ID работы: 7722591

"-Ты обещал..-"

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённый бедняга.

Настройки текста

Осенний ветер мягко ударялся о старые, уже давно распустившиеся и не так давно почти опавшими листьями-деревья, создавая лишь не менее тихий шелест "голых" ветвей.

Некоторые уже начинали ломаться. Серые дождевые тучи не давали и малейшего шанса пробиться и одарить некоторые участки лучами солнца, наверное, это порадовало бы часть людей.

Но только не парня с рыжими волосами, чьи даже не смогли бы сравниться с осенними кучами листьев, который явно уступал в своей пёстрости и не обыкновению, не говоря уж о форме.

Мэттью сидел возле окна и с слегка красными глазами пялился в пустоту, якобы "рассматривая" прелести осени. У него не было любимой погоды, поэтому устраивала любая.

Протирая глаза в сотый раз, парень чувствовал усталость от бессонницы и резко навалившейся работёнки.

Звучит легко, а вот на деле.. но это не единственное, что волновало молодого веснушчатого парня. – Где же этот..идиот бродит..

Наверное это был случай не редкий, когда Ларсон пропадал на длительное время не оставляя и вестей.

Но всё же подобные случаи бесили Харгривза, после появлений, он часто читал нотации о том как это безответственно и безрассудно. А позже и вовсе строил обиженку, считая проучать таким способом бывшего Лидера.

Самого же суицидального-маньяка это веселило, поэтому он охотно подыгрывал.

Но не в этот раз.

Бедный, влюблённый дурачок отчаянно вспоминал все эти разы, всё надеясь повтора. Но его всё так же и не было.

Парня мучили мысли о разных развёрнутых несчастных случаях, связанных с возлюбленным.

Такие мысли заставляли глотать тяжёлый ком в горле. Терпя эту издёвку он мог сорваться в любой момент.

Задвинув шторы и тем самым избавляя себя от единственного освещения,

Мэтт слез с подоконника и еле держась на ногах подошёл к футону и свернулся калачиком пытаясь согреть себя,

но никак не получалось.

Измученно выдохнув, тот прикрыл глаза и решил вздремнуть.

Чувствуя как разум становился как в тумане, было сложно рассуждать хоть он и не сопротивлялся этому чувству.

Чувству отдалённости от внешнего мира.

Это напомнило ему момент, когда они решили Вместе бороться со всеми невзгодами. В то время это казалось так серьёзно, но а сейчас. А что сейчас? Рыжуля уже сомневается в искренности.

Ну и пусть. "– Чёрт.... "

Окончательно отдавшись сну, юноша лишь тяжко вздохнул.

Он так сладко отдыхал, что даже не заметил щелчка входной двери.

Но не заметив приветствия, прибывший, заволновался и быстрым шагом прошёлся до спальни где и спал парниша.

Облегчённо вздохнув Торд снял пальто и бросив его в угол,

забрался туда же на футон и накрыл обоих тёплым одеялом. Ларсон прошёлся костлявой ладонью по мягкой щеке спящего и мимолётно улыбнулся, в который уже раз поражаясь милости своего комочка чуда..

Харгривз от прикосновения чутка приоткрыл глаза, а потом завидев желаемый объект вовсе распахнул их вскочив набросился на него.

Мэттью крепко обнимал мужчину, будто боясь снова отпустить. Будто боясь потерять.

Хоть он и правда боялся этого. До жути боялся. – идиот..

Лишь и смог выговорить юноша. Слёзы сами по себе лились и мочили красную изморунную худи.

Но это кажется никого не волновало.

Мужчина нежно обхватил белую талию парнишки

и начал проводить на спине круги, дабы успокоить любимого. – Ты обещал..не надо так больше.

Торд чувствовал вину, ему было стыдно за то, что довёл Его до такого состояния.

А'ка крепче прижал парня небрежно прикасаясь губами ко лбу, создавая трепетный поцелуй.

Он пообещал себе вновь, не бросать. Но в этот раз, он был уверен. В этот раз сдержит обещание.

Торд больше никогда не бросит своего лисёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.