ID работы: 7722888

Ангелам нельзя любить. Том 2.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Песня Цу.

Настройки текста
Выйдя из зала верховного суда девушки, были слегка, напуганы ведь они ещё, некогда не достигали песнями сердца людей. А вдруг они их, не достигнут. Что тогда? Так много вопросов и не одного ответа. -Мака постараемся! – поддерживала сестру Цу. -Да! – решительно ответила Мака. -Пойдём тогда в библиотеку там должно быт хоть что-то о том как достигнуть сердец людей. – Решила Цу. - Угу – Кивнула Мака. Девушки весь день просидели в библиотеке но так и не нашли ни одного напоминания о том как достигнуть сердца человека. Только под вечер девушки решили отправиться домой. Цу придя домой начала рассказывать всё родителям. А Мака ушла в комнату и начала что-то напивать. В это время Соул путешествовал в поисках Маки и когда он услышал знакомый голос, он позвал Маку. Мака что так и сидела у окна и напивала песенку, была удивлена тем, что она услышала тот голос. Что пленил её на веки вечные. Мака кричала его имя, но до Соула её голос не доходил было ощущение как будто между ними стена, которая не даёт их голоса услышать. Только сейчас Мака поняла, что достигнуть, сердце человека песней это означала связаться с ним через песню. Прибежав к сестре, она объяснила Цу как именно достигнуть сердца человека. Цу внимательно слушала свою сестру и после объяснений Маки спросила один вопрос. -Что за песню ты пела? – решила поинтересоваться сестра. -Это я пела свои чувства что я чествовала именно в этот момент – Объяснила Мака. - Понятно значит нужно написать песню о своих чувствах. - Решила Цу. - Да! Вперёд сестрёнка! – Воскликнула Мака. - Постараемся Мака! – Решила поддержать сестру Цу. Девушки сочиняли песни три дня. Мака сочиняла и день и ночь. Цу тоже решила выложиться на все 100%. Но неизвестно почему Цубаки закончила раньше Маки. И решив посоветоваться с сестрой, она попросила ту послушать её. Мака не могла ей отказать и где-то под вечер Мака сказала, что готова послушать сестру. Цу за это время успела выучить свою песню. Девушки вышли на задний двор ведь именно там их некто не сможет побеспокоить. Цу встала перед Макай и начала петь. Песня Цу была нежной и такой ласковой что Блек*Стар услышал её и почувствовал то что сейчас чествовала Цубаки. Песня Цу. В этом мире, что руками не объять, Встречи каждому предрешены судьбой. За окном, вдалеке, В семицветной дуге они видны, Может, ты заметил их? Ярким днем ты снова смотришь в небеса - Облака плывут по ним издалека. Изменяют они облик свой, Ну а я по-прежнему наблюдаю за тобой. Забудь о том, что сердцу причиняет боль, Доверься чувствам, что тревожат, и прислушайся к себе, Дождись момента нужного и отважно шагни вперед! В синих небесах рисуешь ты свою мечту - И ее навек сохрани в душе! И однажды, пробиваясь сквоь толпу, Ты поймешь, что не осталось сил идти... Не сдавайся, лети - только вниз не смотри, и в небесах Ветру дай себя вести. И если вера в чудо до сих пор жива, То ты услышишь зов ее. Давай, Вплети же в голос свой Все чувства - и мелодию Этой песни подхватит мир! Сквозь облака прольется солнца свет, Весь город озарит... Растает от тепла густой седой туман - Начинается новый день! Вновь зовет меня небесный свод, Со всей душой я пою о том, как прекрасна жизнь. Бесконечен путь: открыв окно, Я соберусь и шагну навстречу заветной мечте. Верю, что смогу однажды я радуги коснуться рукой - И лететь! В синих небесах парит мечта - Спеши за ней по пятам, Пока не исчезла она. Знаю точно что, Счастье найдешь ты, только крылья расправь. И лети! Мака сидела на ступеньках и слушала песню Цубаки. После Цубаки закончила петь и спросила у сестры, что она об этом думает. Мака же ответила что Блек*Стар точно услышал и почувствовал её песню. Цубаки лишь наклонила голову в бок и улыбнулась сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.