ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
В это же время. POV Егор. Прошло уже 30 минут с того времени, как Саша ушла покурить, но её всё ещё не было. Я закуривал кальян, постоянно оглядываясь. -Миш, Сашку не видел?-спросил я у Решетняка, который недавно зашёл в клуб. -Когда я заходил, то она курила возле чёрного входа,-выругавшись у себя в мыслях, я встал с места и направился на улицу через чёрный вход. Очевидно, то что там никого не было. Совершенно. Достав телефон, я набрал номер своей девочки. Длинные гудки. Второй раз. Абонент не доступен. -Какого чёрта!-выругавшись, я «кинул» телефон в карман и направился прямиком в свой автомобиль, чтобы доехать до квартиры Саши.. POV Автор. Девушка сразу же схватилась за этот небольшой мобильник, как только увидела его. Он был в свободном доступе, то есть без блокировки, но Интернета на нём не было. "Если им нужны деньги, то при чём здесь я?"-девушка сразу же начала вспоминать все свои провинности. От детского сада до сегодняшнего дня. "Нет, если она так из-за Булаткина, то я без проблем отдам его ей"-Саша решила посмотреть, что же находится в этом старомодном телефончике. Сообщений-ноль. Звонков входящих и исходящих тоже ноль, но брюнетка увидела иконку в виде цифры два возле контактов. Нажав туда, она увидела два контакта под именами "Отец" и "Лилия". У девушки сразу же встрепенулась при виде старого знакомого, но такого забытого номера телефона своего папы. В этот момент, Саша поняла при чём тут она и деньги. POV Егор. Минуты две я стоял возле двери своей девушки и ждал. Я позвонил в двери квартиры и ждал. В мою голову лезло много мыслей. Может быть, она на балконе и курит, как и всегда. Может, что то случилось и она уехала, но не хочет мне говорить об этом. Я ещё раз набрал и прислушался ко звукам внутри квартиры. Никакого шума и абсолютная тишина. Я решил поехать к себе на квартиру, чтобы сделать старый приёмчик. Просто вычислить её место положения. Спустя 40 минут. -Крид, не тупи. Просто нажми на вон ту клавишу и всё будет чики-пуки,-с дополнительной помощью, я старался найти место положения её айфона. Где её айфон, то там и она. Я смотрю на экран, который полностью загрузился и не могу понять. Координаты введут к апартаментам в «Москва-Сити». -Сука,-протерев лицо руками, я пялился в одну точку на экране.-Почему такая хуйня происходит в моей жизни?! Ударив кулаком по столу, я сорвался с места и выбежал из квартиры, чтобы поехать прямиком к Лилии. POV Саша. Я сидела, крутя мобильник у себя в руках. Голова отказывалась думать и принимать какую-либо информацию. -В принципе, тут ничего сложно нет,-я встала с пола и начала ходить туда-сюда.-Просто позвонить папе, но не буду же я просить у него денег спустя столько лет. Чем быстрее Лилия получит их, тем быстрее я свалю отсюда. Было решено, я выполню свою «миссию» завтра утром и в скором времени, уеду из этого коттеджа и меня больше никто не тронет. Но, как же я ошибалась... POV Автор. Московские апартаменты. Егор буквально залетает в просторную квартиру, как только Лилия открывает ему дверь. Он прижимает её к стене, надавливая на плечи. -Ты обещала мне! Обещала!-парень не жалел своих голосовых связок, пока не услышал звук, как кто то за спиной заряжает пистолет пулями. Лилия улыбнулась. -Во-первых, советую убрать тебе руки и отойти от меня на пару сантиметров, либо в тебя кое-что прилетит,-женщина указала взглядом за спину Егора, а тот медленно обернулся. Он увидел того самого Александра, который втирался в доверие Саши все эти месяцы, пока его не было и у него это прекрасно получилось. Александр опустил пистолет и уже крутил его в своих пальцах, с ухмылкой смотря на Егора. -Где она? Она там?-у блондина не сходились мысли в голове, да и в целом, была неразбериха. -Спокойнее, Егорушка. Ей никто не причинит зла, если она будет послушной девочкой,-Лилия говорила всё это с улыбкой.-Да, она в коттедже. Кстати, можешь даже поехать к ней. Я разрешаю Не сказав ни слова, Егор дёрнулся с места и вылетел из квартиры. Сев в машину, он нажал на газ и поехал прямиком к девушке. Дорога без пробок занимает полтора часа. -Ты специально позволила ему уйти к ней?-Александр посмотрел на женщину, чуть прищурив глаза. -Почему бы и нет? Она узнаёт о нём правду, возненавидит. Пусть наслаждаются, пока что,-с этими словами, Лилия хлопнула входными дверьми, закрывая их. Загородный коттедж. 02:43. В этой обстановке девушке было не до сна. В углу висели камеры наблюдения. Она только ходила по дому от скуки, заглядывала в пустые шкафчики и перебирала книги на полке в спальне. Завтра для неё предстоит сложный день. Звонок, разговор. Внутри неё абсолютное непринятие и непонимание происходящего. Её мысли хлопок двери, а затем грубые шаги на нижнем этаже в коридоре. «Надеюсь, меня пришли убить.»-с этими словами, она поднялась с кровати и начала безбоязненно спускаться вниз по лестнице. Перед ней стоял запыхавшийся Булаткин, который тяжело сглотнул. -Я тебе всё расскажу,-но кто же знал, то что расскажет он далеко не всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.