ID работы: 7722888

Ангелам нельзя любить. Том 2.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Год спустя или прощение Маки.

Настройки текста
Прошёл года после того как Соул отправился на войну а Маку украл Кид. Пока Соул сражался на войне, Кид держал Маку в клетке и даже был такой случай, когда Мака попробовала сбежать. Но попытка не удалась ее, сразу же схватили стражники. Кид же нагло издевался над Макай при своих гостях. И вот в один из таких дней, когда Кид привёл своих гостей он сообщил Маке что Соул тяжело ранен, и, наверное, ему осталось жить несколько часов. Мака сидела в клетки и сдерживалась от того чтоб не дать слабину перед Кидам и его гостями. После же Кид и его гости направились в другой зал но перед уходом Кид довольно ухмыльнулся будто это был его план. Вот тогда уже Мака не выдержала и, упав на пол клетки начала плакать. Но вспомнив слова мамы, она собралась с мыслями и, встав с пола, вытянула руки перед собой начала шептать даже нет, она не шептала, она просто тихо пела. Как только девушка начала петь, её тело начало светится. Легкой походкою идут Сквозь спящий город, Поднимая на крыльях зарю, Мир ото сна обогрев, сдувая холод. Ангелы добра Два белых крыла, Два белых крыла над миром. Их печаль светла, Как море в глазах, Их слезы дают нам силы. Странники Млечного Пути, Земные стражи. И над миром их песня летит, Знают ее облака, но нам не скажут Ангелы добра Два белых крыла, Два белых крыла над миром. Их печаль светла, Как море в глазах, Их слезы дают нам силы. После же свет начал исчезать, и уже на маке было белое платье с золотой оборкой, а за спиной девушки появились крылья и над головой появился нимб. И сразу же Мака исчезла из клетки, а когда Кид спохватился, Маки уже там не было. Она в это время была на пути к Соулу. В это время Соула вынесли из его шатра, как он просил, чтобы посмотреть в последний раз на ночное небо. Как вдруг что-то ослепила его, и он уже не видел не ночного неба, не то, что его ослепила он виде лишь тень, ангельскую тень уже позже, когда Мака подошла к нему ближе он увидел её. И тут он понял, почему его всё время влекло к ней. Мака подошла к нему чудь ближе и поцеловала его в лоб. И со словами «Прощай» исчезла во тьме. - Мака!!-Крикнул Соул когда проснулся - Что? Это был сон? Но он был таким реальным. -Сер!! Война закончена! - с радостью сообщил солдат. Соул сидел и думал как он остался жив но когда он спросил ему лишь ответили что когда они пришли за ним то его раны уже не было. Соул понял что это… -Это был не хрена не сон!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.