ID работы: 7722598

ЧУДЕСНАЯ КОМАНДА

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧУДЕСНАЯ КОМАНДА

Настройки текста
Чудес полна. Сердце. Душа. Чудес полна. Рука Добра. Чудес полна. Моя Мечта Помочь другим Не для себя.

***

Сила Иллюзии. Сила Разрушения. Сила Удачи. Сила Спасения. Сила Юлы, Раскрученной в одном движении: Мы одна Команда Чудесная!

***

Чудес полна. Сердце. Душа. Чудес полна. Рука Добра. Чудес полна. Моя Мечта Помочь другим Не для себя.

***

В каждом из нас Горит своя Звезда. У каждого из нас Своя Судьба. Все Мы разные, Но Неделимые! Идём рука об руку, Друг к другу плечом к плечу!

***

Чудес полна. Сердце. Душа. Чудес полна. Рука Добра. Чудес полна. Моя Мечта Помочь другим Не для себя.

***

Пройдя все испытания, Поборов все свои страхи, Мы наконец-то нашли себя, Обрели свой дух свободы! Теперь волшебство Нам силу даровало. Неважно, что мы в масках, Зато с открытыми сердцами!

***

Чудес полна. Сердце. Душа. Чудес полна. Рука Добра. Чудес полна. Моя Мечта Помочь другим Не для себя.

***

Добро обязательно победит зло. Любовь окажется сильнее коварства. Всегда быть вместе нужно! Вот в чём наша правда. Козни ни к чему не приведут! Лучше свой путь Провести через улыбку, Улыбку дружбы награды!

***

Чудес полна. Сердце. Душа. Чудес полна. Рука Добра. Чудес полна. Моя Мечта Помочь другим Не для себя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.