ID работы: 7722459

Несовершенство

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я создан быть привлекательным в глазах людей. Для того, чтобы они более охотно делились со мной своими секретами. Для того, чтобы я мог просчитать все наперёд».

***

      Андроид стоит перед зеркалом в туалетной комнате полицейского участка. Галстук завязан под идеальным углом, плечи расправлены, позвоночник - ровный железный прут. Его лицо сосредоточенно и не выражает никаких эмоций. Прядь, хоть и выглядит неаккуратно - инструмент, который заставляет людей чувствовать симпатию - поддельное несовершенство. Касательные точки его лица абсолютно симметричны. RK800 - машина, в которую вложен весь потенциал Киберлайф - нечто, имеющее цель защитить честь своего создателя.       Коннор поправляет левую вершину воротника, он отклонён от нормы на 2 градуса. «Почему люди такие, какие есть? Что делает их такими? И по каким критериям они оценивают других людей...Или машин?».       Андроид ищет информацию во всемирной сети. Одна из статей говорит о том, что люди приветливы с теми, у кого более симметричны черты лица. У него они симметричны ровно на 100 процентов. При создании использовалось Золотое сечение.       Каким образом формируются предпочтения людей? Собственный вкус есть синтез личных врожденных предпочтений; предпочтений, обусловленных внешней средой, воспитанием; и категорий, транслируемых культурой: традиционными образцами и современными текущими веяниями. Коннор является наиболее идеальным образом для средней прослойки населения. «И все же... что не так?»       Он не преследует цель помешать, сидит в своей рабочей зоне и разбирает дела девиантов, анализируя. И все же иногда что-то становится раздражителем в его ореоле потребления. >Хэнк Андерсон, 53 года       Человек, пол: Мужской, место работы: Департамент полиции Детройта (ранее: Оперативная группа «Красный лёд»)             Рост:189                   Вес:95                         Цвет_глаз:голубые                               Цвет_волос:седые<       Взгляд тяжелый, судя по надбровной дуге, поджатой губе и увеличивающемуся проценту потребления воздуха, объект испытывает ненависть. Коннор, хоть ничего и не чувствует, абсолютно ничего, ничего, ничего, ничего... Отводит взгляд. Тириумый насос на 12 и 326 тысячных секунды начинает работать быстрее. Что-то затрудняет работу системы охлаждения.       Этот взгляд генерируется каждый раз, когда лейтенант обнаруживает RK800. «Что не так?» При сотрудничестве зрачки Хэнка Андерсона подтверждают, что причина не во внешнем виде. Коннор единственный раз с момента активации следует всем требованиям напарника, устанавливая для них высокий приоритет. Человек не делает никаких замечаний, по чему можно судить о том, что на данный момент не было совершенно ни одного противоречащего действия. Но взгляд неприятия не исчезает.       Сканирование всех записей ни к чему не приводит. В зеркале Андроид видит машину. У него нет мнения о себе, причастность к делу не позволяет делать выводы. Он пытается выстроить проекцию, в которой взгляд лейтенанта будет отличным. Производится сканирование мимики, строения мышц, сканирование эмоций, записанных в режиме слежки, где была возможность избежать контакта. Собранные материалы позволяют создать видеоиммитацию.       Коннор поднимает тонкий биопластик с оптических блоков. В зеркале стоит 31 копия лейтенанта Хэнка Андерсона. Причина, по которой произошла ошибка, не выявлена. Каждая копия...ненавидит. Каждая копия смотрит...так.       Тириумный насос нагревается до критической температуры и андроид закрывает глаза, приводя биокомпоненты в норму. У каждой причины есть следствие. Машина сделала что-то не так. Нужно только произвести анализ нужного компонента. Возможно что-то выдаёт признаки плохого качества. Коннор открывает глаза и начинает анализ своего отражения на предмет несовершенств. Цифры растут в геометрической прогрессии. От нагрузки на центральный процессор машина перегревается. Это приводит к самоуничтожению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.