ID работы: 7722692

Танцующий Хогвартс

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы мне можете не верить, но скажу вам так - В Хогвартсе под Новый Год пляшет каждый маг. Пляшут маги не задаром, попадая в такт. Пляшут маги за подарки, пляшут, - это факт. Дамблдор, директор мудрый, пляшет за носочки. Сириус иметь мечтает мазь от блох в горшочке. Оливандер, погорелец, жаждет новый зал. Локонсу, для любования подавай зеркал. Гермионе просто снится секция запретная. Валерьянка ж для Минервы - так мечта заветная. Плаксе Миртл очень скучно в тубзике мушином, она очень просит друга, в танце том пружинном. Люциусу не хватает трости с набалдашником. Ну, а Драко бредит снитчем, чтоб хранить в загашнике. Беллатриса жаждет Лорда, так, что сводит зубы. Вот как сильно привлекают психов душегубы. Нимфадора неуклюжа. Просит равновесия. Ну иначе не выходит у нее трансгрессия. Судорожно Рон трясется, просит он терпения, Джинни хочет быть любимой - ладное хотение. Филч смешно трясет мощами в сложном танце живота, Но нужна ему всего лишь переноска для кота. Хагрид сотрясает пол в залихватском брейке нижнем. Вискас так необходим всем зверям и просто ближним. Клянчит раковину Джордж. На башку, не в ванную, Фред же просит в танце книгу, мощную, охранную. Яду просит Снейп в чечетке, - гриффиндорцам всем каюк. А Полумна амулетик - нарглов приструнить, ворюг. Пританцовывать в присядку Грюму нужно позарез. В танце он смиренно просит механический протез. Римус-оборотень ждет зелье - ликантропам в дар. Седрик огненный ждет кубок. Можно самовар. За колонной тайно пляшет темный маг Волан-де-Морт, извиваясь, он желает уложить всех в хладный морг. Только Поттер ходит молча. Он грустит, сверкает шрам. Ничего не просит Гарри - так положено творцам. И историю творит он ладно, тихо, делово, от судьбы и Дед Мороза он не просит ничего. Но все ж танец залихватский захватил его в прогон. Ничего не просит Поттер. Просто так танцует он. Слилось всё в забойном танце. Пляшут все, и стар и млад. Хогвартс. Новый Год. Желанья и волшебный хит-парад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.