ID работы: 7722551

Полет подда... Хвостатой феи

Статья
G
Завершён
44
автор
Ashido Kano бета
Размер:
120 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 324 Отзывы 21 В сборник Скачать

Синий Пегас

Настройки текста
      Приветствую вас, леди и джентльмены. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть в элитнейшей гильдии, где практикуют тайную магию гламура — Синем Пегасе.       Боб — еще тот затейник, и баловник судьбы... В 764 году основал собственную гильдию, решив окружить себя красавчиками и красавицами. И как этот некогда симпатичный молодой человек, пользующийся успехом у женщин, стал старым, лысым, жирным метросексуалом? Сие науке неизвестно.... Да и каким образом ему достался целый магический бомбардировщик «Кристина», в чью честь он и назвал свою гильдию? А не потому, что вы подумали. Хотя и не без этого, наверное... Да и каким образом у него оказались такие суммы, что он позволяет себе такие загородные особняки? Хрен его знает... Но, видать, у мастера Боба была весьма бурная молодость.

***

      Но Синий Пегас гордится не только красотой членов гильдии, но и силой, и славой сильнейших из них. И самыми знаменитыми воинами из них являются великие Три мужа. Они, подобно трем мушкетерам, наведут справедливость, выпьют все бухло и соблазнят всех прекрасных дам в округе. М-да... еще те герои, а чего вы хотели от красавцев-мужчин? Разумный и заботливый Хибики Лайтис. Несколько отстраненный жгучий красавец Акацуки Рен. И мягкий, и нежный, как его снег, Ив Тилм. А также их бессменный наставник, истинный красавец-мужчина в самом расцвете сил — Ичия Вандерлей Котобуки, чье имя великий дабер Анкорд интимно озвучил, как Наночь. А теперь поговорим отдельно об каждом из них.       Хибики Лайтес. Красавчик, что занимает первое место в номинации "Первый парень на деревне" в еженедельном журнале "Волшебник". Превыше его страсти к женщинам только его страсть к знаниям (но это не точно). Он знаток редкого вида волшебства под названием "Архив". Это раздел менталистики, который позволяет получать, передавать и обрабатывать знания, получаемые чуть ли не из Ноосферы. Неудивительно, что это заклинание очень редкое, ибо с его помощью можно накопать такое... Тоже описание и устройство Нирваны, например. Как совет позволил Хибики владеть этой магией, предназначенной лишь для внутреннего пользования, и как он ей овладел? Ах, да. Тайная магия гламура, не иначе... А коли серьезно, то, видимо, без большой взятки от мастера Боба тут не обошлось. Но и помимо предположительной прежней работы работы в ОМД (Отдел магических дел) у него есть еще один момент, бросающий тень на его светлую репутацию... Смерть его любимой — Карен Лилики. Многие из вас скажут: "Как он в нее умудрился влюбиться?" — но любовь зла... Полюбишь и не такую стерву. Да и тот факт, что и Лев, и Хибики, и мастер Боб вспоминают о ней с легкой грустью... Может говорить о том, что она и не такая уж и стерва. Нам во всей красе показали ее неприглядную сторону. Но это вовсе не значит, что в ней не было ничего хорошего. По крайней мере, есть люди намного хуже.       Акацуки Рен. Кто мог себе представить, что этот жгучий, горячий брюнет является чуть ли не главным цундере гильдии? Но, видимо, магия воздуха на своих пользователей накладывает вот такую печать... Хотя на самом деле это не так. Магия — лишь отражение души ее заклинателя во внешний мир. Да и возможная его служба в одном из отрядов Совета имело на его характер свое влияние. Но это не точно. Но многим гораздо интереснее несколько другое... О да, дорогие мои шипперы. Я имею в виду именно это... Любовь к Шери Бренди. Что может связывать меж собой знаменитого цундере и девушку, открыто говорящей о своей любви... Только то самое. Чувство понимания и поддержки. И да, об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз. Когда доберусь до Шери... Да-да, надо же мне, над кем-то посмеяться в конце концов.       Ив Тилм. Этот отрок пятнадцати лет от роду производит впечатление белого и пушистого. Этот вроде бы мягкий и нежный юноша, готовый растаять в любой момент, является еще тем детенышем Великого и Полярного зверя, чья поступь мягка и неотвратима, а появление происходит всегда незаметно, не смотря на его огромные размеры. Да-да, вы поняли, о ком это я сейчас говорю. Не зря он состоял в рунных рыцарях. И да, в отличие от предыдущих абзацев это однозначный канон. Слова Лохара, — командира одного и отрядов рыцарей, — не оставляют в том никого сомнения или намеков на двусмысленность. Но, учитывая сам возраст Ива... неудивительно, что он ушел из рыцарей, а точнее говоря, его оттуда забрали. Ведь отряд военной полиции не самое подходящее место для развития подростковой психики. Да и это манга Хвост Феи, а не Наруто.

***

      Но па-а-а-рни-и-и-и... И девушки. Давайте, наконец, обратим свой взор на того, кто является наставником этих рыцарей гламурного образа. Встречайте искренне ваш красавец-мужчина в самом расцвете — Наночь.       Ичия Вандерлей Котобуки. Весьма странный и мифический персонаж в буквальном смысле этого слова. Большой загадкой является уже тот факт, что он смог пройди фейс-контроль в гильдию только для красавцев, имея внешность неказистого колобка. Но какое значение имеет неидеальность внешности при красоте души? У многих он вызывает чувство недоумения на грани с презрением. Ну, не удивительно, что его повадки Джеимса Бонда при такой внешности превращают его в мистера Бина. Но так уж он слаб и нелеп? Так он жалок или он по праву носит свое звание настоящего мужчины? Так ведь, парни?       Простите меня еще раз, я в очередной раз забегаю вперед... Но эту тему я никак не мог пропустить. Как он смог у своей "любимой" Эльзы вызвать боязнь перед ним? Откуда пошла ее Ичияфобия? Элементарно же! Вы просто представьте себе... Вот вы молодая девушка (90% обитателей фикбука сделают это без проблем, а парням придется постараться, вы же райтеры в конце концов), и тут к вам приходит ЭТО. Какой-то волосатый мужик роста метр с кепкой, мордой ящиком и носом-картошкой... так еще вдобавок рыжий и зеленоглазый (хотя я против зеленых глаз и рыжих волос ничего не имею) к вам клеится! Так мало того, он еще вас нюхает, нюхает. Действительно, такое лучше на ночь не представлять... Не представлять на ночь Наноча... То чего я дошел.       Итак, о чем я говорил ранее, парни? О его личной силе. Этот маг парфюма является по праву выдающимся магом Синего Пегаса и с гордостью носит звание сильнейшего... Но у многих возникают сомнения по этому поводу. Давайте разберемся. Честно говоря... в арке "Орашин Сейс" ему просто не повезло. Во-первых, его вырубила ангел. Да, это факт не в его в пользу, но то был удар из-за угла да еще и в туалете, а когда люди срочно идут посетить белого друга... Ну, вы же понимаете, что они малость не в форме. Так вдобавок он держатель, а почти у всех магов-держателей (за исключением оружейников) физическая форма уступает остальным.       Но в следующей главе Близнецы в форме Ичии мгновенно ушатали стального утеса — Джуру. Самого десятого богоизбранного, которого назвали таковым по праву. Нет, не так. САМОГО БОГА, МАТЬ ЕГО, ИЗБРАННОГО!!! А учитывая тот факт, что Близнецы - лишь копируют облик знания и способности, не привнося ничего нового от себя. Нет никаких сомнений в том, что Оригинальный Ичия не смог бы этого сделать, рассматривая этот финт ушами с технической стороны. Далее его поймали и связали какие-то ноунеймы из очередной ТГ. Но вы же помните, в каком он был состоянии?        И лишь чудом он оказался в нужном месте и нужный момент. Да, он смог сделать все, что от него требовалось... ибо сами ПАРНИ верят в него (да и девушки тоже). Ему реально пришлось превозмогать. Хотя тогда превозмогать пришлось реально всем. Да и Карма, видимо, любит таких... Истинных красавцев-мужчин. Синий Пегас Воспарил В Небеса, Дабы покарать Злодеев Во имя гламура Вот так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.