ID работы: 7722801

Огни в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот день, когда с небес, словно кружева летят снежинки. В этот день, когда все приобретает волшебные способности и даже воздух мерцает звездной пылью, я брожу по улице. Под ногами хрустит свежий снег. Дети играют в снежки и кажется, вот-вот попадут в прохожих. Я выдыхаю с тяжестью на сердце. Пар испаряется за мгновение.       Замечаю, что днем и ночью мои мысли обращены лишь к ней. Я с трепетом вспоминаю о времени, когда мог смотреть в твои глаза. «Дафна, я скучаю…»       Да, прошли года. Все закончилось, но ты меня больше никогда не вспомнишь и не узнаешь, что я любил тебя. Какого черта я позволил зомби укусить тебя? Я надеялся, что антидот вернет тебя. Впервые в жизни я выпустил свои чувства и остался с тобой рядом не волнуясь, что подумают другие. Держал твою слабую руку. Когда ты сжала мои пальцы я позвал тебя по имени, но ты меня не узнала. Ты никого не узнала. Все время пока ты ходила по городу Ричарда, болтала с Саки, глядела вдаль — я с тоской глядел на тебя. Идя на вылазки, сотни раз оборачивался назад в надежде, что ты позовешь меня и поверь, - я бы выпрыгнул из машины и рванул к тебя. Но вместо этого ты отварачивалась от меня и я видел, лишь как развеваются твои шелковистые волосы.       Очнувшись от собственных воспоминаний я понял, что зашел в торговый центр. В центре стояла большая нарядная ёлка, а вокруг неё столики. Я подошел чуть ближе и заметил сидящую там девушку с книгой в руках. Длинные волосы, румяные щеки с красивыми губами и глаза, в которых горели огни гирлянд. Её взгляд остановился на мне и дрогнул. Губы "сломались" как у ребенка, который еле сдерживает плач. Книга захлопнулась. Я замер. Сердце выпрыгивало из груди. Это она. - Дафи... Ты помнишь меня?       Слезы скатились по её щекам. Она приблизилась ко мне, и молча взглянула в глаза. Уголки губ немного приподнялись, а рука потянулась к моей щеке и провела по ней рукой: - Помню. Теперь я все помню.       Я сжал ей в объятиях и она расплакалась. Все такая же теплая и нежная. - Я скучал. Мне столькое хочется сказать тебе. - Я тоже. Прости, я не хотела тебя забывать. - она тихо уткнулась мне в плечо. - Я знаю. - теперь слезы не сдержал я. - Почему ты плачешь? - Потому что я наконец-то нашел тебя. Дафна, я очень сильно тебя люблю. - Ник... Я тоже. Очень люблю. - Она потянулась и поцеловала меня в щеку. - Знаешь, ведь говорят, что в Новый год сбываются самые заветные мечты? Так вот. Моя сбылась.

***

31.12.**г. 23:57ч.

- Ник, посмотри сюда! - Что?...!? - Она резко схватила меня за воротник и поцеловала в губы с таким жаром, что я весь начал гореть. - Дафна... - Ха-ха! Пошли на каток, скорее! - Дафна, подожди минутку. - Что случилось? - Люблю. - И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.