ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Нежданный гость

Настройки текста
-Кто может не любить его?-спросила Иветта человека за трубкой-Ты?Как так?...Вымысли гей?...Ну да,но это-же классно!...Нет?....Ах ты сучка!Пошла в жопу!Дура. Иветта бросила трубку и начала размышлять-Чем он плох?...эм.Ну ладно гей.И что с того...С синими волосами,но это же модно,типо Киркоров не зря пел.И что ещё?Эм,да и всё он идеален.Ну да тупит,но кто не тупит в играх?Эх,но как всем объяснить что он такой классный!Я просто... Иветта не успела договорить как экран компьютера засветился ярким светом. -Какого?...Боже! Компьютер засасывал все тетрадки со стола Иветты в портал,и вскоре саму Иветту туда занесло. Она летела по белому тоннелю,чем-то напоминающий дыру из Алисы в стране чудес.По кроям мелькали моменты из 4 эпизода Sally face.В конце дыры виднелась синея пробоина.Не было видно что там,и от этого не легче.Иветта упала прямо на землю рядом с домиком на дереве. -О боже!Где я?Это...это домик на дереве?!Как в Sally face!А это апартаменты Эдисон!Вау!...Стоп это значит я могу встретить Салли?Или нет?В каком я временном промежутке вообще?Жив ли сал? Иветту прервал чей-то топот. -Ой.Кто-то идёт.-Она спряталась за кустами которые были за деревом.-Окей надеюсь не заметят. Како-го было её удивления когда она увидела молодого Салли.Ещё с теми двумя хвостиками и детскими чертами тела. -Это...это он!-Иветта не поняла что она это выкрикнула. Салли услышал этот крик.-Кто тут?Выходи!Пожалуйста! Иветта не смогла сдержать и вышла.Она увидела Салли так близко как некто не видел.Сильное волнение отразилось на её дыхании.Очень частое и неритмичное. -Вау!Ты кто?Салли был удивлён.А Иветта встала в ступор говорить ли ему или нет.Глаза начали бегать,смотреть во все стороны кроме той где был Сал. И вот сквозь волнение,заикаясь она ответила. -Я... я...И...Иветта.Н...Не местная Она сглотнула.И волнения прошло. -Ну,привет И Иветта.Ха.Салли ухмыльнулся.Наверное.Было тяжело разглядеть его эмоции через маску. Иветта ещё немного посмотрела на Салли и решила скрыться.Пока не разберётся что делать. -Эй ты куда?!Салли смотрел ей в догонку. -Не бойся,мы ещё встретимся Салли Фишер!Сказа Иветта и скралась за кустами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.