ID работы: 7722686

Совращение дитя врага

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Чёрный скелет покрытый вязкой и противной слизью сидел на подоконнике в старой больнице примерно тридцатых годов — которая чудом сохранилась до нашего времени — полностью погрузившись в свои мысли — которые были не такими веселыми, а печальными как его жизнь, покрытая мраком и жестокостью времён когда тот был «хранителем» как и его брат Мечта. Из некой мысленной комы Кошмара вывели чуть слышные шаги на лестнице — кто-то вошел в это здание и поднимался на второй этаж, к скелету. «Клянусь ебаным Сатаной, я убью того, кто мне мешает размышлять о вечном » — подумал Найтмер, уже готовясь к атаке. Но когда тот увидел того, кого увидеть совсе мне ожидал, он расслабился, поняв что атаковать не следует. ПиДжи долго искал своего «друга» с которым тот не давно познакомился, и эту «дружбу» категорически не одобрял Инк, который в свою очередь пытался оберегать сына. Идя по улице города котрый Джем не так хорошо знал, он искал Найта, который любил это место. Спустя пару минут скелетик нашёл его щупальце свисающие со 2 этажа старого здания чем-то похожего на больницу. Быстро вбежав во внутрь сын разрушителя АУ направился на второй этаж этого здания. Изнутри здание выглядело еще статей, везде была паутина, в воздух был пропитан старастью. Было интересно, хоть и тишина настораживала и заставляла бояться. Когда тот поднялся на нужный этаж Пи-Джи тихо подошёл к Найту. — Оу… наконец-то я тебя нашёл! Нежно улыбнувшись ПаперДжем подошёл к окну где сидел Осьминог. Чёрное сердечко Найта (которого нет) затрепетало и сжалось, когда тот увидел Джеми. Да, это бездушное, жестокое существо чёрт побери влюбилось, влюбилось в сынка своего злейшего врага — Инка, и его давнего приятеля — Эррора. До этих пор Кошмар даже подумать не мог, что… может любить…? Но, как оказалось, это всё же возможно, чего тот очень не ожидал. Любовь… это глупое чувство, которое Осьминог так ненавидел, так как считал что это делает его более беззащитным. Но, вернёмся к реальности. Когда ПиДжи сказал, что наконец-то его нашёл, у скелета сразу появился вопрос: «А зачем он меня искал?», который тот и озвучил: — С какого черта я тебе понадобился? -С лёгкой грубостью сказал он. — Мама с папой попросили уйти куда-нибудь. Ну сначала я пошёл в Андерсвап, но долго там не остался — Блу постоянно лез со своими попытками напасть на меня, и мне это порядком надоело. Потом я был в Оригинале и Андерфелле… Кхм…мне пришлось уйти из-за раздражающих шуток Санса, а потом из-за того что меня пытались убить. Тихо сказал скелет и подошел к Кошмару. — В итоге я пошёл на поиски тебя, ведь ты единственный с кем можно нормально поговорить. Немного покраснев мелкий предложил кусочек шоколада. Но тот отказался от шоколада, ведь тот в отличии от брата, ненавидел сладкое. Развернувшись спиной к помещению в котором Найтмер и ПиДжи находились, тот высунул ноги из окна. Сынок Инка сделал тоже самое, болтая ногой, что было больше похоже на нервный тик. — Наверное твои родители ебутся пока тебе нет. -С ухмылкой ответил Кошмарик. — Ч-чего?! От услышеного мелкий чуть её стал помидором, таким же красным. Джеми надул щёки и ответнул голову переваривая свой стыд. — Мх…не говори так больше при мне…пожалуста… Осьминог тихо посмеялся. «А он наивен, раз такая мысль к нему в голову не приходила» подумал тот про себя и отвёл взгляд от «любимого». — Ага, конечно. Может мне еще говорить о бабочках и цветочках, и так-же наивно как ты думать, что стоны в соседней комнате — неудачная озвучка Винкс? Усмехнулся Кошмар и опять посмотрел на собеседника. — Тц… Я стараюсь об этом не думать… В этот момент скелетик засмущался ещё сильнее, прикрыв лицо рукой, он пытался не дать виду и не показать Найтмеру румяна. — В чем проблема? Секс — обычная составляющая в жизни, обычная биологическая потребность. Чёрный пожал плечами, медленно выползая из окна на улицу. Он тут сидел уже битый час, за этот промежуток времени ему весьма надоело здесь, тем более, будет забавно посмотреть на то, как ПиДжи отреагирует на то что Найт выпадет из окна на асфальт. Когда Найт выпал все-же из окна, то упал сначала на навес, и только затем на асфальт. Это было весьма больно, но не смертельно. «Долбаный Осьминог!!!» Начал мысленно ездить я на «друга» Пи-Джи. Кошмарик заставил эклектика спрятаться в шарфик. — Д-дурак! Недовольно буркнул тот на Чёрного и вылез из окна в здание, спустившись вниз, Джемми снял капюшон надеясь что смущаться ему сегодня не придётся… Слизистый встал с асфальта, тихо проклиная самого себя: «Блять, я идиот, это была тупая идея. Будь я проклят тысячу раз…» когда тот встал то не много просторов от боли, кости стали болеть в несколько раз сильнее чем было ранее. Скорее всего тот поломал пару косточек. ПиДжи подошел к Найтмеру, хоть в этот момент он чуть не помер он всё же злился. — Ты в порядке?.. Тихо буркнул он Найтмеру, помог подняться и сесть на скамейку которая была рядом. Мелкий начал залечивать места переломов, в основном они были на руках и ногах, ну, а ещё 2 переломаных ребра. Кости чёрного, были весьма крепкими, так что ему повезло, ведь все могло обернутся куда хуже, даже мог бы быть летальный исход…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.