ID работы: 7722551

Полет подда... Хвостатой феи

Статья
G
Завершён
44
автор
Ashido Kano бета
Размер:
120 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 324 Отзывы 21 В сборник Скачать

Благородный, но отверженный всеми зверь

Настройки текста
      Желаю здравия тебе, рядовой. С вами капрал Кейджин, и я рад вас видеть. И сейчас мы поговорим с вами о том, о ком вы и так все знаете. Как ты этого можешь не знать, рядовой? Как ты можешь не знать о благородном и гордом капитане 1-ого магического отряда и бывшем главкоме Эксталии, а также сильнейшем воине всего Эдоласа? Позор, вечный позор тебе, рядовой... Кто это, как первоклашка протягивает свою руку? Да, верно! Это Пантер Лили, благородный герой и спаситель нашего принца.

***

      Итак, шутки в сторону. Этот черный высший обладает весьма могучим телосложением даже для человека... И уж тем более для иксида, которые в массе своей выглядят как простые коты. Лилейный обладает двухметровым ростом и мускулатурой, уступающей только таким монстрам от бодибилдинга, как МУЖИК Эльфман и Арнольд Шварцнегер. Но по факту он сильнее их... вместе взятых.       Откуда это у него взялось? Иксиды — существа, содержащие магию сами в себе. Магия полета является врожденной и естественной для всех иксидов, но по мимо этого наш герой обладает еще одной врожденной способностью, схожей с магией титана самого мастера Макарова. Но в отличие от того же мастера Макарова Лили увеличивает не свои размеры, а физическую силу и прочность. Дальше вы поймете - почему. В магическом "вакууме" Эдолоса Пантер Лили был способен поддерживать свою большую форму постоянно. Но активное магическое сопротивление наполненного эфиром Земного Края свернула это на нет. И да, надо же добавить к этому персонажу умильности чем-то еще помимо фамилии. Разве нет?       И да, я не шутил, когда я называл его сильнейшим воином Эдоласа. Его звание командира Первого отряда говорит само за себя, но посмотрите на его меч. Двуручный меч оружие и без того сложное в освоении, но его Сокрушительный клинок — это нечто за гранью фантастики. Это оружие обладает способностью увеличиваться в размерах. И если вы скажите, что это не так уж круто и бледно смотрится по сравнению с тем же копьем Десяти заповедей... то будете совершенно не правы.       Ни насмехающийся над всем в мире Хьюз, то и дело через слово вставляющим кру-у-у-ть... Ни мерзкий старикашка Байро. Ни педиковатый Сахарок. Ни даже Эльза Найтуокер не сравняться с самим Лилейным. Командирский ритм — артефакт Хьюза в виде чудной дирижерской палочки, конечно, занятная штучка... Но я вообще не понимаю, как он вообще сражается за пределами королевского парка развлечений. Хотя им было сказано, что она издает звуки... Меч роза — клинок, размягчающий все с одного касания. Да, именно размягчающий, то есть изменяющий саму атомарно-молекулярную структуру, а не плавящий все на своем пути. Казалось бы, для этого оружия нет преград... но Грей на практике доказал, что боевое искусство Шугабоя не настолько сильно, как могло бы быть. Про Байро я скромно промолчу... но Сокрушительный клинок — оружие в освоении еще более сложное, чем копье Десяти Заповедей.       И вот почему... вот вы знаете, что при увеличении линейных размеров предмета в два раза его вес увеличивается в восемь раз. А Лилейный спокойно удерживает в боевом состоянии свой клинок длинной в четыре своих роста и по необходимости увеличивает еще. Сами посчитайте, какой у него должен быть вес... Это, конечно, не так круто как то, что вытворяет дедушка-Гарп... но неизгладимое произведение это все равно производит. И, как справедливо заметил Гажил, дело не в крутизне клинка, а в мастерстве его владельца. Пантер Лили не только превосходный фехтовальщик. Он в грубой силе превосходит ту же Эльзу. Причем Скарлет, а не Найтуокер. Он, блин, на равных махался в рукопашную с Гажилом. А силу убийц драконов и вы без того прекрасно себе представляете.       Также неоспоримым фактом его крутизны является то, что он так и не был повержен в бою. Только от предательского удара в спину. Так что я считаю, что привел достаточно аргументов для того, чтобы мое, казалось бы, громкое заявление о том, что Пантер Лили является сильнейшим воином Эдоласа, стало неопровержимым... ФАКТОМ.

***

      Но давайте обратимся к его истории... Более семи лет тому назад он спас человеческое дитя. За этот благородный поступок он поплатился честью, ибо по законам Эхталии людей запрещено приводить туда... Но где бы он смог оказать квалифицированную медицинскую помощь? И этим ребенком был... принц королевства Эдолас — Жерар Эдолаский*. И на ваш вопрос: "Куда делась королевская гвардия?" — у меня есть ответ. Конечно, Эдолас это не Земной край, но и здесь бродит достаточно крокозябр, что способны разметать всю королевскую конницу и всю королевскую рать. Причем людскую, а не ту пародию из Эксталии.       Благодаря этому поступку, а также своей силе, отваге и доблести он смог вернуть полагающееся ему положение капитана 1-го волшебного отряда. Некоторые удивятся и даже возмутятся тому, что его не сделали главкомом. И некоторые недалекие личности, творящие теории заговора, непременно скажут, что зажимают. Но дело не в расизме или в чем-то еще, ибо достойный воин и верный солдат всегда займет заслуженное место. Все дело в том, что Эдолас — это королевство. А при монархии традиционно главком — это всегда Король. И вряд ли Фауст уступил бы эту честь (или обязанность) кому-то еще.       Пускай этот достойный воин, верно служащий своему новому благородному и мудрому королю Фаусту, что тогда еще не сошел с ума, был любим в народе и пользовался истинным уважением среди своих подчиненных... Но хорошие отношения, отличные от служебных, у этого сурового солдата, забывшего слова любви, сложились лишь с двумя людьми... с принцем, которому тот стал примером, и с малышкой Коко, для которой он стал кем-то вроде отца, ибо же это котик! Все любят котиков... А это не просто котик, а ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ котик. А детей привлекает все необычное... тем более личность самого Лилейного достойна только уважения.

***

      Но давайте вернемся к дням нынешним. Он был рад плану E.T.D. и всячески способствовал ему... и при мысли о скорой гибели Эксталии, а вместе с тем всех его сородичей-иксидов, он поначалу испытывал мрачное удовлетворение. Он презирал свою бывшую родину — Эксталию. Эту страну подделку. Да-да, он, как бывший герой Эксталии и некогда занимавший там высокий пост, знал всю правду...       Но глубоко в душе... он все же любил свою родину. Когда остров с Биг-Лакримой наконец столкнулся с Эксталией, его сердце наполнилось отчаяньем, ибо остановить это он считал невозможным. Когда все остальные иксиды всем котеградским миром устремились на защиту своей родины... когда упала неподъемная пелена лжи, а искренние чувства всех иксидов (и всех остальных) на пороге смерти Эксталии даровали ей истинность... он раскаялся, ибо в его благородном сердце не может по-настоящему жить ненависть к своей родине. Пускай и не присоединился к этому стихийному флешмобу, а его небывалая сила могла сослужить не малую помощь... Но его дух был полностью сломлен. "Пусть я и презирал ее, но Эксталия моя родина! Простите меня. Я не смог остановить их. Я не смог остановить людей"

***

      Но давайте с серьезной и малость драматичной ноты перейдем на веселый лад... Ведь, господа, это у нас комедия. Ох уж, эта одержимость Гажила кошками. Она поначалу забавляла нас... но откуда у Рэдфокса возникла эта мысль? Все просто... у Нацу есть кот... У Венди есть кошка... А у него нет! Он что, недостоин? Он что, настолько плох, что небесам для него и крылатого котика жалко? Конечно, же нет! Он и сам найдет себе кошака и докажет всем, что он ничем не хуже других... в чем не сомневался даже Макс, делая свои фигурки Гажила с подставкой для котика с заделом на будущее.       Я никогда не сомневался в том, что наш металлюга выберет кошака себе под стать... Но, в первый раз увидев Лилейного и услышав предложение Гажила, у меня просто отвисла челюсть. Ибо, по мне это даже не перебор, а целый эребор. Но судьба расставила все по местам, а земная "маго-гравитация" (да, знаю, термин не совсем точный, но как иначе это все обозвать) превратила Лилейного из двух метрового бугая в умильного кроху. Ну, будем надеяться, что у старого солдата в Хвосте Феи все будет хорошо. Черный зверь — Верный солдат. Дважды преданный Сильнейший из всех. Броня на теле, Крылья — в небо. В руках меч, Что длинной До Солнца, Крушит землю. Кто может ему Противостоять? Кто смеет ему Путь не уступать? Но дух был сломлен, Как меч — разломан. Отчаянья — сердце полно. Но надежда, Как солнца свет, Всегда приходит На смену тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.