ID работы: 772269

Лишь бы это не оказалось сном

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкая кровать и тишина. То, о чем я буквально мечтал последние часа 4. И вот сейчас, оказавшись в тишине и покое, вся сонливость будто испарилась. А все почему? Даже не знаю. Может, из-за того, что рядом чего-то не хватает? Почти все время вне общежития где-то рядом находится наш недомакнэ, а сейчас… Сейчас рядом только звенящая тишина… Внезапно она прерывается чьими-то шагами за дверью. Слышится тихий щелчок язычка замка. Странно, вроде бы все мемберы были уставшими и хотели только спать… А тут кто-то ходит… Тихий стук тапочек о линолеум. Шаги затихли. Ночной гость остановился возле моей кровати. Уже по звуку, создаваемому тапочками, я могу предположить, что это МинУ. Младший(если это он) тихо, видимо надеясь меня не разбудить, приподнимает одеяло и ложится на постель рядом со мной. Тепло этого парня - вот чего мне не хватало. В том, что мой ночной гость – именно МинУ, сомневаться уже сложно. Потому что через несколько минут раздумий он обнял меня и знакомо засопел в шею. МинУ раньше(да и сейчас) часто по дороге в общежитие засыпал у меня на плече. Его теплое дыхание, слегка щекочущее шею, и неповторимый запах его тела… Это сочетание вызывает какую-то непонятную эйфорию, из-за которой я, почти не контролируя свои действия, обнимаю его в ответ. Помимо появившегося странного ощущения счастья возвращается та сонливость, что исчезла вместе с рэпером, когда все разошлись по комнатам… Прижавшись ближе к теплому телу младшего, засыпаю… Лишь бы это не оказалось сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.