ID работы: 7722999

Редкая кровь

Слэш
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 252 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белочка

Настройки текста
— Пьяная! С чего ей обдолбаться то, тут у тебя? — удивился Глеб. — Тебе видней «с чего», ты везде найдешь — поднося сигарету к губам сказал Вадим усмехаясь. — Да? А у тебя есть где искать?! — оживился Глеб. — Угу, есть, да не про твою честь — засмеялся Вадим — Скажи еще одно, нахуя ты это сделал? — Это вообще не я! Она сама хлебанула от души… — оправдывался Глеб. — У тебя всегда не ТЫ! — строго сказал Вадим — А у тебя всегда Я! — парировал Глеб. — Хм, блядь! С этим и не поспоришь! — засмеялся Вадим — нет, ты смотри, что творит! — показывая сигаретой в сторону бассейна сказал Вадим. Кира бегала по лужайке около бассейна. Ноги ее явно не слушались и она постоянно падала. Но несмотря на это девушка становилась на мысочки и поднимая одну ногу верх, видимо изображала балерину. Затем падая поднималась и сорвал пучок травы с газона начинала раскидывать ее с криками — «Я королева Амидала!» Мало того, что Кира была вся мокрая, так теперь она была еще и вся грязная. Светлые шорты и топик приобрели зеленовато — бурый оттенок. Шорты к тому же были расстегнуты… Руки, ноги, живот все были в травинках и кусочках земли. Мокрые длинные волосы спутались и казалось были везде. В них застряли веточки и какие то полевые цветы. — Прям, Кудесница леса Олеся!» — смеялся Вадим. — Ноги красивые. Как у Бэмби — со знанием дела сказал Глеб. Тем временем, Кире видимо надоело изображать и балерину и королеву и она подойдя к бассейну набрала в рот воды прям из него, и став на край принялась изображать какую то водную скульптуру извергающую воду через рот. — Хорошо, хоть я его почистил — морщась сказал Вадим. — Хорошо, хоть я в него не блеванул — подтвердил Глеб. Чуть не упав в бассейн Кира лихо сорвалась с места и побежала в сторону раскидистых деревьев росших у дома. И тут же словно проворный зверек забралась на одно из них. — Ну, что? Пошли ловить — докурив сигарету сказал Вадим со вздохом. — Да нахуя? Отпустит сама придет.- лениво ответил Глеб. — Сейчас она упадет и сломает себе шею. Считай меня старомодным, но мне не улыбается убирать труп этого пьяного ребенка со своего участка! — сказал Вадим и пошел в сторону дома — да и, оделся бы ты. А то глядя на тебя, у меня пропадают все копмлексы — на ходу не оборачиваясь сказал Вадим. — Слезай Кирюша! — уговаривал Вадим сладким голосом. Кира залезла довольнно высоко, к тому же вариант, что бы она просто упала с ветки и Вадим ее поймал не подходил, так как веток под Кирой было много, она могла о них удариться и покалечиться. — Я белочка! Смотри как я умею! — и с этими словами Кира повисла на ветке вниз головой и засмеялась. — Белочка, хуелочка. Слезай Кира! Мне уже надое это цирк дю Солей! — с раздрожением и усталостью сказал Вадим. Но Кира и не думала слезать, наоборот она стала раскачиваться на ветке все так же свесившись вниз головой. — От артистов дю Солей получил я пиздюлей — пел Вадим цепляясь за ветку и подтягиваясь на ней пытаясь достать девушку. — Я белка — летяга! — крикнула девушка и отпустив руки, развела их в стороны. Тут же полетев, но не вверх, а вниз. Вадим успел поймать Киру за руку. — Эй Глеб! Чего стоишь как сосватанный! Я ее тебе сейчас брошу, поймаешь? — крикнул Вадим скучающиму внизу и что то уже жующему брату, который успел сходить в дом и надеть штаны. — Не уверен. Но кидай — отозвался снизу Глеб. — Стань чуть правее, все кидаю, на счет три. Раз, два, три, лови! — Вадим чуть раскачал девушку и расчитав так, что бы она поролетела под тонкими ветками кинул Киру брату. — Блядь! — раздался голос Глеба снизу. — Что?! Не поймал?! — забеспокоился Вадим. — Ну как сказать…- неуверенно пробубнел снизу Глеб. Вадим стал спускаться вниз и спрыгнув увидел, что брат держит Киру за ноги и ее лицо касается земли. — Глеб, ты вообще можешь сделать что нибудь нормально в этой жизни?! — зло спросил Вадим забирая девушку из рук брата. — А я при чем? Она скользкая как гондон, нихуя не удержишь! Она, что? Умерла?! — испугался Глеб безмолвности девушки. — Нет, спит, кажется — ответил Вадим и понес девушку в дом. — Как вы меня заебали! — воскликнул Глеб и поплелся за братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.