку. Я, использовав свою способность, быстро оказался рядом с ним. Он краем глаза заметил меня и мою злую ауру. Я резко вспомнил слова профессора Ли, который говорил держать себя в руках, поэтому я остановился и поправил черную рубашку, туго зажимая галстук, а после, твердо похлопал ладошкой по плечу и улыбнулся. — Ты не боишься за свою жизнь? — прошептал я, а тот только глотнул слюну. — Ходи и оглядывайся, ублюдок, — серьезно проговорил и повернулся, идя в сторону выхода дальше, после чего задел плечом кого-то из стоявших. Я дотронулся кончиками пальцев до другой руки. Это было странное чувство. Сначала, по моей коже пошли мурашки, а после в моем подсознательном уме была картина — Я видел себя в ту ночь, только я видел чужими глазами. Это было тогда, когда меня кто-то держал за запястье. Это тот сильный человек, который не давал мне бежать за тем парнем. Я повернулся и моему удивлению не было придела. — Намджун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.