ID работы: 7722772

Нестандартный случай

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
К моему глубочайшему сожалению, Твайлайт вспомнила, что я, вроде как, у неё в учениках состою, и не дала мне лежать в раслабоне на шкафе. Вместо этого, она божественными усилиями усадила меня за свои книжки. Весь ебучий вечер я читал книги по магии. Точнее так, просто пробегал глазами. Как бы Твайлайт не заставила меня вчитываться, я ебаное, ленивое чмо, так что хуй вам, а не заучивание. И вот наступило утро следующего дня, которого я полночи дожидался на уютненьком диванчике на первом этаже, а другую половину ночи на не менее уютном полу около дивана. По крайней мере на утро, я обнаружил себя именно там, лежащего в позе утопленника. И тут же, я услышал ненавистный мне голос Твай:  — Флинн, что ты делаешь на моем полу?  — Ты хотя бы спишь вообще? — спросил я, не открывая своих глаз и продолжая релаксить.  — Конечно же.  — Вот и ебаш спать спать. И отъебись от меня.  — Спать? В девять часов утра?  — Да ты бы блядь меня еще в 5 часов утра разбудила. Чтобы заранее мне мозги выебать. — меня уже начинал бесить этот разговор.  — Ну это ты загнул. Я сама в это время сплю.  — Ты сарказм вообще не-не? — я с трудом, так же не открывая своих глаз, встал на ноги.  — Да, а тебе советую открыть глаза. Я почувствовал, как к кончику моего носа прикоснулся холодный, острый предмет. Резко распахнув глаза, я увидел, что у меня на носу балансирует кончик лезвия здоровенного кухонного ножа. Я тут же отскочил и отбежал метра на три.  — Вобще ебнулась? — Осторожно спросил я.  — А-ха-ха! — рассмеялась Твайлайт, левитацией удерживавшая этот нож. — Испугался?  — Да нет, нисколечки. — ответил я. — Не надо намекать на мою ненаблюдательность. Даже легчайший намёк на опасность, может разбудить во мне бдительность орла. Ну что, я короче сбегаю к статуе Найтмер Мун.  — Зачем?  — Её призывать.  — Принцесса сейчас оправляется после той атаки Элементов. Она сейчас в отпуске, вместе со своей ночной стражей и вернуться должна не скоро.  — А по мне так она просто злится на вас всех, что вы взяли и выебали её радужкой. А она всего-то хотела вечную ночь и оргии для всего королевства. Лан, я пошёл. Точнее полетел. Я выскочил из дома Твайлайт и взлетел над городом движками. Теперь, когда стабильный полёт мне удавался, я мог не бояться за свою жизнь и сохранность своего спинного механизма. Док говорил, что его нужно смазывать, но он работает исправно уже целый месяц. Наверное процедуру надо проводить раз в несколько месяцев. Быстренько оглядев город, а потом опушку Вечнодикого леса, я отыскал знакомую серую статую темной стороны Луны, вселяющую ужас, злобным взглядом взирая на пришедших полюбоваться статуей. Правда кроме меня около неё никого не было, кроме пары красных пятен и окрашенного красным цветом ножичка около ног принцессы, ничего необычного. Я подошёл к статуе и громко сказал:  — Алло? Принцесса Луна? Anyone? Ответа ожидаемо последовало. Тогда я взобрался на постамент, постучал статую по рогу и крикнул в ушко:  — Алло! Есть кто дома? Хьюстон, у нас проблема. Капитан Флинн на связи! Центр, ответьте! Опять нет ответа. Я спрыгнул с постамента и носком ботинка нарисовал на земле круг, а в нём пятиконечную звезду:  — Простите, что не захватил с собой тринадцать свечек. — я всмотрелся в глаза статуи, — Короче, принцессыч. возвращайтесь. Без вас не круто. Без вас вашей старшей сестре живётся уж слишком спокойно. Правда за последний месяц я это исправил, но я уже свалил подальше в Понивилль, и она снова расслабилась. Давайте, принцесса. Ваши подколы и шуточки очень нужны народу. И, если захотите, можем вместе ночью народ попугать. — с этими словами я развернулся и направился обратно в город, напевая песню Freakin You. Every time I close my eyes I wake up feeling so horny I can't get you outta my mind Sexin' you be all I see I would give anything Just to make you understand me I don't give a damn about nothing else Freek'n you is all I need Теперь остаётся мне только вернуться в домик Твайлайт и дальше хуячить книжки. Не дело знать так мало заклинаний. Только разные фокусы с молниями, ледком, огоньком и короткие телепортации. Я прям лох какой-то даже блин. Так, напевая эту сексуальную песню и крутя в голове всю инструментальную часть, я сам впал в раздумья: «А нахуй я Луну-то позвал? Вроде и без неё всё отлично. Но бля, чего-то, а вернее кого-то хватает. Иначе Селестия снова станет спокойно существовать без моих подъебов. Хотя кому я брешу? Я просто хочу в реале увидеть принцессу ночи, только и всего. А ещё она збс, lemmee smash dat pus pus 24/7. Тем более с кем я буду наводить шуму в Кантерлоте? И надо будет зимой выкинуть в канаву День Согревающего Очага и возвести нормальный Новый Год. Поставить здоровенную ебанутую ёлку, похавать мандаринов, послушать Куранты, а потом всю ночь напролёт терроризировать всех и вся фейерверками и дружно хуярить водяру. Песни всегда строят моё настроение. Каков характер песни, таково и моё настроение. Я умею очень тонко прочувствовать музыку, что порой просто нереально эффектно смотрится и слушается. А вот снова дубяра Твайлайт. Я без всякого предупреждения как можно тише зашёл, дабы использовать элемент неожиданности. Твайлайт, как всегда, читала книгу на диване. Только на этот раз она была повёрнута ко входу крупом. Как же хорошо что магия скрывает все что не нужно видеть, подумал я и стал неслышной поступью медленно приближаться к единорожке. Когда между нами осталось примерно полтора метра, я быстрее ветра спрятался за спинку дивана. На самом диване послышалось шевеление:  — А, что? — спросила зачитавшаяся Твайлайт. — Спайк, это ты? Прошла пара секунд.  — Наверное, показалось.-сказала поняша и вернулась к книге. Я еле сдержал смех. Вот что значит, Стелс блин. Моя фигура бесшумно поднялась над диваном и я в полный голос спокойно сказал:  — Hewwo. Whawt is Dis, UwU. Твайлайт резко повернулась ко мне:  — Пресвятая Селестия! -выкрикнула Твай и грохнулась с дивана на пол.  — Святой YHVH! Твайлайт, ты чего так бля пугаешься? -спросил я.  — А ты что пугаешь? — последовал ответный вопрос.  — Я просто поздоровался.  — Подкравшись и выпрыгнув из-за спины?  — Да.  — Ну просто прекрасно. Ладно, — единорожка взобралась обратно на диван. — Иди на кухню. Раз ты мой друг и ученик, будешь пока у меня под боком, пока жильё не найдёшь.  — Спасиба. — сказал я и зашагал на кухню. — Ah, ah, ah, ah! Stay in a life, stay in a life! Ah, ah, ah, ah! Stay in a li-i-ife! На кухонном столике меня ждал простой салатик, чай и печенье. Последним двум я несказанно обрадовался. Но вот отсутствия курятины меня огорчило. За месяц вегетарианского питания нехватка жирной пищи даёт о себе знать. Например мяска хочется ужасно. Но придётся смириться. Вот ещё одна причина вернуть Луну. Она была Найтмер-Мун и у неё были зубы хищника, а значит она могла питаться мясом. Может мы с ней мяска заебашим. А пока я уселся за стол и принялся поглощать единственный доступный мне корм, печенья производства компании «Грейсмит», запивая чайком и поглощая салат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.