ID работы: 7722999

Редкая кровь

Слэш
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 252 Отзывы 5 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Внезапно мы оказались влюблёнными друг в дружку — безумно, неуклюже, бесстыдно, мучительно; я бы даже добавил безнадежно…*

***

 — Давай прямо здесь! Моя Лолита. — зашептал Глеб Кире на ухо. Он забрал у нее из рук сине — золотое существо и положил его на пол. Кира почувствовала на своей коже горячее дыхание Глеба, а его колючая щетина казалось оставляла царапины на ее лице. Но Кира ощутила сильное возбуждение от всего что происходило, от рук Глеба, которые залезли к ней в трусики и уже сжимали ее попу, от его языка, который страстно врывался к ней в рот, от его напряженного члена упирающегося ей в бедро. — Я, кажется старовата для Лолиты — расстегивая ширинку на джинсах Глеба, сказала Кира хихикая. — А я для Гумберта, …и что же?!.. Разница у меня с тобой в 31 год…так, что у нас еще хуже чем у Набокова — снимая с девушки трусики сказал Глеб, он посадил Киру на перила чтобы было удобнее. — Какой ужас! Бедный Владимир Владимирович** он даже не догадывался как все будет на самом дела — задыхаясь от желания сказала Кира и взяв в руки член Глеба приставила его ко входу во влагалище. Глеб толкнулся и вошел в девушку, руками шири раздвигая ее бедра и закидывая ее ноги себе на поясницу. Кира откинулась немного назад и Глеб стал двигаться в ней сжав в руках ее маленькие упругие ягодички. — Ну нашли блядь место! Что невтерпеж! Хоть бы до машины подождали! — Вадим уже спел спуститься на несколько пролетов когда заметил, что за ним никто не идет. Он в паники побежал назад, но сразу успокоился услышав звуки поцелуев и стоны любви. Луч от его фонарика осветил страстную парочку. Вадим и сам был непрочь присоединиться, но знал, что надо уходить из этого места побыстрее. — Иди…мы догоним… — охрипшим голосом сказал Глеб. — Я тебя сейчас сам догоню, Казанова херов, вынимай печеньку и пошли уже! — приказал Вадим. Кире сразу как то стало неудобно. — Блядь, как ты мне дорог Вадик! — сказал Глеб. Кире очень хотелось кончить, но она поняла, что Вадим им этого сделать не даст. — Дай! — потребовала она свои трусики у Глеба. — Потом отдам — ответил Глеб, пряча белье девушки в карман и наклоняясь к ней для поцелуя. Поднимая существо с пола Кира увидела какую то книгу и взяла ее с собой. Выйдя на улицу все сразу же почувствовали невыносимую духоту. — Точно дождь будет — сказал Вадим открывая машину. Кира села на заднее сидение и кинув книжку на сидение, положила существо в Вадимову куртку. Вадим выехал со стоянки и посмотрев в зеркало вида переключил скорость и прибавил газу. Он не сказал остальным, то, что увидел в дыре под крышей своей студии. Нет, там было ни, ничего» как он сказал. Там было место побоища, все вокруг было засыпано колючками, клочками мяса и залито сине — фиолетовой кровью. Видимо какое то существо защищаясь от чего то более сильного и было убито, возможно это существо защищало детенышей и погибло само, сумев спасти только одного из своих отпрысков, который и свалися Глебу на голову. Теперь же Вадим кажется увидел то, что сгубило целое семейство необычных зверей. А скорее даже не увидел, а почувствовал опасность. За ними конечно кто то следил еще с момента их появления в здании. Но по какой то причине не нападал. Возможно люди для них были слишком экзотичны и непонятны. Теперь же осмелев кто то преследовал их на довольно большой скорсти. Но вот что было самое страшное, так это их почти невидимость. То, что за ними кто то бежит можно было попять, в основном по движению воздуха и редких переливах металлического отблеска на солнце. В тени существа и вовсе были не видны и лишь солнечный свет выдавал серые пластинки их металлической шерсти. — Кира, как ты его назовешь? — спросил Вадим отвлекая девушку от окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.