ID работы: 7722489

Начало

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это Юрчик. Его история кому-то покажется очень печальной. Родился он совершенно случайно, от коллеги матери. После рождения Юрчика отец сначала разрешивший прописать ребёнка у себя, но потом запретил, а у деда не дала совесть, ведь когда этот момент обговаривался папа был не против. Несколько лет Юрчик был без прописки. Жилось ему не плохо, хоть и проводил он большую часть времени с нянями. Мама где-нибудь гуляла. В 4 года в саду потребовалась прописка, и тогда мама решила рассказать деду, он дал согласие на прописку в его квартире. Когда Юрчику было 10 лет умер дед и на этой почве мать спилась, ведь он был единственным кто её поддержал в трудный для неё период. Юрчик стал больше времени проводить на улице, что бы не видеть тот беспорядок который творился дома, В 12 Юрчику пришлось зарабатывать на еду, он был и официантом и промоутером он стал прогуливать школу бывало неделями не появлялся в школе и дома, учителя уже привыкли что его нет, матери звонить бесполезно, все равно не ответит внятно где пропадает её сын. Бывало звонили в полицию, вдруг там. А Юрчик гуляет с друзьям и его не интересует что происходит дома. В 14 начал курить, это его отвлекало от этой ужасной реальности. И вот в один день для Юрчика всё изменилось. В тот день выйдя с утра из дома, матери сказав что в школу, отправился на очередную подработку в парк. Раздавая листовки с очередной рекламой Юрчик встретил молодого бизнесмена который предложил более прибыльное занятие. Александр предложил Юрчику стать актёром в его сериале. Сказал что зарплата поможет выбраться Юрчику из всех проблем, Юрчик согласился и не ошибся в первый месяц хоть его не было дома его некто не искал, Юрчик на столько ещё не пропадал. На третий месяц молодой актёр начал беспокоиться попросив Александра выходной собирался отправиться домой, но Александр строго на строго запретил выходить за пределы студии. Юрчика этот запрет не остановил и ночью когда все уснули сбежал. То что он увидел дома его не удивило. Юрчик решил прибрать, он начал бороться с алкоголизмом матери, поэтому вынеся весь алкоголь из дома и избавившись от него на совсем что бы никто не нажрался, стал искать деньги чтобы мать не купила ещё положил всё себе на карту. Выкурив пачку он отправился за новой время было уже где-то около 10 утра. Вернувшись домой Юрчик увидел не очень добровольную мать, которая накричала на него. Юрчик всё взял в свои руки провёл её в ванную, искупав маму Юрчик приготовил завтрак, и пока мама ела, загрузил стиральную машину. Юрчик понял впервые за все свои 14 лет что любит свою маму и неважно что было раньше главное что сейчас он её поможет справиться с горем и всё у них будет хорошо, они наверстают упущенное время и у них будет счастливая хоть и не полная семья. И тут Юрчик проснулся и понял что это всего лишь сон и он не сможет всё исправить ведь мама скончалась год назад. Юрчик не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.