ID работы: 7722694

Сердечко на стекле

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ваши родители воюют между собой, как Монтекки и Капулетти… Когда ваши матери готовы вцепиться при встречи друг другу в волосы… Когда ваши отцы готовы подраться на глазах у собственных детей… Дети со страхом сбегают вместе от их злосчастных семей… Дети готовы на всё, лишь бы не слышать этих криков и ссор… Дети просто любят всей душой… *** Антон сидит у себя в комнате, закрытой на ключ. Он удобно устроился на кровати, накрылся пледом и иногда потягивал горячее какао из кружки. Шастун без интереса уставился в окно, где всё было бесцветным: белым, серым и чёрным. С пепельно-серого неба медленно валит снег. Новый Год — пора подарков, ярких событий и эмоций. Особенно, когда до праздника остаётся каких-то пара часов. Люди встречаются со своими родственниками и друзьями, дарят друг другу подарки и обмениваются тёплыми улыбками. Молодые пары вместе наряжают ёлку и наслаждаются новогодними комедиями, сидя под тёплым пледом с чашками какао в руках. Дети со своими бабушками катаются на санках. Подростки со стаканчиками горячего шоколада в руках громко смеются, завязывая коньки. В воздухе царит новогодняя атмосфера. Парень смотрит на часы и тяжело вздыхает. До праздника осталось всего ничего, а у него ни ёлки, ни гирлянд, ни шампанского. Антону остаётся только думать о том, что всё уже не будет, как раньше. Арсений не залезет к нему в комнату через окно в шапке Деда Мороза. Попов не прольёт шампанское на любимую футболку. Арс не будет кричать из окна о том, как им двоим вместе хорошо, когда над элитным посёлком будут бить салюты. Арсений уехал. Он покинул это место по воли своего отца. А Антон по собственной воле больше не празднует Новый Год вместе с семьёй. Он закрывается в комнате и ждётЖдёт чуда. Мысли Антона прерывает стук. Парень уже готовится как-то нагрубить своей матери, чтобы она не трогала его дверь, но стучат совсем не по дереву. Антон ставит кружку на подоконник и вскакивает, подбегая к другому окну. Зелёные глаза цепляются за такой родной и знакомый образ. Руки трясутся, а глаза щиплет. Антону плевать, что ему шестнадцать, он готов расплакаться прямо здесь и сейчас. Голубые глаза лукаво щурятся, а губы искажаются в тёплой улыбке. Перед Антоном такой красивый и родной Арсений. Попов пользуется замешательством Шастуна, дует на стекло и пальцем вырисовывает сердечко. Антон краснеет и всё-таки открывает окно, позволяя гостю попасть внутрь. — Ты вернулся? — в полголоса спрашивает Шастун, боясь нарушить атмосферу, царившую в комнате. — Да, вернулся, хорошо, что успел, — в тон другу отвечает Арсений. — Вот только кроме тебя об этом никто не знает. Почему ты здесь один сидишь? — С тех пор, как ты уехал, я не праздную Новый Год, — волнуясь, отвечает Антон. — Просто не могу без тебя… На втором этаже слышатся голоса и копошение, а в следующее мгновение крики: — Один! Два! Три!… — Куранты бьют, — шепчет Антон, двигаясь к Арсению ближе. — Я… — Тш, — прерывает его Арсений, приложив палец к чужим губам. Он быстро начинает говорить, как будто боится не успеть. —Тош, я хочу, чтобы ты знал, что… — Двенадцать! — кричат голоса сверху. — Я очень сильно тебя люблю… Арсений на последнем дыхании подаётся вперёд и касается своими губами чужих. Антон от волнения прерывисто выдыхает воздух через нос и отвечает. Вначале они целуются неумело, не зная куда деть руки, но далее инициативу перехватывает Попов. Он нежно впивается в мягкие губы напротив, Антон приоткрывает рот, а Арсений запускает свой язык внутрь, оглаживая ряд ровных зубов, щекоча нёбо, и вытворяя такие вещи, что Шастун, кажется, сейчас начнёт задыхаться. Арсений валит Антона на кровать, подминая того под себя и отстраняется. Он просто смотрит в такие очаровательные и одновременно манящие глаза. — Арс… — выдыхает Антон. — Я просто хочу сказать, что не могу без тебя, не уходи… — Я больше никогда не уйду… *** Им двоим не нужна ёлка, гирлянда и не нужно шампанское. Им нужно всегда оставаться вместе… Тем временем какао в кружке Антона давно остыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.