ID работы: 7722772

Нестандартный случай

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Спать чет не хочется. Да и делать нехуй. Скажите мой магистр, что мне делать дальше? — разглагольствовал я со своего излюбленного место на шкафу.  — Во-первых перестань чудить. Во-вторых хватит валяться на моем шкафу как старый кот. В-третьих прекрати меня называть магистром или как ты там меня зовешь?  — Твайлайт сан?  — Именно.  — Твиблехт Спивкле?  — Нет! — возмущению Твайлайт небыло предела.  — Твуйлуйт Спуркл?  — Нет! Прекрати.  — Сумеречная Искра?  — Что за? Нет! -Твяйляйт сан?  — Нет!  — Тогда просто Тва-а-айли. — протянул я голосом гламурного парня мажора.  — Только не таким голосом.  — Тва-а-а-а-айли.  — Да перестань ты уже наконец таки!  — Тва-а-а-а-а-а-а-айли.  — Так, ещё одно твое слово, и я за себя не ручаюсь, ты слышиш.  — Хэй, Твайлайт. — позвал я единорожку.  — Что?! Когда она посмотрела на моё лицо, я несколько раз с похотливой улыбкой подёргал бровями:  — Смекаеш о чём я. Личико единорожки выразило безграничное удивление. Я не выдержал и от всей души громко рассмеялся. Ей это явно было не по вкусу, ибо в уже следующую секунду я против своей воли упал со шкафа на твердый пол.  — А вот так не честно, читы чертовы. — обиженно сказал я. Поняша встала рядом с моей тушкой и положила копыто мне на грудь:  — С чего ты взял? А теперь… Стоп что ты удумал? Я схватил её за мягкое пушистое копыто и прижал к своей груди как можно сильнее:  — Ох я прям таю. О, какой пушистик, прям как шерсть кота.  — Что должно значит?  — Го обнимаца? — немного подумав, предложил ей я. — Не чужие же.  — Ну… Ладно, наверное. — после небольших раздумий ответила она. Я быстро вскочил на ноги. Твайлайт встала на задние копыта и неуверенно обняла меня передними. Я отправил ей ответные объятья:  — Спасибо тебе Твай, что каждый день ты тратишь свои нервы, общаясь со мной.  — На самом деле ты адекватный, просто идиот.  — Да неее, я скрытый сексуальный маньяк и педофилюга, шэдмэн мне в подметки не годиться. Просто я пока держу себя на коротком поводке.  — Всё еще шутки шутишь?  — Так я же ещё и комик по профессии.  — Да, возможно порой ты, конечно, перегибаешь палку в своих шутках, но с тобой как-то веселее.  — А то у вас приключений было маловато без меня?  — Они либо являются мелкими проблемами или вообще пустяками, либо связаны с магией дружбы, которая поднадоела совчем немного. Иногда в моменты дипресии мне хочется взять и искоренить всю жизнь в эквестрии. А потом приходишь ты, и я вижу, к каким ужасным последствиям приводит появление этих жутких мыслей в моей голове. Я уже ничего не ответил. Я просто наслаждался мягкостью шёрстки Твай, в эстетическом контексте.  — Чего иы молчишь? — спросила наконец та.  — У меня теперь появился новый фетиш. Я буду наблюдать за тобой, пока ты спишь и душить тебя в обнимашках по ночам. Долго и мучительно, мухахаха.  — Хах! Я даже испугалась.  — Бойся меня. Твайлайт всё-таки отпустила меня:  — Всё прекрати! Раз уж ты у нас такой опасный, то у меня для тебя новости. Я хочу снарядить новую экспедицию на ту гору, за кристаллами.  — Уже решила от меня избавиться с помощью дракона? — лукаво спросил ее я, запрыгивая на диванчик.  — Ты живучий  — Но не бессмертный.  — А я на что?  — А ты так, для фона.  — Ну, а если честно?  — Да пойду конечно я. Тем более, если в них заключены такие силы, как, например лазерный луч с ограниченным радиусом действия или такой же, но с неограниченым радиусом, то при различных удачных манипуляциях, можно будет сделать световой меч и винтовку. Тем более, что скоро эти технологии мне понадобятся, — я заговорил шёпотом сам с собой. — Милитаризация- это вам не плюшки с чаем.  — Вот и отлично. Завтра начнем собираться.  — Я тебе сссука соберусь! — Погрозил я своим кулаком. — Попёрлись без всего что нужно в такую даль. Чуть насмерть не замёрзли. Так я ещё огрёб, спасая вас. Нет, конечно, я теперь на пять процентов робокоп, и время в палате пролетело быстро благодаря полезным веществам, но снова страдать я не хочу, да и ваши жизни будут на моей совести. Селестия мне шею свернет. Так что первым делом завтра нужно идти к Рариту и строгать тёплые вещички.  — Так мы так же меньше чем за день управимся. — пыталась возразить Твай.  — Никогда в такие походы не отправлялись? — спросил я ее, заранее зная ответ на этот вопрос.  — Нет.  — Я тоже нет, но мозг у меня, видимо, работает лучше. Так, вначале к Рэрке…  — Ты так Рэрити называешь? — усмехнулась поняша.  — Угусь. Сейчас всех перечилсю: Твилигхт Спуркле, Аппледжак, Флутерсху, Рариту, Пинкие Пие, Райнбов Дасх и, наконец, Спайро 2 Твайлайт еле сдержала смех.  — Нет, ну, а что ты ржешь? Happy-happy, joy-joy ещё никто не отменял. Затем с Пинки Extra THICC и Аппледжаком запасаемся жратвой. Райнбов и Флутерсху подготовят снаряжение, а ты, Твиилигхт будешь всеми нами командовать.  — А ты?  — А я как обычно буду усиленно страдать хернёй.  — Ладно, иди снова заклинания учить, горе ученик же ты мой. Завтра уже будем разбираться.  — Коак прикадите Твяйляйт сян. Я нехотя поднялся с дивана и пошёл к уже известной мне полке с изучаемым материалом.  — Опять на шкаф позезешь? — спросила Твай.  — Не, мне лениво лезть. — с этими словами я телепортировался на крышку шкафа и взял оставленную там мною вчера книжонку.  — Всё-таки выучил что-то? — опять прилетел мне вопрос от миледи.  — Только это, так что не радуйся. Я ленивая жопа «И снова зубрёжка. О Ужас. Вроде уж и везде отучился, высшее образование получил, а всё равно учусь. Хотя век живи, век учись. А то ещё в коллегии засмеют. А Твайлайт ебанутая на голову. Не, ну уже огребла блять, а ещё хочет. Мазохистка блять? Хотя, если она мазохистка, то я хуев садист. Из нас может получиться неплохой дуо. Но Луна была бы круче: во-первых с ней можно безнаказанно троллить всех и вся на территории всей Эквестрии, во-вторых при случае короткого возвращения в мой родной мир, можно будет захватить компьютер, сделать из Луны геймер герл и громить пуканы всех хейтеров в фортике, в-третьих для полного умиления одной Флатти недостаточно. Я обязан вернуть Луну. И очень радует, что никто не занимается раследованием моего загадочного здесь появления. В Эквестрии и так куча непонятной магической хрени, так что на такое может вызвать разве что удивление. Ну максимум небольшую шумиху.» На этом я вышел из своих мыслей и действительно стал изучать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.