ID работы: 7722764

Однажды.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему всё не может быть просто хорошо? Почему, если всё слишком хорошо, ты ищешь в этом подвох? Почему тебе становится не по себе при виде большого количества людей? Потому что, когда тебе постоянно врут в лицо, хотя ты знаешь правду, когда ты привык к тому, что в ответ на доверие люди вонзают нож предательства тебе в спину, ты уже просто не хочешь верить в лучшее, и надеяться на счастливый конец… И окончательно тебя добивает смерть близкого человека. На твоих глазах. С таким набором негатива и о смерти задуматься можно… О чём и думает Карина, медленно шагая по краю крыши заброшенного девети-этажного здания. — Может ещё пожить? Мало ли. — рассуждает она вслух, немного усмехаясь своим словам. В который раз она говорит себе эти слова, буквально заставляя себя пережить ещё один мучительный день.       Неожиданно девушке на телефон приходит сообщение от мамы: «Карина, будешь идти домой, зайди пожалуйста в магазин за молоком и хлебом. Не гуляй допоздна, уже темнеет. Целую.». Ответив на сообщение, брюнетка взглянула в сторону заходящего летнего солнца. — И правда темнеет. Красиво. — сказав это, она направилась к выходу из здания, и по поручению матери пошла в ближайший продуктовый магазин.       Около входа как обычно какие-то бугаи зажимали очередного беднягу, вымогая у него деньги. Купив всё необходимое, Карина простояла ещё около пяти минут около входа в магазин, любуясь закатом, после чего рефлекторно возвращает наушники в уши, и под спокойную мелодию направилась домой.       Дойдя до своей квартиры, девушка начала рыскать в своём портфеле рукой в поисках ключей. С трудом отыскав ключи, она наконец открыла злосчастную дверь, где её с порога приветствует мама: — Привет, милая! Кушать будешь? — с улыбкой на лице и радостью в голосе спросила у Карины женщина. — Не откажусь. — как обычно сухо промямлила девушка.       Пройдя в свою комнату, сероглазая переоделась и, проверив свои любимые соц. сети, направилась на кухню. На столе уже стоял привычный ужин Карины: картошка, куриная грудка, стакан воды и антидепрессанты. — Как прошла ваша встреча с психологом? — спокойно спросила женщина. — Никак. Её не было сегодня в школе. — кратко ответила Карина. — Понятно. А… как у тебя отношения с одноклассниками? — уже с небольшой ноткой волнения спросила её женщина. — Ничего не изменилось. Всё те же недо-гопники, всё те же самовлюблённые надутые утки, всё те же дурацкие шутки и… издёвки. — последнее девушка сказала с особой злостью в голосе. В помещении повисло минутное молчание. — Ладно, я спать. — сказала девушка, вставая со стула. — А таблетки? — А. Точно. — с этими словами, Карина закинула несколько таблеток в рот и, залпом выпив весь стакан воды, отправилась в свою комнату.       Очередной день прожит. Впереди как минимум ещё один. Ещё один долгий, болезненный, давящий на тебя со всех сторон день…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.