ID работы: 7722772

Нестандартный случай

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— ФЛИИИНН!!! ДИСКОРД!!! — слышался гневный крик Селестии из дворца. Мы с Дискордом секунду посмотрели друг на друга и хором сказали:  — Сваливаем. Затем мы оба в мгновение ока стартанули наши движки, надев шлемы. Я судорожно повернул уже заранее вставленный ключ и надавил на газ. Хорошо, что опыт игры в need for speed и настоящие мотоциклетные права у меня присутствовали. Дискорд следовал за мной, и увидев что то позади себя, с испуганным лицом крикнул мне:  — Селестия идет за нами по пятам!  — Твою маааать!!! — крикнул ему в ответ я. Немного поднажав, наши мотоциклы ускорились с места и уже мчались по улице Кантерлота прямиком к городской стене.  — Что ты хочешь делать? — спросил Дискорд, следуя за мной и моими движениями.  — Разьебашить стену ебучую и спрыгнуть нахуй с этой горы. — последовал ответ.  — Видимо этикет в данной ситуации не будет уместен, — сказал Дискорд и завопил. — Ты ебанутый, мы же умрём!!!  — Похуй, лучше это, чем анальное карание Сильки!!!  — Тормози, Идиотина! Тормози! Кантерлот тоже оказался сравнительно небольшим городком. Да и на такое ебанутый его можно довольно таки быстро пересечь. А вот и городская стена стремительно надвигается нам навстречу.  — Да тормози ты! — всё ещё пытался отговорить меня от прыжка Дискорд. И тут мой мозг подкинул самый веский аргумент из всех:  — Я РУСИЧ, сука!!! Нажав удачно размещенную кнопку самоуничтожения, я телепортировался позади Дискорда на его мотоцикл прямо перед взрывом около стены, к счастью мои предположения оказались верны, взрыв превратил большую часть стены в щепки, разрешая нам спокойно пролететь в созданный проем, прямико вниз с высочайшей горы, на которой был расположен Кантерлот.  — Хули ты держишся, прыгай нахуй! — орал я Дискорду.  — Ты ёбнулся, сука?! Чтобы совсем помереть?!  — Ты бог хаоса, создающий всё из ничего!  — Ах бля, забыл. — Дискорд щёлкнул своими пальцами и выстроил огромный трамплин от текущего местоположения нашего мотоцикла до земли.  — Десантирование с парашютом было бы поприличнее, но это тоже сойдёт. Далее мотоцикл аккуратно приземлился на трамплин и, наращивая скорость, поехал вниз. После касания великой Эквестрийской земли, для нас настала минутка спокойствия. Я дернул моего напарника за плечо:  — А ведь мы с самого начала могли обойтись без этой херни. Мы пару секунд посмотрели друг другу в глаза и опять хором сказали:  — Не-е-е-е.  — Но я удивлён тем, как тебя прорвало на маты. — сказал я. Дискорд только пожал плечами:  — Не знаю. Так что, в Понивилль?  — А бля давай. Только разного рода трипы это не круто. У меня на уме есть нечто более зачетное.  — И что же? — в глазах духа разгорелся интерес.  — Так я бля и прокололся. Вот доедем до Понивилля... Тут всё исчезло, а мы с Дискордом оказались в тупике между двух домиков Понисральска.  — Черт! — крикнул я. — Только начал наслаждаться поездкой.  — Так какой твой план? — заискивающе спросил Дискорд, кладя руку мне на плечо.  — Расслабон. У меня на плече появился понтовая бумбокс фирмы Sosony, просто ахуенно название которой нашло место в моей голове и сразу воспроизвёл трек "Sicko Mode" на почти полной громкости. Под этот трек я вышел из переулка и направился ни куда иначе, как к дому Твайлайт. И снова немного подзабывшие меня жители Понивилля, бля даже как, вспоминают моё первое появление. Но узнать меня в такой одежде с бумбоксом и после чуть ли не месяца спокойной жизни им оказалось трудновато, ебучие мягкотелые. А, поскольку Дискорда здесь никто не знает, на него и не обратили внимания.Он же по сравнению со мной сравнительно не опасен, да и на местную цветастую фауну похож больше. А Твайлайт и остальная пятюня по идее должны телепортироваться обратно с помощью какого-нибудь заклинания массового телепорта.  — Твой план? — опять вопрошал Дискорд.  — Ждать и наслаждаться музякой, а потом глумиться над алиментами Агонии. Мы с Дискордом присели на пороге дуба Твайлайт. Я поставил полный сборник песен Schythelord. Местные, заслышав чудную музыку, стали медленно собираться вокруг нас. Я одновременно и огорчился и обрадовался. Огорчился я потому, что среди поней нигде не было Винил, а она бы навярняк заценила тему. Обрадовался я отсутствию Лиры, которая наверняка замучала, да и возможно изнасиловала, кто знает ее. А прохожие вроде как почувствовали бит, стали головами кивать, приплясывать, но никто не решался подойти и назадавать туеву хучу ненужных мне вопросов. Дискорда тоже вхуярило от музыки и он уже не пытался никого тонко подъебать, а просто наслаждался вместе со мной. Так беззаботно в каче прошло несколько спокойных минут. А через эти несколько минут музыкального блаженства позади успевшей собраться нехилой толпы понивилльцев возникла яркая фиолетовая вспышка, которая превращалась в сферу, постепенно разрастаясь.  — Дискорд, где ты спрятал элементы? — спросил я достаточно громко и быстро, чтобы сквозь шум играющего метала можно было услышать мои слова.  — Они под этим дубом на глубине где-то пяти метров. Пока не знаю, что с ними делать. Нужно, чтобы всё было под рукой. Вот из лопнувшей сферы появилась главная шестёрка. Они пару секунд отходили от действия портала. За эту пару секунд я затараторил Дискорду:  — Ты всё можешь. Создай себе карманное измерение и пиздуй лесом, пока тебя снова радугой не огрели.  — Отличная идея. — сказал Дискорд - Мне придется забрать мои все силы, но я оставлю тебя 1% чтобы ты не остался голым сейчас, увидимся. Произнес он, и исчез бесследно.  — Ну бля. — опечалился я, поняв, что Дискорд забрал свои силы назад. Хоть Райдо и мой прикид со мной. По исчезновению всего, что привлекало внимание, толпа мгновенно разошлась, а ко мне подбежали воплощения Элементов.  — Флинн, говори немедленно, где Элементы Гармонии? И… Дискорд? — спросила первой Твайлайт.  — Уже разобрались. Он улетел в космос.  — Что, правда? — удивилась Пинки.  — Нет. На самом деле у него теперь своя вселенная. Теперь он будет вечно страдать хернёй вне времени и пространства. — я печально вздохнул. — Как я ему завидую.  — Тобишь… — дала закончить мысль Эпплджек.  — Проблема с Дискордом навеки решена быстро и просто, надеюсь. Я даже удивляюсь, как он сам не додумался, долбоеб чертов.  — А где Элементы.  — Неглубоко под домом Твайлайт. Метрах в пяти под землёй. Можете отправлять Спайка на раскопки. А ведь мы вроде как стали друзьями. — я поднялся с порога.  — Ты поступил правильно, Флинн. — сказала Рэрити. — Отвратительно правильно. Ну ладно, так и быть. Давайте жить дружно.  — Насколько дружно? — недоверчиво спросила Рэйнбоу  — Бля, да хоть умру для вас. — с улыбкой сказал я. — С этого момента я добрый, и спокойный Флинн.  — Угу, радостно. — пробормотала Твайлайт.  — Так, раз я теперь норм и готов всем помогать, то кому-нибудь помощь нужна?  — Ну вообще-то, — протянула Флаттершай. — Если хочешь, можешь помочь мне сходить в лес за кое-какими травами. А то с некоторыми опасными зверями всё-таки нельзя подружиться.  — Флаттершай, мамма мия ты отошла от этого? — у удивления не было предела? — Но ты же вроде…  — Ты про того дракона? Не переживай, девочки объяснили мне, что это был крайний случай. Да и сама я ужасно боюсь драконов. И ты показал себя очень храбро. И прости, что я тогда погорячилась.  — Да пофиг. На самом деле я фанатею от разных зверушек, до котов особенно. Так что, идём?  — Да, только сначала зайдём ко мне за сумками.  — Ну ок. — согласился я и пошёл вслед за Флаттершай к её домику.  — Помочь Флаттершай: плюс десять к Парагону, плюс сотку RESPECT. — прошептал я.  — Что ты сказал? — спросила Флатти.  — Да так, ничего важного. — беззаботно ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.