ID работы: 7723026

Алый рассвет(редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
311
Horomi Akidzava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 10 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Вот бывает же такое. Живешь себе, никого не трогаешь, ходишь на групповые свидания с лучшей подругой. Всё замечательно. Но очередной прекрасный вечер рушится, когда ты довольная возвращаешься домой с покупками… Бам-с. И просыпаешься хрен знает где.

***

После школы — Ура! Наконец-то! Я дожила до этого дня. Ника, ты даже не представляешь, как я долго этого ждала! Все экзамены окончены, никакой школы, никакой учёбы. Теперь я со спокойной душой могу смотреть мои любимые аниме, — радостно пропела Яна. — Ага, представляю. Ты ведь мне это уже целый месяц говоришь. Хорошо, где собираемся и во сколько? — улыбаясь, спросила Вероника. — Конечно же у меня. Но до этого, давай сходим в аниме-магазин. Хочу купить несколько фигурок. Встретимся в пол третьего перед магазином, — лучезарно улыбаясь, ответила блондинка. — Ладно, договорились. Пока, — помахав ей рукой, брюнетка развернулась и побежала. — Пока, — вдогонку крикнула ей Яна. На этом две подруги попрощались.

***

      Что же мне надеть? Хмм… Нашла! Я остановилась на джинсовом платье с кармашками. На ноги надела белые кроссовки, взяла рюкзак, телефон и наушники. Волосы заплела в косички. Нанесла легкий макияж.       Сегодня солнечно, взять ли панаму? Пожалуй, да. Я готова. Так, время, время...посмотрела на часы и ахнула — Они показывали 14:25. Чёрт! Опаздываю! Закрыв дверь, со скоростью света помчалась на место встречи. Стоило мне подойти к пешеходному переходу, как светофор засветился красным. Блять! Ну что за подстава?! Осталось две минуты. Можно уже сейчас рыть могилу, не успею, и Ника меня убьет. Эх. Засветился зеленый, и я пулей лечу к магазину. Издалека вижу подругу. Бегу на всех парах, и я на месте. Передо мной стояла девушка, чьи чёрные волосы легко развеивались по ветру, а голубые глаза горели недовольством. На ней были джинсовые шорты и белоснежная футболка с розой. За спиной находился её любимый голубой рюкзак. Она одна из первых красавиц школы, мечта парней, отличница, вообще лапочка. Но только я знаю, какая она на самом деле: спортивная, любит со мной соревноваться, анимешница до мозга костей, косплеерщица, а еще она та, кто тащит меня на групповые свидания, с целью свести с кем-то. Хоть мне это особо и не нравится, но что не сделаешь ради подруги. В трудный момент всегда поможет, а потом обязательно отчитает и даст дружеский подзатыльник. Она тот ещё жаворонок, я её полная противоположность. У меня большая и взаимная любовь с кроватью. Я стояла перед ней, облокотившись на колени, тяжело дыша после бега. Видя недовольную мордашку подруги, усмехнулась. — Ты опоздала, от Какаши заразилась что ли? — с недовольством оповестила меня подружка. — Да ладно тебе, всего лишь две минуты, не хмурься мисс Пунктуальность, — усмехаюсь. — Забыли. Давай, пошли в магазин, — Вероника, схватив меня за локоть, потащила в сторону здания. Спустя два часа — Фух, всё купили, — томно вздыхая, сказала Ника. — Ага, сколько времени? — держа пакеты в руках, спросила я. — Почти шесть часов, — устало ответила она. — Уже так поздно? Слушай, Ника, давай я занесу свои покупки домой, потом приеду к тебе. Ибо зная тебя, завтра я останусь без своих любимых фигурок и подушек — я ревниво обняла свои пакетики. — Ладно, только быстро, — цокнула она. — Что же, тогда внемли царскому приказу: чтобы к моему приходу все было готово. Начнешь без царя, голова с плеч. — Как прикажете, о великая Царица, — отвесив шуточный поклон, рассмеялась Вероника. Я подхватила ее смех. — Ладно, я побежала.

***

      По темной улице идет девушка. Она приближается к повороту и из-за наушников не слышит сигнал машины. Вот она переходит дорогу и, не успевшая остановиться, иномарка сбивает её. Водитель испуганно вышел из транспорта и посмотрел на дорогу. Посередине проезжей части перед капотом дорогого авто лежит довольно бледная блондинка, захлёбываясь кровью. Завидев это, мужчина от страха, не обращая внимание уже на труп, садится обратно в тачку и сматывается. А тело бездыханной Яны так и осталось лежать на том же месте.

***

      Уммм… Как хорошо просыпаться в уютной мягкой постели. С наслаждением потягиваюсь. Солнечные зайчики весело щекочут лицо, проникая сквозь окно. Теплый ветерок доносит до меня прекрасный аромат цветов. Стоп. Постель? Теплый ветерок? Резко раскрываю глаза и тут же впадаю в прострацию.       Абсолютно незнакомая комната. Большое окно с тулью, колышущейся от ветра. Рядом было что-то еще, но спросонья не смогла сфокусировать взгляд.        Что за чертовщина?! Разве меня вчера не сбила машина? Неужели мой мозг не принял факт смерти и создал такую иллюзию? Или это сон? Почему я так спокойно реагирую на свою смерть? Это ненормально! Где я? Надо осмотреться. Комната была в теплых тонах, за исключением обоев розового цвета. Однако, надо признать, они прекрасно сочетаются с интерьером. Я сидела на кровати белого цвета, за моей спиной было окно. Справа стоял небольшой тёмного цвета шкаф с зеркалом. Его двери выполнены в белом цвете, что делает этот предмет мебели изысканным и стильным. Напротив шкафа небольшой письменный стол. Над ним висели полки с книгами и игрушками. Слева от стола дверь молочного оттенка, ведущая хрен знает куда. Где я всё-таки оказалась?!       Встав с кровати, почувствовала ногами ковёр. Такой мягкий… Видимо, не только обстановка поменялась. Мне кажется, или мои ноги не мои? Да и тело чувствуется по другому. Ради любопытства встала и подошла к зеркалу.       Че за…?! Ребенок? На меня смотрела подозрительно знакомая девочка шести лет с розовыми (!) волосами. Это же персонаж из Наруто?! Что мой больной мозг мне выдал? Это какое-то издевательство?! Верните меня домой.       Из-за начавшейся истерики, я не заметила как опустилась на пол, обхватив колени руками, связная речь никак не строилась, проскальзывали нервные смешки. Детское тело не выдерживало таких перепадов и вскоре моё сознание отключилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.