ID работы: 7722971

Долгая дорога домой

Джен
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заключение от лица Мирославы

Настройки текста
      Просто невероятно! Кажется, будто только вчера я узнала правду о своём отце, и наша семья наконец-то воссоединилась. А между тем со свадьбы моих родителей прошло уже целых пять лет. Папа по-прежнему занимается бизнесом, мама преподаёт в школе искусств игру на фортепиано и хоровое пение. Бабушка Фелиция занимается рукоделием и обучает этому маленьких девочек. Дедушка Джонатан, мамин папа, переехал к нам. Теперь он — музыкальный продюсер. Кроме того, я нашла новых родственников. Мама моей одноклассницы Лары оказалась двоюродной сестрой моего папы. Я отпраздновала шестнадцатый день рождения в компании Лары, принцессы Стефании и детей Флоры Линд — Стива и Лилиан. А сейчас собираю чемодан. Я уезжаю в Алфею, ту самую школу фей, где когда-то училась мама. Дженни мне помогает. Вообще-то она давно окончила институт и нашла другую работу, но часто приходит в гости повидать нас всех. Вот, кажется, всё и собрали. — Ну, удачи тебе! — звонким голосом сказала Дженни и обняла меня. — Пиши, звони. — Непременно!       Я спустилась вниз. Там меня уже ждали бабушка, дедушка, миссис Азалия, швейцар Джеймс и папа. Я тепло попрощалась со всеми. Чуть погодя вышла из своей комнаты мама. На руках она держала мою младшую сестрёнку Мелани Джонс, которой было всего три месяца. Я звала её просто Мелли. Мои родители считали её подарком судьбы. Мама даже не думала, что у неё родится ещё один ребёнок. Я подбежала к маме и поцеловала её в щёку, потом прижала к губам крошечные пальчики Мелли. — Позвони вечером, — напомнила мама. Я кивнула. — До свидания!       Рукой я начертила в воздухе круг, и открылся портал. Пора! Здравствуй, Алфея…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.