ID работы: 7722710

Новогодний подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майти сидел на диване Он ел мандарины, и раздумывал о Рэе «Он мой друг… Но порой мне кажется он… Для меня одно из чудес света, когда я смотрю ему в глаза… Может пора признаться? Нет… Он не поймёт и будет считать меня странным…» Майти решил вздремнуть «Скорей всего надо. Ибо я не могу это сдержать в себе… Я… Я» И тут зашёл Рэй с ёлкой — Есть кто дома? Майти проснулся — Да. Я тут… Рэй подошёл к нему — Сколько время? — 19:52 — СКОЛЬКО?! ЧЁРТ! НАДО НАЧАТЬ УКРАШАТЬ. — Кого? — Ёлку! — АААА, ясно Рэй взял игрушки, и начал украшать ёлку — А ты что? Украшать не будешь? Майти встал — Буду — Вот и отлично! Белка поставил ёлку и игрушки в зал Майти начал украшать Он вешал шарики, шишочки, ёлочки Рэй вешал мишуру и гирлянду Довесив, Рэй спросил — Включать? — Включай. Рэй включил гирлянду Она блистала радужными огоньками — Как красиво! Рэй кивнул — Теперь кушать мандарины, и ждать нового года для того, чтобы запустить фейерверки? — Давай Рэй сел на диван, начиная поедать первую дольку Майти сел с ним Он взял мандарин, снял с него шкурку и начал есть 23:55. Майти уже решился сказать о своих чувствах к Рэю И вот, 1 января Майти подошёл к Рэю — Рэй, могу ли я тебе что-то сказать? — Конечно! Всё, что угодно! Майти подошёл ближе к белке, и поцеловал его прямо в губы Рэй не ожидал от своего друга такого Майти сильно покраснел, как и Рэй Майти разорвал поцелуй — Эм… Майти сильно покраснел и отвернулся, боявшись того, что Рэй его может обматерить или что-то типа того Однако, он обнял броненосца, и даже сильней, чем раньше — Я люблю тебя, Рэй… С новым годом. — С новым, Майтя~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.